Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23026 Вчера 19:51:12

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Недвижимость это хорошо, но у самых богатых опп есть ещё и собственный маленький бизнес. Обычно для души, потому что деняк им и так хватает

#23027 Вчера 19:52:41

Анон

Анон пишет:

Юнги к нему приходит

Шаркая тапками  ;D
Но по сути Юнги вечериночного Чонгука даже со студии шучиты выпереть не смог, пришлось самому валить

#23028 Вчера 19:53:08

Анон

Анон пишет:

Я уже представляю, как Чонгук орёт в подвале эт зе бади шоп, а Юнги к нему приходит и говорит, какой бади шоп, бади нужно спать, девять вечера ващет, заканчивай  :lol:

Пусть заселяется на верхний этаж, там не услышит)

#23029 Вчера 19:54:48

Анон

Анон пишет:

Недвижимость это хорошо, но у самых богатых опп есть ещё и собственный маленький бизнес. Обычно для души, потому что деняк им и так хватает

У наших богатых опп по традиции есть кафе и рестораны, которые ведутся членами их семей)))

#23030 Вчера 19:55:02

Анон

Анон пишет:

Но по сути Юнги вечериночного Чонгука даже со студии шучиты выпереть не смог, пришлось самому валить

Это потому что Юнги безотказный, когда дело касается Чонгука. Ему от Джина неоднократно из-за этого упрёки прилетали))

#23031 Вчера 19:56:35

Анон

Аноны, шли бы вы бантаноправду

#23032 Вчера 19:57:44

Анон

Я понимаю, что про деда Юнги шаркоющего тапками, это ласковые фандомные шутки. Но у меня разрыв шаблона. Ну не кажется для меня Юнги дедом, который на вечеринке будет говорить, что хочет спать. Я думаю с теми, с кем ему интересно, например с Капитаном или еще кем, именно из его компании, он может такой движ устроить, что Чонгуку у него ещё уроки придётся брать.

#23033 Вчера 20:01:00

Анон

Ну так если понимаете что это шутки, к чему ваши простыни?

#23034 Вчера 20:01:48

Анон

Пошёл я смотреть статистику по самым богатым оппам, кароч поздравляю джеанона, его оппа опять впереди планеты всей :lol: По статистике за 2024 год, его оппа на втором месте
https://seoulspace.com/top-30-richest-k … h-updated/

Выше только Джупик

Отредактировано (Вчера 20:02:25)

#23035 Вчера 20:02:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, шли бы вы бантаноправду

Да ладно, пусть порезвятся. В их треде, кажись, можно только целовать песок по которому их фавки ходят. А тут, как люди, могут обсудить потенциально срачные темы.

#23036 Вчера 20:05:40

Анон

Анон пишет:

По статистике за 2024 год, его оппа на втором месте

Я в шоке от ТОПани. Чувак делает меньше чем нихуя, а находится в десятке  O_o

#23037 Вчера 20:07:19

Анон

Как намджуноеб, я вообще не хочу группу. Чтобы лида опять заебался? Он такой счастливый был, кошда писал прследний альбом, ту музыку какую хотел, с теми людьми, с которыми хотел, клипы, которые хотел. Опять впрягаться в эту кабалу гонку за циферки с попсой?

#23038 Вчера 20:10:43

Анон

Анон пишет:

Как намджуноеб, я вообще не хочу группу.

Ну что теперь поделать, контракт надо дорабатывать. Но я не думаю, что там сплошной негатив, найдется время и место для положительных эмоций, концерты групповые, например.

#23039 Вчера 20:13:42

Анон

Намджун любит бтс как проект. Да, иногда он высасывает из него силы, да, иногда заебываешься быть лидером и из-за этого держаться на расстоянии, чтобы быть объективным, но он очень много вложил в это, чтобы отказываться просто так.
Он не зря плакал на последней груповой фесте. Бтс и в лице мемберов, и именно как проект для него много значат. А в соло они сейчас и так будут свободнее.

#23040 Вчера 20:13:47

Анон

Анон пишет:

Я в шоке от ТОПани. Чувак делает меньше чем нихуя, а находится в десятке 

Так кредиты же. Песни популярны, а в кредитах он, Джиди и Тэдди. Плюс винишко, которое отлично продаётся

#23041 Вчера 20:15:54

Анон

Анон пишет:

Пошёл я смотреть статистику по самым богатым оппам, кароч поздравляю джеанона, его оппа опять впереди планеты всей :lol: По статистике за 2024 год, его оппа на втором месте

Выше только Джупик

Очередная непонятно кем слепленная ерунда. Ну нет налоговых деклараций в общем доступе. Все кто сочиняют подобного типа рейтинги максимум могут оценить имущество, информация о котором есть в общем доступе: компании, недвижимость. Информации о финансовых инструментах: акциях миноритарных долях, облигациях,  да и просто вкладах, о предметах искусства и роскоши, и много еще о чем -  нет. Даже недвигу можно оформить так, что ты на бумаге не будешь владельцем, а бизнес можно оформить на родственников. Или отдать всё  управляющей компании. Куча вариантов.
И ничего никто не узнает о том, чем ты владеешь, и сколько у тебя доходов.

#23042 Вчера 20:19:05

Анон

Анон пишет:

Очередная непонятно кем слепленная ерунда. Ну нет налоговых деклараций в общем доступе

Так они оценивают все, что есть легального, не записанного на левую тётю внучатого племянника. Виноградники в Аргентине или здание в Сеуле у тогт же Топани у всех на виду. Здание вообще сложно спрятать. Может у кого-то есть есть много скрытых доходов, но те же скрытые доходы могут быть и у тех, кто свои здания и поля не скрывает

Отредактировано (Вчера 20:20:16)

#23043 Вчера 20:19:51

Анон

Анон пишет:

Как намджуноеб, я вообще не хочу группу. Чтобы лида опять заебался? Он такой счастливый был, кошда писал прследний альбом, ту музыку какую хотел, с теми людьми, с которыми хотел, клипы, которые хотел. Опять впрягаться в эту кабалу гонку за циферки с попсой?

Ва-ха-ха, Намджун не дурак, он знает,  что для него BTS - это способ поддерживать популярность. Чего бы ему отказываться от этого способа. И он любит циферки, и популярность свою он любит. Творчество конечно тоже любит, но для него очевидно одно другому не мешает, в отличие от его солоёбов.
Не обижайтесь, я думаю это для всех мемберов работает в определённой степени.

#23044 Вчера 20:20:42

Анон

Анон пишет:

Выше только Джупик

разве он айдол :think: певец понятно, но айдол

#23045 Вчера 20:20:57

Анон

Анон пишет:

Я в шоке от ТОПани. Чувак делает меньше чем нихуя, а находится в десятке 

На меня недавно на ютубе вылез шортс, в котором автор на голубом глазу заявлял, что Топаня умолял взять его в Кальмара забесплатно, ведь иначе он бы потерял все и чуть ли не под мостом бы бомжевал. Хороший мост, я тоже под него хочу :lol:

#23046 Вчера 20:22:11

Анон

Анон пишет:

Так они оценивают все, что есть легального, не записанного на левую тётю внучатого племянника. Виноградники в Аргентине или здание в Сеуле у тогт же Топани у всех на виду. Здание вообще сложно спрятать

Так я и пишу про то, что в свободном-то доступе мизер. Имущество не ограничивается недвигой и бизнесом. Тем более самый удобный инструмент для тех у кого уже есть занятость, это не бизнес, а с учётом налогов и не недвижимость. Уверен, у большинства деньги вложены в финансовые инструменты, которые никто не посчитает

Отредактировано (Вчера 20:22:45)

#23047 Вчера 20:22:28

Анон

Анон пишет:

разве он айдол  певец понятно, но айдол

Ну там и Айю есть, она тоже не айдол

#23048 Вчера 20:22:35

Анон

Анон пишет:

разве он айдол  певец понятно, но айдол

Да, а чем плох оппа? Тиктоки записывает, все про систему айдолов знает.

#23049 Вчера 20:23:39

Анон

Анон пишет:

Уверен, у большинства деньги вложены в финансовые инструменты.

У тех, кто возглавляет топ тоже там могут быть вложения. Но кроме того что нельзя посчитать, есть то, что посчитать можно

#23050 Вчера 20:24:26

Анон

Анон пишет:

а чем плох оппа?

всем :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума