Вы не вошли.
Анон прав, они не одноклассники, а из парралели (сорян за дезинфу, я чет запамятовал)
Тк Чимин начал учиться в школе Тэхена позже, то Тэхен представил его своим друзьям из другого класса и потом разозлился, что они не говорили с Чимином
На что кто то из этих друзей ответил, что говорил один 20 минут, но Чимин только отвечал на его вопросы, но сам не говорил (стеснялся мож)
Разве? Попадалось, что из одной школы, но классы разные (типа параллельных). И что Тэ очень убедительно просил одноклассников Чимина не обижать его и окружить дружеской заботой в его отсутствие. Мне попался миф?
Отнюдь, легко находится, вот видео передачи, как одноклассница Чимина говорит об этом, что Тэхен и Чимин учились в разных классах и Тэхен правда просил позаботиться о нем.
https://x.com/NoPromoKing/status/1149146312568426497
У Чонгука нет, он чаще для этих бабок козёл изменщик, недостойный внимания любимого чадушки
У Чонгука сейчас наоборот больше маленьких фанатов кмк. Ну, и поскольку он часть обоих пейрингов, обижают его поменьше
Я до сих пор не понимаю, как получилось так, что Намджун во времена преддебюта ещё учился в школе, а Хоби вроде как уже закончил.
Я крутил и так, и этак, учитывая начало учебного года в Корее, и корейский возраст, но все равно выходит так, что Хоби должен был как минимум год ещё учиться с момента приезда в общагу, а нифига.
Отредактировано (Сегодня 00:57:49)
У Чонгука сейчас наоборот больше маленьких фанатов кмк. Ну, и поскольку он часть обоих пейрингов, обижают его поменьше
Однако когда стоит выбор в голосовалках, вот тут он проигрывает виминам у шипперов, подзаметил тенденцию)
Скорее всего, потому что в те года Чимин вовсе не был булочкой, он говорил про себя, что был очень злым. Злым в плане не подлым, а злым в части какого-то отчаяния и подневольности, его многое раздражало, и эмоции он в то время плохо контролировал.
Про злого не знаю, а вот встречалось, что как-то зайдя на переменке, Тэ начал предъявлять чиминовым одноклассникам, что, мол, вы почему не разговариваете с моим другом, а он сидит вон себе молча в сторонке) Те начали оправдываться, что это Чимин сам не очень желает общаться (он тогда только недавно переехал и очень стеснялся своего сильного акцента, поэтому ему было неловко). Тэхен пояснения одноклассников принял и сразу сменил гнев на милость)
только всей шипперской частью фандома бьют ногами презренных минсонеров
Эх, помню, как обрадовался, что влетел в самый популярный пейринг фд с кучей контента, всё ещё очень их люблю, но в твиттерах-тиктоках заебали вообще все, и поехавшие сошипперы, и поехавшие хейтеры, а на холиварке минсонеров как-то сразу в начале треда под шконку загнали, вот тебе и самый популярный пейринг. Сейчас вроде менее срачно, но по привычке так и кукую тихо сам с собою
(он тогда только недавно переехал и очень стеснялся своего сильного акцента, поэтому ему было неловко). Тэхен пояснения одноклассников принял и сразу сменил гнев на милость)
Говорили, что сам Тэхен первое время говорил на настолько сильном диалекте говорил, что его никто не понимал, кроме Юнги.
Отредактировано (Сегодня 01:01:36)
Говорили, что сам Тэхен первое время говорил на настолько сильном диалекте, что его никто не понимал, кроме Юнги.
Очевидно Тэхена это не напрягало, зная его общительную натуру
Отредактировано (Сегодня 01:04:48)
Очевидно Тэхена это не напрягало, зная его общительную натуру
Полагаю, Тэхен шпарил все что хотел и плевать ему было на обратную связь))
Сейчас вроде менее срачно, но по привычке так и кукую тихо сам с собою
Можно еще в безблоге тусить, у нас там сейфспейс минсонерский
люди этого возраста не привычные к такому контенту, поэтому видят анализы на ютубе и верят в них.
