Вы не вошли.
очень заметно по мертвому треду эйтиз
А причем тут тред эйтиз на сравнительно небольшом ноунейм ру ресурсе
боже это было летом а жопа эйтини никак не остынет
или просто у человека память не как у рыбы и он просто вспомнил к слову?
Какой-то снихуяшный наезд
А причем тут тред эйтиз на сравнительно небольшом ноунейм ру ресурсе
Над автором высказывания там посмеялись (спойлер: и везде бы посмеялись).
А вообще... "жопа никак не остынет", "а что вы делали в нашем треде". Интересно, стэй эту Бабу-Ягу взяли с фиолетовой стороны или воспитали в своём коллективе?
или просто у человека память не как у рыбы и он просто вспомнил к слову?
Я это вспомнил к слову после упоминания ДжиДи, пошедшего на МАМА зашибать деньгу
Стэй не менее срачный фандом, чем арми или бп. Это в принципе три самых срачных фандома, налетающих на остальных снихуя. Но стоит заметить, они просто самые большие, поэтому и неадекватов у них больше, у стэй ещё много юных дев, которые слишком лично воспринимают некоторые вещи, что добавляет колорита.
Стэй не менее срачный фандом, чем арми или бп.
Э, нет, анон, среди этих трёх фандомов арми сильно срачливее
Стеечки в среднем младше, у них пока какая то совсем детская срачливость, громкая, но дурацкая
Блинки, кстати, тот фандом, который вообще соло не вывозит. Столько натыкаюсь на хейт участниц от фанов других участниц.
Причем, я даже не блинк, хотя некоторые песни у них люблю и в соло тоже. Но эти наезды за раздевание не понимаю. Как будто в групповой деятельности их на сцену сильно одетыми выпускали. Как и в принципе все женские группы, у которых порой даже защитных шорт нет.
Отредактировано (2025-01-08 21:46:50)
Столько натыкаюсь на хейт участниц от фанов других участниц.
Щас армички посмотрят на тебя как тот мем - в первый раз?
Стеечки в среднем младше, у них пока какая то совсем детская срачливость, громкая, но дурацкая
Я скз слушаю, но не все, и порой слежу, но, блин, сами скз такие дети, мне даже как-то неловко от того, когда они пытаются в секси-формат))
Просто потому что их больше в целом, оттого и срачливых арми больше. Это пропорционально
Как-то сложилось впечатление, что арми бегают по интернету, ищут обо что оскорбится, бякаются о выдуманные обидки и начинаю понос-фонтан во все стороны. Блинки тоже бегают по интернету, но им даже выдуманне обидки не нужны, они просто обижены на жизнь, судя по всему, вот и срутся со всеми мимокрокодилами. А вот стэй еще нужно найти, вступить с ними в дискуссию, вот тогда и можно будет смачно посраться. Как-то свободно гуляющих стэй меньше. То есть, сильно срачные все три. Но двое найдут тебя сами, а третьего надо поискать.
У бп, думаю, ещё сильно влияет, что никто не играет в "мы сестра до гроба". Даже если они так говорят, то по их взаимодействиям совершенно ясно, что это не так.
они просто обижены на жизнь, судя по всему, вот и срутся со всеми мимокрокодилами
А чего они обижены, у девчонок же хорошо все?
Арми это арми, у них своя песочница. Там основные зарубы среди солоебов макнех. А у бп все хейтят всех.
Так у бп и участниц почти в два раза меньше)) и размер срачей зависит от популярности все же, у всех девочек фанатов примерно одинаково
А черт его знает. У них какая-то сильно кислотная внутренняя кухня. Может по этому.
размер срачей зависит от популярности все же, у всех девочек фанатов примерно одинаково
Мне прям интересно, что будет у каждой с продажами сольных альбомов. Лиса свой давно выпускала, тогда полляма было норм для сольника, но Джису так мощно стартанула, Розе её вообще не догнала. В следующем году обещают альбомы от Дженни и Лисы, особенно интересно что у Дженни по продажам будет.
Стэй не менее срачный фандом, чем арми или бп.
Как быстро растут чужие дети
Появился же ещё один токсичный фандом - токки
Но стоит заметить, они просто самые большие, поэтому и неадекватов у них больше
ну...у Севентин, вот, фандом тоже вроде большой? Но сколько ни сталкиваюсь с ними где-нибудь, в основном впечатления как о спокойном и доброжелательном фандоме. Не сомневаюсь, что и у них есть свои отбитые, но арми и стэи меня за год моего знакомства с к-попом успели заебать по самые гланды (хотя да, стеям до арми ещё подрасти). С блинками я как-то мало пересекался, они наверное больше в среде жг-фанов тусуются, а моя единственная ж-группа - мелкий нугус. Всё остальные в целом средненько, как и мой фандом тоже.
Ну, солоебы и просто хейтеры считают иначе. Лиса, вон, полуголая ходит и под фанеру поет постоянно, все ей даётся благодаря богатому парню, Дженни тоже полуголая и петь не умеет, ещё и снялась в стремном развратном сериале, Розе анорексичка и ей бы следить за этим, а Джису как раз толстая и вообще пропала, поэтому никому не интересна.
То, что девушкам почти по тридцатнику и они себя пробуют в разных вещах, переживают разные ситуации в своей жизни, никого, естественно, не ебет. Ты айдол, вот и соответствуй.
ну...у Севентин, вот, фандом тоже вроде большой? Но сколько ни сталкиваюсь с ними где-нибудь, в основном впечатления как о спокойном и доброжелательном фандоме.
При этом армички умудрились посраться даже с ними, убившись об рекламу пива:lol: Фандом достигаторов
Появился же ещё один токсичный фандом - токки
Никто их в срачах в глаза не видел, но арми не переубедить, они нашли врага