Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23151 Вчера 22:37:37

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

У Лисы большой китайский фд, если ее отмена в Китае так и не состоялась, то свой миллион-полтора она продаст, Дженни продаст меньше, имхо, от 800к до миллион.

Не стоит забывать про тайцев у Лисы, она буквально их национальное достояние.

#23152 Вчера 22:37:42

Анон

Анон пишет:

А, ну так бх ничего Хайбу и не должен, так как Хайб навсегда должен бх, так как основан на деньги бх

На самом деле это не совсем так. Кроме денег бх, там ещё и деньги от геймерской компании. Именно её сотрудники вытеснили старый стафф бх. Нынешний конгломерат уже не совсем деньги бтс

#23153 Вчера 22:41:21

Анон

Анон пишет:

На самом деле это не совсем так. Кроме денег бх, там ещё и деньги от геймерской компании.

Имя бтс было флагманом всего этого. Хотя как-то обидно, что преференции для компании бигхит, а не лично для бантанов.

#23154 Вчера 22:42:55

Анон

Так арми сами уже должны понимать, что имя компании значит много больше, чем имя группы. Через все срачи Хайба эта мысль проходит. Да и в срачах с БП всегда идёт наброс на УГ

#23155 Вчера 22:43:08

Анон

Анон пишет:

Не стоит забывать про тайцев у Лисы, она буквально их национальное достояние.

Так никто не спорит, я предположил объем ее общих продаж.

#23156 Вчера 22:44:40

Анон

Ну любые обьемы пойдут лично ей в карман и не придётся отстегивать процент агенству. Потому лямы уже не так роялят

#23157 Вчера 22:45:31

Анон

Анон пишет:

Если бы кассички пересеклись с армичками от армичек ничего бы не осталось :lol:

Это которые пиздились за опп?

#23158 Вчера 22:47:30

Анон

Анон пишет:

Если бы кассички пересеклись с армичками от армичек ничего бы не осталось

Ну сейчас уже нет, а если взять кассичек в их золотые годы, то была бы достойная борьба

Это Донги, дбск. Нет, за опп уже не пиздились

#23159 Вчера 22:51:24

Анон

У кассичек зато однозначное первенство по срачам фандома между собой, какие блинки, о чем вы
Если кто-то из солок или акгэ думает, что после ухода любимки из группы или дисбанда настанет божественная благодать, то это они ещё не знают, что такое срачи разведенок

#23160 Вчера 22:53:08

Анон

Анон пишет:

Ну любые обьемы пойдут лично ей в карман и не придётся отстегивать процент агенству. Потому лямы уже не так роялят

Ты куда-то не туда свернул. Разговор был о том, сколько девы сольно могут продать, никто не затрагивал вообще тему, куда и какой процент от прибыли придется кому-то отстегивать. И разве у ее компании нет сотрудничества с другим лейблом? Скорее всего, что что-то и им пойдет в карман.

#23161 Вчера 22:53:51

Анон

Анон пишет:

Ну сейчас уже нет, а если взять кассичек в их золотые годы, то была бы достойная борьба

Мне кажется они и сейчас были бы на коне. Столько лет быть в тонусе и не утратить срачливости это невероятный скил. Арми повезло, что точек соприкосновения нет. Но если бы вдруг они появились, я бы на это дело посмотрел  :popcorn:

#23162 Вчера 22:53:52

Анон

Анон пишет:

Это которые пиздились за опп?

За опп пиздились сами отдельные представители дбск, не буду тыкать пальцем какие именно  :lol:

#23163 Вчера 22:57:04

Анон

Анон пишет:

Мне кажется они и сейчас были бы на коне.

Нет, численность уже не сравнима
Плюс объединить разрозненные и ненавидящие друг друга сабфандомы касси за последнее время смог только дед Суман выпустив девочек с миротиком  :lol:

#23164 Вчера 22:59:42

Анон

Анон пишет:

Если кто-то из солок или акгэ думает, что после ухода любимки из группы или дисбанда настанет божественная благодать, то это они ещё не знают, что такое срачи разведенок

О боже, конечно нет. Хейт и срачи с нами уже пожизненно, это и так понятно. Возможно правда, до того момента, как все не обнародуют лж, может тогда большинство болезных отвалится.

#23165 Вчера 23:02:43

Анон

Анон пишет:

Возможно правда, до того момента, как все не обнародуют лж, может тогда большинство болезных отвалится.

Нет, все разочарованные превратятся в хейтеров.

#23166 Вчера 23:06:56

Анон

Анон пишет:

Нет, все разочарованные превратятся в хейтеров.

Ну первое время да, я скорее имел в виду, что они потом вообще отвалятся из фандома и в принципе с радара пропадут.

#23167 Вчера 23:08:17

Анон

Может кстати кто-то видел в тви как юндже и чанбэки за главный гейский пейринг боролись, было смешно  :lol:
Там можно полистать туда обратно
163,708 голосов между прочим, на практически ноунейм аккаунте, вот что смогло заставить кассичек и эричек расчехлить насосы  :lol:
https://x.com/nanda_ai0912/status/18747 … UMxjA&s=19

#23168 Вчера 23:08:23

Анон

Анон пишет:

может тогда большинство болезных отвалится

Они, наверное, как в футболе, половинами поля поменяются.

#23169 Вчера 23:14:28

Анон

Анон пишет:

Может кстати кто-то видел в тви как юндже и чанбэки за главный гейский пейринг боролись, было смешно

Слава богу юндже выиграли :awe:
Чанбэки кстати прям наследники юндже, лайтовая версия, потому что развод был менее болезненный  :lol:

#23170 Вчера 23:16:54

Анон

Анон пишет:

, что такое срачи разведенок

Я видела, хотя чисто со своей соло-богадельни скажу, что все равно все получилось к лучшему. Хотя не могу сказать, что я так против группы была.

#23171 Вчера 23:20:59

Анон

Это как, главный пейринг бтс не выиграл в войне шипперов? :think:

#23172 Вчера 23:23:45

Анон

Анон пишет:

А их и не приглашали :lol:

#23173 Вчера 23:23:52

Анон

Анон пишет:

Это как, главный пейринг бтс не выиграл в войне шипперов?

Ну там вопрос был Чебэки вс Юндже, но вообще Тэкуки - это тоже хорошая дисциплина специальной Олимпиады.

#23174 Вчера 23:23:53

Анон

Анон пишет:

Сложно выиграть, когда их нет в претендентах
Открой хоть изначальный твит)

#23175 Вчера 23:28:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сложно выиграть, когда их нет в претендентах
Открой хоть изначальный твит)

Честно? Поленился)
Но я без предъяв, если что. Меня от шипперов макнех бтс слегка колбасит в нелучшем смысле.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума