Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23001 Вчера 19:31:37

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Хоби долгое время считался самым богатым из бтс, так что хз, насколько там место в комса влияет на доход.

Он вроде в недвигу вкладывается регулярно.

#23002 Вчера 19:32:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может на каждую песню расписывают не только авторские, но и распределение дохода? И они не всегда прямо пропорциональн

Ну это уже точно делулушные фантазии думать, что Намджуна обделили в доходах в пользу Хоби или Юнги, один из которых попал раньше в список, а другой одновременно с Намджуном

Да нет, я так не думаю. Просто чисто математически интересно. Может текст  и музыка оценивается меньше продюссерства. Микстейпы вроде у всех были бесплатные?

#23003 Вчера 19:33:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хоби долгое время считался самым богатым из бтс, так что хз, насколько там место в комса влияет на доход.

Да хз, как их доходы считают. Сейчас вроде Юнги на первом месте по доходам, а он до сих пор по съемным хатам шарахается.

#23004 Вчера 19:33:35

Анон

Анон пишет:

Микстейпы вроде у всех были бесплатные?

Да, насколько помню.

#23005 Вчера 19:33:52

Анон

Анон пишет:

Фиг знает кем он там считался, не то чтобы фанатам кто-то отчитывался о доходах, и не то чтобы этим фанатским расчётам на коленке можно доверять. Но Хоби первый купил дорогую квартиру среди BTS в 2016, хоть и в кредит но всё-таки. Так что точно не бедствовал. И авторских, и прочих получил наверное прилично.

#23006 Вчера 19:34:52

Анон

Анон пишет:

Сейчас вроде Юнги на первом месте по доходам, а он до сих пор по съемным хатам шарахается.

У него есть очень дорогая недвига

#23007 Вчера 19:35:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да хз, как их доходы считают. Сейчас вроде Юнги на первом месте по доходам, а он до сих пор по съемным хатам шарахается.

Меня все таки интересует пресловутый конфликт с соседями по un village  =D

#23008 Вчера 19:35:45

Анон

Сейчас Джин всех на алкашке обойдет)

#23009 Вчера 19:36:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас вроде Юнги на первом месте по доходам, а он до сих пор по съемным хатам шарахается.

У него есть очень дорогая недвига

Но сам он жить предпочитает в съемном. Долгое время считали, что дом, в котором последние годы жил, он купил, но на самом деле снимал. Теперь снимает в жк минимоней.

#23010 Вчера 19:37:24

Анон

Анон пишет:

Это да)

#23011 Вчера 19:38:08

Анон

Анон пишет:

Меня все таки интересует пресловутый конфликт с соседями по un village

И меня. Если соседей Чонгука понять можно, то чем соседям Юнги не угодил, для меня вопрос, на который я хочу получить ответ. Или пресловутые вечеринки устраивает все же не Джексон, а Юнги? :lol:

Отредактировано (Вчера 19:41:07)

#23012 Вчера 19:38:14

Анон

Анон пишет:

Амбассадорить рамен и продавать алко это суперкомбо в Корее))

#23013 Вчера 19:39:03

Анон

А ещё если оппа в длинном списке имён, то получать он будет меньше, чем оппа, в списке имён покороче. Простая математика: чем короче список авторов, тем меньше приходится дробить доход. А если это ещё и сольник, то не приходится дробить на исполнителей

#23014 Вчера 19:41:02

Анон

Анон пишет:

В смысле по съёмным? Он квартиру одним из первых купил

#23015 Вчера 19:41:33

Анон

Вот так становишься богатым и знаменитым, а тебя аджумашка с абоджи из соседней квартиры морщат, что за жизнь. Вот Чонгучек молодец, построил себе крепость и срать ему на громкость его караоке. Юнги, снимай этаж у кроля, ну)

#23016 Вчера 19:42:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня все таки интересует пресловутый конфликт с соседями по un village

И меня. Если соседей Чонгука понять можно, то чем соседям Юнги не угодил, для меня вопрос, на который я хочу получить ответ. Или пресловутые весеринки устраивает все же не Джексон, а Юнги? :lol:

Вечеринки не вечеринки, но попойки с капитанчиком и остальными пацанами - запросто
Как мы знаем из фильма, они в процессе этого всего могут быть весьма не тихими

#23017 Вчера 19:42:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле по съёмным? Он квартиру одним из первых купил

Ну вот так, снимает.
Может, в приобретенном родители/брат живут, а он снимает ближе к работе. Может, продал. Но последние данные, что после съезда из общаги он жилье исключительно снимал.

#23018 Вчера 19:45:49

Анон

Анон пишет:

Вот так становишься богатым и знаменитым, а тебя аджумашка с абоджи из соседней квартиры морщат, что за жизнь. Вот Чонгучек молодец, построил себе крепость и срать ему на громкость его караоке. Юнги, снимай этаж у кроля, ну)

Переехав к Кролю, он сам будет тем абоджи, которому надо ваще та рано ложиться спать, а не слушать звуки подвальных вечеринок с каравоке

#23019 Вчера 19:45:56

Анон

Анон пишет:

Вот так становишься богатым и знаменитым, а тебя аджумашка с абоджи из соседней квартиры морщат, что за жизнь

Зная корейцев и их вечные жалобы на то, что дети прыгают и веселятся, или собака лает (кстати, поэтому есть распространенная практика удалять голосовые связки у собак, что у корейцев не считается зазорным), неудивительно, что соседи жалуются на караоке и теоретические пати.

#23020 Вчера 19:46:15

Анон

Анон пишет:

Но сам он жить предпочитает в съемном. Долгое время считали, что дом, в котором последние годы жил, он купил, но на самом деле снимал. Теперь снимает в жк минимоней.

В Корее за второе жильё какие-то безумные налоги. Помню, когда их вели года 4 назад, все богатеи начали избавляться от второй недвиги, кто на родственников переписал, кто ещё какие схемы использовал.
В частности в ЖК минимоней, до того как они выкупили квартиры использовалась схема аренды с эксклюзивным правом выкупа по остаточной стоимости. Это было выгодно для тех, кто имел другое жилье.  Вроде как и владелец почти, но по документам арендатор  и налоги не платишь. А потом у комплекса не осталось возможности использовать эту схему, вроде бы им деньги понадобились, и они заставили всех таких владельцев выкупить квартиры. Намджун и Чимин выкупили, а Чонгук, который до этого уже купил землю под новый дом, не стал выкупать, а свалил из комплекса на аренду.
Наверное у Юнги тоже есть какие-то ещё владения, поэтому более удобное жильё для жизни он не выкупает. А может у него есть ещё какие-то уже хитромутные схемы с эксклюзивным правом выкупа, например.

Отредактировано (Вчера 19:49:29)

#23021 Вчера 19:47:59

Анон

Анон пишет:

А, ну на реддите ещё хороший мем сделали

Отлично  :hat:

#23022 Вчера 19:48:58

Анон

Анон пишет:

Переехав к Кролю, он сам будет тем абоджи, которому надо ваще та рано ложиться спать, а не слушать звуки подвальных вечеринок с каравоке

Я уже представляю, как Чонгук орёт в подвале эт зе бади шоп, а Юнги к нему приходит и говорит, какой бади шоп, бади нужно спать, девять вечера ващет, заканчивай  :lol:

#23023 Вчера 19:49:41

Анон

Юнги же ещё что то строит в Тэгу типа галереи с магазинами, не жилое
Была про это новость
Возможно это как то связано с тем что он сидит на сьеме?

#23024 Вчера 19:50:10

Анон

Пока вы не увидите налоговые декларации и выписки со счетов, спор о том кто богаче бессмысленный.
Кто недвигу покупает, а кто тащики за миллионы баксов.
Не о чем не говорит.

#23025 Вчера 19:51:06

Анон

Анон пишет:

спор о том кто богаче бессмысленный

Так никто и не спорит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума