Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23076 2025-01-08 21:23:21

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

очень заметно по мертвому треду эйтиз

А причем тут тред эйтиз на сравнительно небольшом ноунейм ру ресурсе

#23077 2025-01-08 21:25:26

Анон

Анон пишет:

боже это было летом а жопа эйтини никак не остынет

или просто у человека память не как у рыбы и он просто вспомнил к слову? O_o
Какой-то снихуяшный наезд

#23078 2025-01-08 21:28:48

Анон

Анон пишет:

А причем тут тред эйтиз на сравнительно небольшом ноунейм ру ресурсе

Над автором высказывания там посмеялись (спойлер: и везде бы посмеялись).

А вообще... "жопа никак не остынет", "а что вы делали в нашем треде". Интересно, стэй эту Бабу-Ягу взяли с фиолетовой стороны или воспитали в своём коллективе? :think:

#23079 2025-01-08 21:31:18

Анон

Анон пишет:

или просто у человека память не как у рыбы и он просто вспомнил к слову?

Я это вспомнил к слову после упоминания ДжиДи, пошедшего на МАМА зашибать деньгу :lol:

#23080 2025-01-08 21:32:06

Анон

Стэй не менее срачный фандом, чем арми или бп. Это в принципе три самых срачных фандома, налетающих на остальных снихуя. Но стоит заметить, они просто самые большие, поэтому и неадекватов у них больше, у стэй ещё много юных дев, которые слишком лично воспринимают некоторые вещи, что добавляет колорита.

#23081 2025-01-08 21:37:30

Анон

Анон пишет:

Стэй не менее срачный фандом, чем арми или бп.

Э, нет, анон, среди этих трёх фандомов арми сильно срачливее

#23082 2025-01-08 21:38:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Э, нет, анон, среди этих трёх фандомов арми сильно срачливее

Просто потому что их больше в целом, оттого и срачливых арми больше. Это пропорционально  :dontknow:

#23083 2025-01-08 21:42:22

Анон

Стеечки в среднем младше, у них пока какая то совсем детская срачливость, громкая, но дурацкая  =D

#23084 2025-01-08 21:42:26

Анон

Блинки, кстати, тот фандом, который вообще соло не вывозит. Столько натыкаюсь на хейт участниц от фанов других участниц.
Причем, я даже не блинк, хотя некоторые песни у них люблю и в соло тоже. Но эти наезды за раздевание не понимаю. Как будто в групповой деятельности их на сцену сильно одетыми выпускали. Как и в принципе все женские группы, у которых порой даже защитных шорт нет.

Отредактировано (2025-01-08 21:46:50)

#23085 2025-01-08 21:43:36

Анон

Анон пишет:

Столько натыкаюсь на хейт участниц от фанов других участниц.

Щас армички посмотрят на тебя как тот мем - в первый раз?  :lol:

#23086 2025-01-08 21:44:42

Анон

Анон пишет:

Стеечки в среднем младше, у них пока какая то совсем детская срачливость, громкая, но дурацкая 

Я скз слушаю, но не все, и порой слежу, но, блин, сами скз такие дети, мне даже как-то неловко от того, когда они пытаются в секси-формат))

#23087 2025-01-08 21:45:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Столько натыкаюсь на хейт участниц от фанов других участниц.

Щас армички посмотрят на тебя как тот мем - в первый раз?  :lol:

Арми это арми, у них своя песочница. Там основные зарубы среди солоебов макнех. А у бп все хейтят всех.

#23088 2025-01-08 21:47:45

Анон

Анон пишет:

Просто потому что их больше в целом, оттого и срачливых арми больше. Это пропорционально  :dontknow:

Как-то сложилось впечатление, что арми бегают по интернету, ищут обо что оскорбится, бякаются о выдуманные обидки и начинаю понос-фонтан во все стороны. Блинки тоже бегают по интернету, но им даже выдуманне обидки не нужны, они просто обижены на жизнь, судя по всему, вот и срутся со всеми мимокрокодилами. А вот стэй еще нужно найти, вступить с ними в дискуссию, вот тогда и можно будет смачно посраться. Как-то свободно гуляющих стэй меньше. То есть, сильно срачные все три. Но двое найдут тебя сами, а третьего надо поискать.

#23089 2025-01-08 21:48:42

Анон

У бп, думаю, ещё сильно влияет, что никто не играет в "мы сестра до гроба". Даже если они так говорят, то по их взаимодействиям совершенно ясно, что это не так.

#23090 2025-01-08 21:51:24

Анон

Анон пишет:

они просто обижены на жизнь, судя по всему, вот и срутся со всеми мимокрокодилами

А чего они обижены, у девчонок же хорошо все?

#23091 2025-01-08 21:51:44

Анон

Анон пишет:

Арми это арми, у них своя песочница. Там основные зарубы среди солоебов макнех. А у бп все хейтят всех.

Так у бп и участниц почти в два раза меньше)) и размер срачей зависит от популярности все же, у всех девочек фанатов примерно одинаково

#23092 2025-01-08 21:54:00

Анон

Анон пишет:

А черт его знает. У них какая-то сильно кислотная внутренняя кухня. Может по этому.

#23093 2025-01-08 21:54:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так у бп и участниц почти в два раза меньше)) и размер срачей зависит от популярности все же, у всех девочек фанатов примерно одинаково

Но самые захейченные Лиса и Дженни.

#23094 2025-01-08 22:00:44

Анон

Анон пишет:

размер срачей зависит от популярности все же, у всех девочек фанатов примерно одинаково

Мне прям интересно, что будет у каждой с продажами сольных альбомов. Лиса свой давно выпускала, тогда полляма было норм для сольника, но Джису так мощно стартанула, Розе её вообще не догнала. В следующем году обещают альбомы от Дженни и Лисы, особенно интересно что у Дженни по продажам будет.

#23095 2025-01-08 22:01:44

Анон

Анон пишет:

Как быстро растут чужие дети :sadcat:

#23096 2025-01-08 22:01:56

Анон

Появился же ещё один токсичный фандом - токки

#23097 2025-01-08 22:02:32

Анон

Анон пишет:

Но стоит заметить, они просто самые большие, поэтому и неадекватов у них больше

ну...у Севентин, вот, фандом тоже вроде большой? Но сколько ни сталкиваюсь с ними где-нибудь, в основном впечатления как о спокойном и доброжелательном фандоме. Не сомневаюсь, что и у них есть свои отбитые, но арми и стэи меня за год моего знакомства с к-попом успели заебать по самые гланды (хотя да, стеям до арми ещё подрасти). С блинками я как-то мало пересекался, они наверное больше в среде жг-фанов тусуются, а моя единственная ж-группа - мелкий нугус. Всё остальные в целом средненько, как и мой фандом тоже.

#23098 2025-01-08 22:03:12

Анон

Анон пишет:

Ну, солоебы и просто хейтеры считают иначе. Лиса, вон, полуголая ходит и под фанеру поет постоянно, все ей даётся благодаря богатому парню, Дженни тоже полуголая и петь не умеет, ещё и снялась в стремном развратном сериале, Розе анорексичка и ей бы следить за этим, а Джису как раз толстая и вообще пропала, поэтому никому не интересна.
То, что девушкам почти по тридцатнику и они себя пробуют в разных вещах, переживают разные ситуации в своей жизни, никого, естественно, не ебет. Ты айдол, вот и соответствуй.

#23099 2025-01-08 22:05:09

Анон

Анон пишет:

ну...у Севентин, вот, фандом тоже вроде большой? Но сколько ни сталкиваюсь с ними где-нибудь, в основном впечатления как о спокойном и доброжелательном фандоме.

При этом армички умудрились посраться даже с ними, убившись об рекламу пива:lol: Фандом достигаторов

#23100 2025-01-08 22:06:19

Анон

Анон пишет:

Появился же ещё один токсичный фандом - токки

Никто их в срачах в глаза не видел, но арми не переубедить, они нашли врага  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума