Вы не вошли.
Недвижимость это хорошо, но у самых богатых опп есть ещё и собственный маленький бизнес. Обычно для души, потому что деняк им и так хватает
Юнги к нему приходит
Шаркая тапками
Но по сути Юнги вечериночного Чонгука даже со студии шучиты выпереть не смог, пришлось самому валить
Я уже представляю, как Чонгук орёт в подвале эт зе бади шоп, а Юнги к нему приходит и говорит, какой бади шоп, бади нужно спать, девять вечера ващет, заканчивай
Пусть заселяется на верхний этаж, там не услышит)
Недвижимость это хорошо, но у самых богатых опп есть ещё и собственный маленький бизнес. Обычно для души, потому что деняк им и так хватает
У наших богатых опп по традиции есть кафе и рестораны, которые ведутся членами их семей)))
Но по сути Юнги вечериночного Чонгука даже со студии шучиты выпереть не смог, пришлось самому валить
Это потому что Юнги безотказный, когда дело касается Чонгука. Ему от Джина неоднократно из-за этого упрёки прилетали))
Аноны, шли бы вы бантаноправду
Я понимаю, что про деда Юнги шаркоющего тапками, это ласковые фандомные шутки. Но у меня разрыв шаблона. Ну не кажется для меня Юнги дедом, который на вечеринке будет говорить, что хочет спать. Я думаю с теми, с кем ему интересно, например с Капитаном или еще кем, именно из его компании, он может такой движ устроить, что Чонгуку у него ещё уроки придётся брать.
Ну так если понимаете что это шутки, к чему ваши простыни?
Пошёл я смотреть статистику по самым богатым оппам, кароч поздравляю джеанона, его оппа опять впереди планеты всей По статистике за 2024 год, его оппа на втором месте
https://seoulspace.com/top-30-richest-k … h-updated/
Выше только Джупик
Отредактировано (Вчера 20:02:25)
Аноны, шли бы вы бантаноправду
Да ладно, пусть порезвятся. В их треде, кажись, можно только целовать песок по которому их фавки ходят. А тут, как люди, могут обсудить потенциально срачные темы.
По статистике за 2024 год, его оппа на втором месте
https://seoulspace.com/top-30-richest-k … h-updated/
Я в шоке от ТОПани. Чувак делает меньше чем нихуя, а находится в десятке
Как намджуноеб, я вообще не хочу группу. Чтобы лида опять заебался? Он такой счастливый был, кошда писал прследний альбом, ту музыку какую хотел, с теми людьми, с которыми хотел, клипы, которые хотел. Опять впрягаться в эту кабалу гонку за циферки с попсой?
Как намджуноеб, я вообще не хочу группу.
Ну что теперь поделать, контракт надо дорабатывать. Но я не думаю, что там сплошной негатив, найдется время и место для положительных эмоций, концерты групповые, например.
Намджун любит бтс как проект. Да, иногда он высасывает из него силы, да, иногда заебываешься быть лидером и из-за этого держаться на расстоянии, чтобы быть объективным, но он очень много вложил в это, чтобы отказываться просто так.
Он не зря плакал на последней груповой фесте. Бтс и в лице мемберов, и именно как проект для него много значат. А в соло они сейчас и так будут свободнее.
Так кредиты же. Песни популярны, а в кредитах он, Джиди и Тэдди. Плюс винишко, которое отлично продаётся
Пошёл я смотреть статистику по самым богатым оппам, кароч поздравляю джеанона, его оппа опять впереди планеты всей По статистике за 2024 год, его оппа на втором месте
https://seoulspace.com/top-30-richest-k … h-updated/Выше только Джупик
Очередная непонятно кем слепленная ерунда. Ну нет налоговых деклараций в общем доступе. Все кто сочиняют подобного типа рейтинги максимум могут оценить имущество, информация о котором есть в общем доступе: компании, недвижимость. Информации о финансовых инструментах: акциях миноритарных долях, облигациях, да и просто вкладах, о предметах искусства и роскоши, и много еще о чем - нет. Даже недвигу можно оформить так, что ты на бумаге не будешь владельцем, а бизнес можно оформить на родственников. Или отдать всё управляющей компании. Куча вариантов.
И ничего никто не узнает о том, чем ты владеешь, и сколько у тебя доходов.
Очередная непонятно кем слепленная ерунда. Ну нет налоговых деклараций в общем доступе
Так они оценивают все, что есть легального, не записанного на левую тётю внучатого племянника. Виноградники в Аргентине или здание в Сеуле у тогт же Топани у всех на виду. Здание вообще сложно спрятать. Может у кого-то есть есть много скрытых доходов, но те же скрытые доходы могут быть и у тех, кто свои здания и поля не скрывает
Отредактировано (Вчера 20:20:16)
Как намджуноеб, я вообще не хочу группу. Чтобы лида опять заебался? Он такой счастливый был, кошда писал прследний альбом, ту музыку какую хотел, с теми людьми, с которыми хотел, клипы, которые хотел. Опять впрягаться в эту кабалу гонку за циферки с попсой?
Ва-ха-ха, Намджун не дурак, он знает, что для него BTS - это способ поддерживать популярность. Чего бы ему отказываться от этого способа. И он любит циферки, и популярность свою он любит. Творчество конечно тоже любит, но для него очевидно одно другому не мешает, в отличие от его солоёбов.
Не обижайтесь, я думаю это для всех мемберов работает в определённой степени.
Выше только Джупик
разве он айдол певец понятно, но айдол
На меня недавно на ютубе вылез шортс, в котором автор на голубом глазу заявлял, что Топаня умолял взять его в Кальмара забесплатно, ведь иначе он бы потерял все и чуть ли не под мостом бы бомжевал. Хороший мост, я тоже под него хочу
Так они оценивают все, что есть легального, не записанного на левую тётю внучатого племянника. Виноградники в Аргентине или здание в Сеуле у тогт же Топани у всех на виду. Здание вообще сложно спрятать
Так я и пишу про то, что в свободном-то доступе мизер. Имущество не ограничивается недвигой и бизнесом. Тем более самый удобный инструмент для тех у кого уже есть занятость, это не бизнес, а с учётом налогов и не недвижимость. Уверен, у большинства деньги вложены в финансовые инструменты, которые никто не посчитает
Отредактировано (Вчера 20:22:45)
Ну там и Айю есть, она тоже не айдол
Да, а чем плох оппа? Тиктоки записывает, все про систему айдолов знает.
Уверен, у большинства деньги вложены в финансовые инструменты.
У тех, кто возглавляет топ тоже там могут быть вложения. Но кроме того что нельзя посчитать, есть то, что посчитать можно
а чем плох оппа?
всем