Вы не вошли.
Так, я сразу на всякий случай уточню
Я это принесла и я нигде не утверждала, что это объективный всекпопный бой за главных геев всего кпопа, внимание, это не объективный всекпопный бой за главных геев всего кпопа, это буквально немного покинувший берега междусобойчик, спасибо за внимание
Возможно слово главный в моем первом сообщении было ошибкой, я готова это признать, спасибо
Отредактировано (Вчера 23:30:11)
Это как, главный пейринг бтс не выиграл в войне шипперов?
Вот вы поехавшие, вы точно не фанаты бтс и арми?
Чанбэки кстати прям наследники юндже, лайтовая версия, потому что развод был менее болезненный
А у них что, был развод?
А у них что, был развод?
Ну на полшишечки
На полшишечки это не развод, это конфликт для накала драмы и страсти
На полшишечки это не развод, это конфликт для накала драмы и страсти
Я хейтер чанбэков, для меня это развод и девичья фамилия
И не говори
Этот анон арми есличе, тихо шипперит себе свою отэпэшечку из хена и макны, и не отсвечивает
А тут чето так вышло, что на каникулах со скуки анон полистал предложку вк, впервые в жизни наткнулся на разборки ру вигукеров и чигукеров, и чета ахуел как в первый раз
А тут чето так вышло, что на каникулах со скуки анон полистал предложку вк, впервые в жизни наткнулся на разборки ру вигукеров и чигукеров, и чета ахуел как в первый раз
Если честно, больше всего я хуею с фанов Тэхена именно в ру-сегменте. Само собой, большинство адекватные люди, но почему-то именно у Тэхена есть прослойка фанов, состоящая из возрастных женщин, которые носятся с какими-то небылицами типа "Тэхен спас Юнги от суицида" и невероятным хейтом в сторону Чимина с небылицами о нем уже. С Чонгуком у них та же история, он у них лицемерный и идущий по головам.
И я бы поняла, будь это солоебы или шипперы, но там какая-то отдельная наркомания.
Отредактировано (Вчера 23:53:28)
впервые в жизни наткнулся на разборки ру вигукеров и чигукеров, и чета ахуел как в первый раз
Эх, надо было натыкаться на виминеров (раз уж берём макнех), по-моему, они самые безобидные из них (возможно, мне это только так кажется).
Этот анон арми есличе, тихо шипперит себе свою отэпэшечку из хена и макны, и не отсвечивает
Колись, анон
Эх, надо было натыкаться на виминеров (раз уж берём макнех), по-моему, они самые безобидные из них (возможно, мне это только так кажется).
Вот, кстати, да, я тоже встречала от виминеров только позитив и приколы про пейринг, а не набросы и агрессию.
, надо было натыкаться на виминеров (раз уж берём макнех), по-моему, они самые безобидные из них (возможно, мне это только так кажется).
У виминов просто мало беливеров среди шипперов. Да и в основном их любят как платонических соулмейтов, а не пейринг
Ну, и большая загадка конечно, как у самых близких друг к другу мемберов оказались самые ненавидящие друг друга солки. Типа иногда ведь надо остановиться на минутку и подумать: это же лучший друг моего биаса, будет ли ему приятно, если я начну писать про него гадости
Если честно, больше всего я хуею с фанов Тэхена именно в ру-сегменте. Само собой, большинство адекватные люди, но почему-то именно у Тэхена есть прослойка фанов, состоящая из возрастных женщин, которые носятся с какими-то небылицами типа "Тэхен спас Юнги от суицида" и невероятным хейтом в сторону Чимина с небылицами о нем уже
Да, это тоже. Есть целый отдельный мусорный паблик, аудитория которого яро беливерствует и ненавидит Чимина просто за факт его существования возле вигуков. При этом ещё ж хватает наглости утверждать что ненавидят они его не только за разрушение их "изриала"
Ну бабульки-вигукерши зачастую не отстают со своими тейками про женатых с 20го года вигуков, ким чонгука и то что танец на coming of age ceremony Чг посвятил всем понятно кому
Отредактировано (Сегодня 00:05:39)
это же лучший друг моего биаса, будет ли ему приятно, если я начну писать про него гадости
Я юнджинер, и до сих пор не очень понимаю хейта солоебов Джина в сторону Юнги, когда случился самокат. То есть, да, ситуация неприятная, совпадение скандала с объявлением амбассадорства досадное, но, блин, чуваки очень близки в жизни, а вы буквально смерти желаете одному из близких друзей своего оппы
У стэй такое впечатление что практически нет шипперских войн, только всей шипперской частью фандома бьют ногами презренных минсонеров. Потому что они всех заебали
Ну, и большая загадка конечно, как у самых близких друг к другу мемберов оказались самые ненавидящие друг друга солки.
О, у нас так же
У стэй такое впечатление что практически нет шипперских войн
есть, но немного, тк все шипы прикручены в ноль
У стэй такое впечатление что практически нет шипперских войн, только всей шипперской частью фандома бьют ногами презренных минсонеров. Потому что они всех заебали
Да ладно, а как же великая битва между шипперами хенликсов и хенбинами за Хёнджина? Там тоже такие срачи. До срачей макне-лайна бтс пока далеко, но тоже очень странные и неприятные вещи говорят.
А минсоны у вас разве не канонище и изриалище?
Анон пишет:У стэй такое впечатление что практически нет шипперских войн, только всей шипперской частью фандома бьют ногами презренных минсонеров. Потому что они всех заебали
А минсоны у вас разве не канонище и изриалище?
Канонище изриалище и женатище. Поэтому минсонеры всех и раздражают
Теперь эти двое еще и съехали вдвоем в отдельную общагу, страшное дело
Отредактировано (Сегодня 00:11:23)
А че колоться, шипперю наших миниминей
Минимони очень хороши даже без шипперства, а в бро-динамике. У меня вообще ощущение, что Чимин единственный мембер, с которым Намджун действительно близок в личных отношениях. Потому что даже с тем же Юнги у меня стойкое ощущение, что они очень близкие коллеги, но не друзья.
Отредактировано (Сегодня 00:11:24)
Анон пишет:, надо было натыкаться на виминеров (раз уж берём макнех), по-моему, они самые безобидные из них (возможно, мне это только так кажется).
У виминов просто мало беливеров среди шипперов. Да и в основном их любят как платонических соулмейтов, а не пейринг
Ну, и большая загадка конечно, как у самых близких друг к другу мемберов оказались самые ненавидящие друг друга солки. Типа иногда ведь надо остановиться на минутку и подумать: это же лучший друг моего биаса, будет ли ему приятно, если я начну писать про него гадости
Фишка в том что они не считают Чимина другом Тэхена
Похуй что тот неоднократно говорил об этом 🤡
Это его компания заставила, чтобы продвигать своего любимца, а на самом деле вигуки хотят быть только друг с другом без третьего лишнего, и ваще вот щас придут с армии и как атунутся
Со стороны чигукеров думаю тоже похожие тейки найдутся