Слушай, я видел в своей жизни джейтушников, бенепошек, импрофандом и шипперов Ван Ибо и Сяо Чжаня, но когда пару лет назад тт мне решил добавить в ленту контента по бтс, там было столько всякого разного с фейковыми субтитрами и без, что я мог с 99% вероятностью опознать хуйню, только если там Чонгук был беременной омежкой
Легко верить в фейковые переводы и подобные подставы, когда ты в фандоме новый, иноязыков не знаешь, а тонну контента 10летней давности не можешь перелопатить в силу возраста. Но люди в твоей группе на голубом глазу тебя уверяют, что всё было так, а не иначе. А потом уже ты с железобетонной уверенностью идёшь доказывать другим, что знаешь правду, а вот они какие-то небылицы рассказывают.
Это я сейчас не про себя, а объясняю обилие чуши именно в ру-сегменте фандома бтс.
Ну и даже официальные переводы у нас грешат неточностями и мисинтерпретациями, поэтому да, легенд полно(
Да анон по молодости чуть сам в чигуков не уверовал, хотя стреляный фандомный зверь с языками в анамнезе
Благодаря чему и пришел в чувство достаточно быстро
Но смотрю на них и нет-нет да чето проскальзывает такое околобеливерское, хотя отп другой у меня
Что говорить о людях постарше, которым не привило жизнью необходимость априори сомневаться во всем, что они слышат, у нас так битва экстрасенсов разрослась как опухоль на теле социума
Если бы эти беливеры ещё не искали себе врага в лице другого участника
Но без поиска врага и культа быть не может
Другое дело нужен ли такой культ тем, благодаря кому он появился
Я тоже в фандомах варюсь с древних времен, языками подкован, но нет-нет, а периодически все равно ржу и думаю, что юнгуки точно что-то скрывают, а я их даже не шипперю
Вот это тоже забавно кому какое сочетание вайбит изриальностью мне юнгуки не вайбят, но я их не шипперю, но и юнмины не вайбят, а вот их я как раз шипперю
Но смотрю на них и нет-нет да чето проскальзывает такое околобеливерское
Потому что Чимин флиртун, с ним вообще легче всего шипперить кого угодно. Он и посмотрит нежно, и глазками стрельнет. Плюс тактильный. Хотя вторая сторона как подросла тоже додавать начала
Но допустим посмотрев их шоу, ну нет там изреала, я б их скорее родными братьями назвал, когда младший подъебывает, но заботится, а старший терпит приколы над собой
Но допустим посмотрев их шоу, ну нет там изреала, я б их скорее родными братьями назвал, когда младший подъебывает, но заботится, а старший терпит приколы над собой
Вот я тоже чигуков именно так воспринимаю. На отношениях ещё, вероятно, сказывается, что у Чимина родной брат ровесник Чонгука.
Анон пишет:Но смотрю на них и нет-нет да чето проскальзывает такое околобеливерское
Потому что Чимин флиртун, с ним вообще легче всего шипперить кого угодно. Он и посмотрит нежно, и глазками стрельнет. Плюс тактильный. Хотя вторая сторона как подросла тоже додавать начала
Так я и шипперю с ним другого человека но уверовать пытался именно в чигуков
Справедливости ради, в 2018 году это было, но и сейчас сердечко иногда екает даже когда шоу смотрел, хотя сейчас тоже 99% времени вижу поведение братьев, причем Чимин в роли опекающего тк видимо ему эта модель не только привычна, но и устраивает его
Ну и считаю что братское трио Тэхен отлично дополняет
Отредактировано (Сегодня 08:20:52)
у Чимина родной брат ровесник Чонгука.
А у Чонгука родной брат ровесник Чимина. Плюс оба пусанцы, это их тоже сближает.
Но я в принципе в бтс никого изреального не вижу (хотя чисто статистически кто-то из них может быть би или геем)
Но я в принципе в бтс никого изреального не вижу (хотя чисто статистически кто-то из них может быть би или геем)
А как же односторонний краш лиды
А как же односторонний краш лиды
Ты про Джина? Вот если бы я не был уверен в его гетеросексуальности, я бы уверовал в намджинов))
Конечно про него, одного единственного самого красивого хена
Я б не сказал, что он совсем односторонний, всё же секси брейн не оставляет Джина равнодушным
намджины уровень неловкости их взаимодействий очень умиляет)