Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23201 Сегодня 00:12:52

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:
Анон пишет:

А че колоться, шипперю наших миниминей

Минимони очень хороши даже без шипперства, а в бро-динамике. У меня вообще ощущение, что Чимин единственный мембер, с которым Намджун действительно близок в личных отношениях. Потому что даже с тем же Юнги у меня стойкое ощущение, что они очень близкие коллеги, но не друзья.

Анон, я про юнминов говорил 👉👈

#23202 Сегодня 00:14:48

Анон

Анон пишет:

Теперь эти двое еще и съехали вдвоем в отдельную общагу, страшное дело

У анона (не стэй) просто есть две подруги - одна минсонерша, вторая Минхо шипперит с другим челом
Поэтому съезд минсонов в отдельную квартиру анон наблюдал с двух ракурсов, было любопытно  ;D

#23203 Сегодня 00:14:58

Анон

Анон пишет:

Анон, я про юнминов говорил

Эти тоже хороши в своей динамике "затролль быстрее, чем он затроллит тебя". Я вообще ни разу не чиминоеб, но трудно не признавать, что Чимин с большинством мемберов находится в хороших дружеских отношениях.

#23204 Сегодня 00:18:14

Анон

Анон пишет:

и ваще вот щас придут с армии и как атунутся

Блин, да у них Чонгук с самого начала службы уже сбежал к Тэхену в часть подальше от ненавистного Чимина. А зачем он с ним тогда на партнёрскую службу пошел? Так компания приказала, пейринг (или просто Чимина) таким образом продвигает)))

#23205 Сегодня 00:19:58

Анон

Анон пишет:

Чимин с большинством мемберов находится в хороших дружеских отношениях.

Я бы даже сказал, что со всеми. Джинмины вроде не казались особо близкими, но вот те взаимодействия, которые были после ухода Джина в армию прям в сердечко, и этот грибочек с зарплатой добил мой мимиметр окончательно))

#23206 Сегодня 00:20:46

Анон

Анон пишет:

Фишка в том что они не считают Чимина другом Тэхена
Со стороны чигукеров думаю тоже похожие тейки найдутся

Злобный бермудский треугольник что тут поделаешь. Грустно, когда с неадекватных фанов хейт начинает переноситься на мемберов. И реально сложно иногда заставить себя трогать траву и не соотносить

#23207 Сегодня 00:21:32

Анон

Анон пишет:

Да ладно, а как же великая битва между шипперами хенликсов и хенбинами за Хёнджина? Там тоже такие срачи. До срачей макне-лайна бтс пока далеко, но тоже очень странные и неприятные вещи говорят.

Я просто мало наблюдал хенликсеров в естественной среде обитания. А хеннибинеры да, бывают агрессивненькие, но их же сами хенбины делулят, понять-простить

#23208 Сегодня 00:28:13

Анон

Вы ещё не читали комментарии шипперов тэги, ну, тех же великовозрастных теток с фиксацией на Тэхене, как на единственной кровиночке, которой достоин только справедливый и целомудренный Юнги, который  больше  всех ценит талант Тэхена и никому его в обиду не дает. И что они сошлись в 2018, пережив гейский кризис в бв на Гавайях, расставались в 2020, поэтому в первом супе не общались, но потом сошлись обратно. А песни Юнги не помогает Тэхену писать, потому что верит, что Тэхен настолько талантлив, что и без него справится  :old:

А потом они фабрикуют фейковые переводы и разносят их по фандому. И комменты пишут как по методичке. Я не понимаю, может, там инкубатор какой-то есть, секта по гипнозу?

#23209 Сегодня 00:28:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я про юнминов говорил

Эти тоже хороши в своей динамике "затролль быстрее, чем он затроллит тебя". Я вообще ни разу не чиминоеб, но трудно не признавать, что Чимин с большинством мемберов находится в хороших дружеских отношениях.

Да я б сказал практически со всеми))))
Возможно самые неоднозначные отношения у него как раз с Тэхеном, ну чингу же, че с них взять  =D

#23210 Сегодня 00:30:49

Анон

Анон пишет:

Джинмины вроде не казались особо близкими

Правда? А я так их лайвы совместные люблю, если честно одни из моих самых любимых, пересматриваю до сих пор

#23211 Сегодня 00:30:52

Анон

У хенликсов, имхо, та же ситуация, как у макнех бантанов: оба очень популярны, кто-то их шипперит, а кто-то тянет одеяло на себя, доказывая, что их оппа круче.

#23212 Сегодня 00:32:15

Анон

Анон пишет:

Возможно самые неоднозначные отношения у него как раз с Тэхеном, ну чингу же, че с них взять 

Чингу не чингу, но они однозначно более близкие отношения имеют, чем намсоки, которые вроде как тоже чингу, но на самом деле точек соприкосновения не имеют и мало друг с другом общаются.

#23213 Сегодня 00:33:13

Анон

Анон пишет:

А потом они фабрикуют фейковые переводы и разносят их по фандому. И комменты пишут как по методичке. Я не понимаю, может, там инкубатор какой-то есть, секта по гипнозу?

Возрастных фанаток Тэхена нужно исследовать с научной точки зрения, кроме всяких шуток
Они западают на Тэхена и начинают его опекать аки родного внучка
А насчет беливерства - люди этого возраста не привычные к такому контенту, поэтому видят анализы на ютубе и верят в них. Ну и там уж кому на что повезло наткнуться первее - вигуки, тэги и тд
Для меня это сродни вере в Кашпировского, экстрасенсов и тд
Тоже полная дичь, но разносят же в массы

#23214 Сегодня 00:35:53

Анон

Анон пишет:

Анон, ну, я как-то наткнулся на длинный тред о том, что чигу давно замужем и даже прячут где-то ребенка  ;D было забавно, пока я не понял, что это они серьезно
Такое конечно надо блокировать и больше не открывать. Но я больше сижу в твиттере, там за кривые переводы сразу пальцы отрезают)) в русском пространстве это наверное больше процветает

#23215 Сегодня 00:36:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Возможно самые неоднозначные отношения у него как раз с Тэхеном, ну чингу же, че с них взять 

Чингу не чингу, но они однозначно более близкие отношения имеют, чем намсоки, которые вроде как тоже чингу, но на самом деле точек соприкосновения не имеют и мало друг с другом общаются.

Хосок умеет держаться на расстоянии, да и Намджун, ну, не очень открытый человек
А эти во первых одноклассники, во вторых что то их не оставляет друг в друге равнодушными раз ссорился Чимин больше всех с Тэ, по его словам, а потом с той стороны прилетает "Чимин, ты мой лучший и возможно единственный друг" (вуга тем временем просто существует  =D )

#23216 Сегодня 00:39:05

Анон

Анон пишет:

в русском пространстве это наверное больше процветает

Очень процветает. Я тоже предпочитаю ино-фандом, но иногда выхожу в ру, и недавно в жажде контента наткнулся на видео, прям на много видео с огромным количеством комментариев и отклика с разбором бантанов и их отношений по ТАРО. Если что, знайте, Юнги деспот, а Чонгук затюканный и следует ролевой модели родителей  :lol:

#23217 Сегодня 00:40:07

Анон

Анон пишет:

а потом с той стороны прилетает "Чимин, ты мой лучший и возможно единственный друг" (вуга тем временем просто существует  =D )

Там было несколько признаний в любви на национальном телевидении  ;D  и писем про я люблю тебя больше всех
Вообще для меня самое любимое видео про виминов, где они как раз про свою ссору с пельменями рассказывают. Очень показательно и с большой любовью

#23218 Сегодня 00:40:35

Анон

Анон пишет:

только всей шипперской частью фандома бьют ногами презренных минсонеров. Потому что они всех заебали

Ну и потому что довольно ощутимая часть минсонщиков это фаны не группы, которые шипперят, а шипперы отдельно минсонов, которых ни Минхо, ни Джисон как отдельные личности не интересуют. Они не голосуют, не слушают музыку, не смотрят контент, если в них нет фансервиса.
И чисто их понять можно, да и не они только этим грешат, но из-за популярности их больше и бесят иногда неимоверно.

#23219 Сегодня 00:43:01

Анон

Анон пишет:

А эти во первых одноклассники

Разве? Попадалось, что из одной школы, но классы разные (типа параллельных). И что Тэ очень убедительно просил одноклассников Чимина не обижать его и окружить дружеской заботой в его отсутствие. Мне попался миф?

#23220 Сегодня 00:43:13

Анон

Я как шиппер минсонов, но любящий отдельно и Минхо, и Хана, если честно, подзаебался от их фансервиса. Парни дружат, им комфортно друг с другом, на этом все. Шипперы, которые приходят на фансервис, меня тоже раздражают.

#23221 Сегодня 00:45:30

Анон

Анон пишет:

Разве? Попадалось, что из одной школы, но классы разные (типа параллельных). И что Тэ очень убедительно просил одноклассников Чимина не обижать его и окружить дружеской заботой в его отсутствие. Мне попался миф?

Помню, что Тэхен говорил, что он вел себя не очень, а вот Чимин молодец и не опаздывал. Про не обижать что-то не помню  :think:

#23222 Сегодня 00:47:01

Анон

Анон пишет:

Хосок умеет держаться на расстоянии, да и Намджун, ну, не очень открытый человек

Они просто разные. Хосок ближе общается с Юнги и Джином, Чимином, само собой, Намджуна сильно ограничивает его роль лиды и границы, которые он сам себе поставил. Возможно, это хороший поступок, возможно, не сделай он этого, бтс не были бы теми бтс, которых мы знаем, но трудно отрицать, что на отношениях Намджуна с остальными мемберами это не сказалось.

#23223 Сегодня 00:47:04

Анон

Анон пишет:

Тоже такое помню.

#23224 Сегодня 00:48:54

Анон

Анон пишет:

Возрастных фанаток Тэхена нужно исследовать с научной точки зрения, кроме всяких шуток
Они западают на Тэхена и начинают его опекать аки родного внучка
А насчет беливерства - люди этого возраста не привычные к такому контенту, поэтому видят анализы на ютубе и верят в них. Ну и там уж кому на что повезло наткнуться первее - вигуки, тэги и тд
Для меня это сродни вере в Кашпировского, экстрасенсов и тд
Тоже полная дичь, но разносят же в массы

Как когда-то бывший чигукер (100 лет назад и мне стыдно за эту краткую главу в моей жизни) могу написать что среди чугукеров неадекватных бабок, опекающих Чимина тоже до очень много. У Чонгука нет, он чаще для этих бабок козёл изменщик, недостойный внимания любимого чадушки

#23225 Сегодня 00:49:34

Анон

Анон пишет:

И что Тэ очень убедительно просил одноклассников Чимина не обижать его и окружить дружеской заботой в его отсутствие. Мне попался миф?

Скорее всего, потому что в те года Чимин вовсе не был булочкой, он говорил про себя, что был очень злым. Злым в плане не подлым, а злым в части какого-то отчаяния и подневольности, его многое раздражало, и эмоции он в то время плохо контролировал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума