Вы не вошли.
У Лисы большой китайский фд, если ее отмена в Китае так и не состоялась, то свой миллион-полтора она продаст, Дженни продаст меньше, имхо, от 800к до миллион.
Не стоит забывать про тайцев у Лисы, она буквально их национальное достояние.
А, ну так бх ничего Хайбу и не должен, так как Хайб навсегда должен бх, так как основан на деньги бх
На самом деле это не совсем так. Кроме денег бх, там ещё и деньги от геймерской компании. Именно её сотрудники вытеснили старый стафф бх. Нынешний конгломерат уже не совсем деньги бтс
На самом деле это не совсем так. Кроме денег бх, там ещё и деньги от геймерской компании.
Имя бтс было флагманом всего этого. Хотя как-то обидно, что преференции для компании бигхит, а не лично для бантанов.
Так арми сами уже должны понимать, что имя компании значит много больше, чем имя группы. Через все срачи Хайба эта мысль проходит. Да и в срачах с БП всегда идёт наброс на УГ
Не стоит забывать про тайцев у Лисы, она буквально их национальное достояние.
Так никто не спорит, я предположил объем ее общих продаж.
Ну любые обьемы пойдут лично ей в карман и не придётся отстегивать процент агенству. Потому лямы уже не так роялят
Если бы кассички пересеклись с армичками от армичек ничего бы не осталось
Это которые пиздились за опп?
Если бы кассички пересеклись с армичками от армичек ничего бы не осталось
Ну сейчас уже нет, а если взять кассичек в их золотые годы, то была бы достойная борьба
Это Донги, дбск. Нет, за опп уже не пиздились
У кассичек зато однозначное первенство по срачам фандома между собой, какие блинки, о чем вы
Если кто-то из солок или акгэ думает, что после ухода любимки из группы или дисбанда настанет божественная благодать, то это они ещё не знают, что такое срачи разведенок
Ну любые обьемы пойдут лично ей в карман и не придётся отстегивать процент агенству. Потому лямы уже не так роялят
Ты куда-то не туда свернул. Разговор был о том, сколько девы сольно могут продать, никто не затрагивал вообще тему, куда и какой процент от прибыли придется кому-то отстегивать. И разве у ее компании нет сотрудничества с другим лейблом? Скорее всего, что что-то и им пойдет в карман.
Ну сейчас уже нет, а если взять кассичек в их золотые годы, то была бы достойная борьба
Мне кажется они и сейчас были бы на коне. Столько лет быть в тонусе и не утратить срачливости это невероятный скил. Арми повезло, что точек соприкосновения нет. Но если бы вдруг они появились, я бы на это дело посмотрел
Это которые пиздились за опп?
За опп пиздились сами отдельные представители дбск, не буду тыкать пальцем какие именно
Мне кажется они и сейчас были бы на коне.
Нет, численность уже не сравнима
Плюс объединить разрозненные и ненавидящие друг друга сабфандомы касси за последнее время смог только дед Суман выпустив девочек с миротиком
Если кто-то из солок или акгэ думает, что после ухода любимки из группы или дисбанда настанет божественная благодать, то это они ещё не знают, что такое срачи разведенок
О боже, конечно нет. Хейт и срачи с нами уже пожизненно, это и так понятно. Возможно правда, до того момента, как все не обнародуют лж, может тогда большинство болезных отвалится.
Возможно правда, до того момента, как все не обнародуют лж, может тогда большинство болезных отвалится.
Нет, все разочарованные превратятся в хейтеров.
Нет, все разочарованные превратятся в хейтеров.
Ну первое время да, я скорее имел в виду, что они потом вообще отвалятся из фандома и в принципе с радара пропадут.
Может кстати кто-то видел в тви как юндже и чанбэки за главный гейский пейринг боролись, было смешно
Там можно полистать туда обратно
163,708 голосов между прочим, на практически ноунейм аккаунте, вот что смогло заставить кассичек и эричек расчехлить насосы
https://x.com/nanda_ai0912/status/18747 … UMxjA&s=19
может тогда большинство болезных отвалится
Они, наверное, как в футболе, половинами поля поменяются.
Может кстати кто-то видел в тви как юндже и чанбэки за главный гейский пейринг боролись, было смешно
Слава богу юндже выиграли
Чанбэки кстати прям наследники юндже, лайтовая версия, потому что развод был менее болезненный
, что такое срачи разведенок
Я видела, хотя чисто со своей соло-богадельни скажу, что все равно все получилось к лучшему. Хотя не могу сказать, что я так против группы была.
Это как, главный пейринг бтс не выиграл в войне шипперов?
А их и не приглашали
Ну там вопрос был Чебэки вс Юндже, но вообще Тэкуки - это тоже хорошая дисциплина специальной Олимпиады.
Сложно выиграть, когда их нет в претендентах
Открой хоть изначальный твит)