Вы не вошли.
Хоби долгое время считался самым богатым из бтс, так что хз, насколько там место в комса влияет на доход.
Он вроде в недвигу вкладывается регулярно.
Анон пишет:Может на каждую песню расписывают не только авторские, но и распределение дохода? И они не всегда прямо пропорциональн
Ну это уже точно делулушные фантазии думать, что Намджуна обделили в доходах в пользу Хоби или Юнги, один из которых попал раньше в список, а другой одновременно с Намджуном
Да нет, я так не думаю. Просто чисто математически интересно. Может текст и музыка оценивается меньше продюссерства. Микстейпы вроде у всех были бесплатные?
Микстейпы вроде у всех были бесплатные?
Да, насколько помню.
Хоби долгое время считался самым богатым из бтс, так что хз, насколько там место в комса влияет на доход.
Фиг знает кем он там считался, не то чтобы фанатам кто-то отчитывался о доходах, и не то чтобы этим фанатским расчётам на коленке можно доверять. Но Хоби первый купил дорогую квартиру среди BTS в 2016, хоть и в кредит но всё-таки. Так что точно не бедствовал. И авторских, и прочих получил наверное прилично.
Сейчас вроде Юнги на первом месте по доходам, а он до сих пор по съемным хатам шарахается.
У него есть очень дорогая недвига
Меня все таки интересует пресловутый конфликт с соседями по un village
Сейчас Джин всех на алкашке обойдет)
Анон пишет:Сейчас вроде Юнги на первом месте по доходам, а он до сих пор по съемным хатам шарахается.
У него есть очень дорогая недвига
Но сам он жить предпочитает в съемном. Долгое время считали, что дом, в котором последние годы жил, он купил, но на самом деле снимал. Теперь снимает в жк минимоней.
Это да)
Меня все таки интересует пресловутый конфликт с соседями по un village
И меня. Если соседей Чонгука понять можно, то чем соседям Юнги не угодил, для меня вопрос, на который я хочу получить ответ. Или пресловутые вечеринки устраивает все же не Джексон, а Юнги?
Отредактировано (Вчера 19:41:07)
Амбассадорить рамен и продавать алко это суперкомбо в Корее))
А ещё если оппа в длинном списке имён, то получать он будет меньше, чем оппа, в списке имён покороче. Простая математика: чем короче список авторов, тем меньше приходится дробить доход. А если это ещё и сольник, то не приходится дробить на исполнителей
Сейчас вроде Юнги на первом месте по доходам, а он до сих пор по съемным хатам шарахается.
В смысле по съёмным? Он квартиру одним из первых купил
Вот так становишься богатым и знаменитым, а тебя аджумашка с абоджи из соседней квартиры морщат, что за жизнь. Вот Чонгучек молодец, построил себе крепость и срать ему на громкость его караоке. Юнги, снимай этаж у кроля, ну)
Анон пишет:Меня все таки интересует пресловутый конфликт с соседями по un village
И меня. Если соседей Чонгука понять можно, то чем соседям Юнги не угодил, для меня вопрос, на который я хочу получить ответ. Или пресловутые весеринки устраивает все же не Джексон, а Юнги?
Вечеринки не вечеринки, но попойки с капитанчиком и остальными пацанами - запросто
Как мы знаем из фильма, они в процессе этого всего могут быть весьма не тихими
Анон пишет:Сейчас вроде Юнги на первом месте по доходам, а он до сих пор по съемным хатам шарахается.
В смысле по съёмным? Он квартиру одним из первых купил
Ну вот так, снимает.
Может, в приобретенном родители/брат живут, а он снимает ближе к работе. Может, продал. Но последние данные, что после съезда из общаги он жилье исключительно снимал.
Вот так становишься богатым и знаменитым, а тебя аджумашка с абоджи из соседней квартиры морщат, что за жизнь. Вот Чонгучек молодец, построил себе крепость и срать ему на громкость его караоке. Юнги, снимай этаж у кроля, ну)
Переехав к Кролю, он сам будет тем абоджи, которому надо ваще та рано ложиться спать, а не слушать звуки подвальных вечеринок с каравоке
Вот так становишься богатым и знаменитым, а тебя аджумашка с абоджи из соседней квартиры морщат, что за жизнь
Зная корейцев и их вечные жалобы на то, что дети прыгают и веселятся, или собака лает (кстати, поэтому есть распространенная практика удалять голосовые связки у собак, что у корейцев не считается зазорным), неудивительно, что соседи жалуются на караоке и теоретические пати.
Но сам он жить предпочитает в съемном. Долгое время считали, что дом, в котором последние годы жил, он купил, но на самом деле снимал. Теперь снимает в жк минимоней.
В Корее за второе жильё какие-то безумные налоги. Помню, когда их вели года 4 назад, все богатеи начали избавляться от второй недвиги, кто на родственников переписал, кто ещё какие схемы использовал.
В частности в ЖК минимоней, до того как они выкупили квартиры использовалась схема аренды с эксклюзивным правом выкупа по остаточной стоимости. Это было выгодно для тех, кто имел другое жилье. Вроде как и владелец почти, но по документам арендатор и налоги не платишь. А потом у комплекса не осталось возможности использовать эту схему, вроде бы им деньги понадобились, и они заставили всех таких владельцев выкупить квартиры. Намджун и Чимин выкупили, а Чонгук, который до этого уже купил землю под новый дом, не стал выкупать, а свалил из комплекса на аренду.
Наверное у Юнги тоже есть какие-то ещё владения, поэтому более удобное жильё для жизни он не выкупает. А может у него есть ещё какие-то уже хитромутные схемы с эксклюзивным правом выкупа, например.
Отредактировано (Вчера 19:49:29)
А, ну на реддите ещё хороший мем сделали
Отлично
Переехав к Кролю, он сам будет тем абоджи, которому надо ваще та рано ложиться спать, а не слушать звуки подвальных вечеринок с каравоке
Я уже представляю, как Чонгук орёт в подвале эт зе бади шоп, а Юнги к нему приходит и говорит, какой бади шоп, бади нужно спать, девять вечера ващет, заканчивай
Юнги же ещё что то строит в Тэгу типа галереи с магазинами, не жилое
Была про это новость
Возможно это как то связано с тем что он сидит на сьеме?
Пока вы не увидите налоговые декларации и выписки со счетов, спор о том кто богаче бессмысленный.
Кто недвигу покупает, а кто тащики за миллионы баксов.
Не о чем не говорит.
спор о том кто богаче бессмысленный
Так никто и не спорит.