Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23226 Сегодня 00:53:15

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон прав, они не одноклассники, а из парралели (сорян за дезинфу, я чет запамятовал)
Тк Чимин начал учиться в школе Тэхена позже, то Тэхен представил его своим друзьям из другого класса  и потом разозлился, что они не говорили с Чимином
На что кто то из этих друзей ответил, что говорил один 20 минут, но Чимин только отвечал на его вопросы, но сам не говорил (стеснялся мож)

#23227 Сегодня 00:53:29

Анон

Анон пишет:

Разве? Попадалось, что из одной школы, но классы разные (типа параллельных). И что Тэ очень убедительно просил одноклассников Чимина не обижать его и окружить дружеской заботой в его отсутствие. Мне попался миф?

Отнюдь, легко находится, вот видео передачи, как одноклассница Чимина говорит об этом, что Тэхен и Чимин учились в разных классах и Тэхен правда просил позаботиться о нем.
https://x.com/NoPromoKing/status/1149146312568426497

#23228 Сегодня 00:55:07

Анон

Анон пишет:

У Чонгука нет, он чаще для этих бабок козёл изменщик, недостойный внимания любимого чадушки

У Чонгука сейчас наоборот больше маленьких фанатов кмк. Ну, и поскольку он часть обоих пейрингов, обижают его поменьше  ;D

#23229 Сегодня 00:57:06

Анон

Я до сих пор не понимаю, как получилось так, что Намджун во времена преддебюта ещё учился в школе, а Хоби вроде как уже закончил.
Я крутил и так, и этак, учитывая начало учебного года в Корее, и корейский возраст, но все равно выходит так, что Хоби должен был как минимум год ещё учиться с момента приезда в общагу, а нифига.

Отредактировано (Сегодня 00:57:49)

#23230 Сегодня 00:58:12

Анон

Анон пишет:

У Чонгука сейчас наоборот больше маленьких фанатов кмк. Ну, и поскольку он часть обоих пейрингов, обижают его поменьше 

Однако когда стоит выбор в голосовалках, вот тут он проигрывает виминам у шипперов, подзаметил тенденцию)

#23231 Сегодня 00:58:18

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, потому что в те года Чимин вовсе не был булочкой, он говорил про себя, что был очень злым. Злым в плане не подлым, а злым в части какого-то отчаяния и подневольности, его многое раздражало, и эмоции он в то время плохо контролировал.

Про злого не знаю, а вот встречалось, что как-то зайдя на переменке, Тэ начал предъявлять чиминовым одноклассникам, что, мол, вы почему не разговариваете с моим другом, а он сидит вон себе молча в сторонке) Те начали оправдываться, что это Чимин сам не очень желает общаться (он тогда только недавно переехал и очень стеснялся своего сильного акцента, поэтому ему было неловко). Тэхен пояснения одноклассников принял и сразу сменил гнев на милость)

#23232 Сегодня 00:58:35

Анон

Анон пишет:

только всей шипперской частью фандома бьют ногами презренных минсонеров

Эх, помню, как обрадовался, что влетел в самый популярный пейринг фд с кучей контента, всё ещё очень их люблю, но в твиттерах-тиктоках заебали вообще все, и поехавшие сошипперы, и поехавшие хейтеры, а на холиварке минсонеров как-то сразу в начале треда под шконку загнали, вот тебе и самый популярный пейринг. Сейчас вроде менее срачно, но по привычке так и кукую тихо сам с собою  :lol:

#23233 Сегодня 01:00:46

Анон

Анон пишет:

(он тогда только недавно переехал и очень стеснялся своего сильного акцента, поэтому ему было неловко). Тэхен пояснения одноклассников принял и сразу сменил гнев на милость)

Говорили, что сам Тэхен первое время говорил на настолько сильном диалекте говорил, что его никто не понимал, кроме Юнги.

Отредактировано (Сегодня 01:01:36)

#23234 Сегодня 01:04:28

Анон

Анон пишет:

Говорили, что сам Тэхен первое время говорил на настолько сильном диалекте, что его никто не понимал, кроме Юнги.

Очевидно Тэхена это не напрягало, зная его общительную натуру =D

Отредактировано (Сегодня 01:04:48)

#23235 Сегодня 01:06:43

Анон

Анон пишет:

Очевидно Тэхена это не напрягало, зная его общительную натуру

Полагаю, Тэхен шпарил все что хотел и плевать ему было на обратную связь))

#23236 Сегодня 01:08:29

Анон

Анон пишет:

Сейчас вроде менее срачно, но по привычке так и кукую тихо сам с собою

Можно еще в безблоге тусить, у нас там сейфспейс минсонерский

#23237 Сегодня 02:21:13

Анон

Анон пишет:

люди этого возраста не привычные к такому контенту, поэтому видят анализы на ютубе и верят в них.

Слушай, я видел в своей жизни джейтушников, бенепошек, импрофандом и шипперов Ван Ибо и Сяо Чжаня, но когда пару лет назад тт мне решил добавить в ленту контента по бтс, там было столько всякого разного с фейковыми субтитрами и без, что я мог с 99% вероятностью опознать хуйню, только если там Чонгук был беременной омежкой :lol: :lol: :lol:

#23238 Сегодня 07:22:21

Анон

Легко верить в фейковые переводы и подобные подставы, когда ты в фандоме новый, иноязыков не знаешь, а тонну контента 10летней давности не можешь перелопатить в силу возраста. Но люди в твоей группе на голубом глазу тебя уверяют, что всё было так, а не иначе. А потом уже ты с железобетонной уверенностью идёшь доказывать другим, что знаешь правду, а вот они какие-то небылицы рассказывают.

Это я сейчас не про себя, а объясняю обилие чуши именно в ру-сегменте фандома бтс.
Ну и даже официальные переводы у нас грешат неточностями и мисинтерпретациями, поэтому да, легенд полно(

#23239 Сегодня 07:44:27

Анон

Да анон по молодости чуть сам в чигуков не уверовал, хотя стреляный фандомный зверь с языками в анамнезе  :lol:
Благодаря чему и пришел в чувство достаточно быстро
Но смотрю на них и нет-нет да чето проскальзывает такое околобеливерское, хотя отп другой у меня
Что говорить о людях постарше, которым не привило жизнью необходимость априори сомневаться во всем, что они слышат, у нас так битва  экстрасенсов разрослась как опухоль на теле социума
Если бы эти беливеры ещё не искали себе врага в лице другого участника
Но без поиска врага и культа быть не может
Другое дело нужен ли такой культ тем, благодаря кому он появился

#23240 Сегодня 08:03:21

Анон

Я тоже в фандомах варюсь с древних времен, языками подкован, но нет-нет, а периодически все равно ржу и думаю, что юнгуки точно что-то скрывают, а я их даже не шипперю  :lol:

#23241 Сегодня 08:08:58

Анон

Вот это тоже забавно кому какое сочетание вайбит изриальностью  =D мне юнгуки не вайбят, но я их не шипперю, но и юнмины не вайбят, а вот их я как раз шипперю

#23242 Сегодня 08:12:49

Анон

Анон пишет:

Но смотрю на них и нет-нет да чето проскальзывает такое околобеливерское

Потому что Чимин флиртун, с ним вообще легче всего шипперить кого угодно. Он и посмотрит нежно, и глазками стрельнет. Плюс тактильный. Хотя вторая сторона как подросла тоже додавать начала ;D
Но допустим посмотрев их шоу, ну нет там изреала, я б их скорее родными братьями назвал, когда младший подъебывает, но заботится, а старший терпит приколы над собой :lol:

#23243 Сегодня 08:16:17

Анон

Анон пишет:

Но допустим посмотрев их шоу, ну нет там изреала, я б их скорее родными братьями назвал, когда младший подъебывает, но заботится, а старший терпит приколы над собой

Вот я тоже чигуков именно так воспринимаю. На отношениях ещё, вероятно, сказывается, что у Чимина родной брат ровесник Чонгука.

#23244 Сегодня 08:19:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но смотрю на них и нет-нет да чето проскальзывает такое околобеливерское

Потому что Чимин флиртун, с ним вообще легче всего шипперить кого угодно. Он и посмотрит нежно, и глазками стрельнет. Плюс тактильный. Хотя вторая сторона как подросла тоже додавать начала ;D
Но допустим посмотрев их шоу, ну нет там изреала, я б их скорее родными братьями назвал, когда младший подъебывает, но заботится, а старший терпит приколы над собой :lol:

Так я и шипперю с ним другого человека  :lol: но уверовать пытался именно в чигуков
Справедливости ради, в 2018 году это было, но и сейчас сердечко иногда екает даже когда шоу смотрел, хотя сейчас тоже 99% времени вижу поведение братьев, причем Чимин в роли опекающего тк видимо ему эта модель не только привычна, но и устраивает его
Ну и считаю что братское трио Тэхен отлично дополняет

Отредактировано (Сегодня 08:20:52)

#23245 Сегодня 08:20:14

Анон

Анон пишет:

у Чимина родной брат ровесник Чонгука.

А у Чонгука родной брат ровесник Чимина. Плюс оба пусанцы, это их тоже сближает.

Но я в принципе в бтс никого изреального не вижу (хотя чисто статистически кто-то из них может быть би или геем)

#23246 Сегодня 08:21:28

Анон

Анон пишет:

Но я в принципе в бтс никого изреального не вижу (хотя чисто статистически кто-то из них может быть би или геем)

А как же односторонний краш лиды  =D

#23247 Сегодня 08:24:59

Анон

Анон пишет:

А как же односторонний краш лиды

Ты про Джина? Вот если бы я не был уверен в его гетеросексуальности, я бы уверовал в намджинов))

#23248 Сегодня 08:26:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как же односторонний краш лиды

Ты про Джина? Вот если бы я не был уверен в его гетеросексуальности, я бы уверовал в намджинов))

Конечно про него, одного единственного самого красивого хена)))))

#23249 Сегодня 08:28:52

Анон

Анон пишет:

Конечно про него, одного единственного самого красивого хена

Я б не сказал, что он совсем односторонний, всё же секси брейн не оставляет Джина равнодушным ;D

#23250 Сегодня 08:29:56

Анон

намджины  :heart: уровень неловкости их взаимодействий очень умиляет)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума