Вы не вошли.
Хайб построили на денежки бтс, все остальные нахлебники приемные дети.
Ну есть еще забытый хен, который, кстати, хорошо поет, и младшие, остальные да, приемные)
Конечно, когда караты возмущались они ну никак не проезжались по бтс?
Так принеси как проехались то. Интересно же
Очень просто. Хайб построили на денежки бтс, все остальные нахлебники приемные дети.
Но не так давно (сравнительно) была статья о том, что кормят хайб кто угодно, кроме бтс. И объяснял это хайб тем, что у бтс рекроды.
будет у каждой с продажами сольных альбомов.
Ну при всей срачности с моей колокольни у блинков получилось более менее одинаково поддержать всех. Может это заслуга соло-фандомов. Я хз.
Просто сколько сидела в фандомах мг, там обычно 1-2 участника, которых поддержат, все остальные чисто для галочки. Даже у БТС с их самым огромным фандомом, выделяютя имхо 2-3 участника и не больше в плане подлержки.
Отредактировано (Вчера 22:20:58)
не акк иллиток, а акк билифт. И было это еще в период перед выходом того позорного видео. Они для видео собирали по антикам информацию. И шум об этом после видео и был, потому что понятно, где материал набирали.
А что за видео, чье и почему позорное?
Но не так давно (сравнительно) была статья о том, что кормят хайб кто угодно, кроме бтс. И объяснял это хайб тем, что у бтс рекроды.
В смысле бтс не приносит дохода? В это сложно поверить.
Ну при всей срачности с моей колокольни у блинков получилось более менее одинаково поддержать всех
Так их всего 4 и продвигали каждую сольно изначально, это же не табор из парней, где пару-тройку выдвигают, остальные на фоне.
Отредактировано (Вчера 22:23:15)
Даже у БТС с их самым огромным фандомом, выделяютя имхо 2-3 участника и не больше в плане подлержки.
У бтс разные соло по концепции, поэтому поддержать одинаково нереально, слишком разная музыка. У бп плюс-минус тот же поп, который они выпускали в группе.
Ну при всей срачности с моей колокольни у блинков получилось более менее одинаково поддержать всех.
Так их четверо всего
Ну есть еще забытый хен, который, кстати, хорошо поет, и младшие, остальные да, приемные)
Кстати младших тоже срали, говорили, что нахлебники и злостно копируют бтс
Но не так давно (сравнительно) была статья о том, что кормят хайб кто угодно, кроме бтс
По-моему самая большая прибыль у Бигхит из всех компаний хайба.
А разве не у адор была?
Так принеси как проехались то. Интересно же
это ты мне предлагаешь пойти рыться в старье, чтобы тебя развлечь? сам иди, если надо
Кстати младших тоже срали, говорили, что нахлебники и злостно копируют бтс
Мы хотим быть единственным ребенком в семье
А разве не у адор была?
это ты откуда взял? Адор даже не 2, а 3 после компании семнашек
др анон
Отредактировано (Вчера 22:25:10)
А что за видео, чье и почему позорное?
Видео про то, что айлит совершенно уникальные и вообще ни разу не плагиат.
Адор даже не 2, а 3 после компании семнашек
Это после тех, которые нахлебники?
Это после тех, которые нахлебники?
Это приемные)
в статье не размер прибыли рассматривали, а то, у каких саблейблов расходы на содержание самого хайба идут и в каком объеме.
Простите, я почитал соседний тред и в восторге от кассичек (вот у кого неугасимый порох в ягодицах) и теперь хочу узнать они с армичками нигде не пересекались, случайно?
в статье не размер прибыли рассматривали, а то, у каких саблейблов расходы на содержание самого хайба идут и в каком объеме.
А, ну так бх ничего Хайбу и не должен, так как Хайб навсегда должен бх, так как основан на деньги бх.
Простите, я почитал соседний тред и в восторге от кассичек (вот у кого неугасимый порох в ягодицах) и теперь хочу узнать они с армичками нигде не пересекались, случайно?
это чей фандом?
Если бы кассички пересеклись с армичками от армичек ничего бы не осталось
У Лисы большой китайский фд, если ее отмена в Китае так и не состоялась, то свой миллион-полтора она продаст, Дженни продаст меньше, имхо, от 800к до миллион.