Вы не вошли.
Мимо, анон. Я юнгиеб, поэтому ситуацию в супе с Чонгуком и вспомнил.
Совершенно всё равно как ты сам себя называешь, психуя из-за зеркалки на Чимина, и не замечая нападок на Чонгука.
Единственная подсказка - постоянное членство в комка. Туда попадают по размеру авторского дохода
Я понимаю почему этим стали козырять, но вот интересно, Намджун, у которого авторских кредитов гораздо больше, чем у других мемберов БТС (да и всего кпопа), и который в авторах очень доходных песен, попал в этот лист членов комка только в 2020 году, вместе с Хоби, который по кредитам от него отстаёт почти на 80 песен. А Юнги в 2018, на два года раньше.
Но мощные Чонгук и Намджун гармонии не мешали.
По-моему, те Намджун и Чонгук проигрывают нынешнему Тэхену в габаритах) Тэ сейчас уууууух!
А Юнги в 2018, на два года раньше.
Юнги для других писал, разве нет? То есть не только в группу вкладывался, но и где-то на стороне, что расширяет его возможности и доходы.
Я понимаю почему этим стали козырять, но вот интересно, Намджун, у которого авторских кредитов гораздо больше, чем у других мемберов БТС (да и всего кпопа), и который в авторах очень доходных песен, попал в этот лист членов комка только в 2020 году, вместе с Хоби, который по кредитам от него отстаёт почти на 80 песен. А Юнги в 2018, на два года раньше.
Значит доля Хоби хоть возможно и в меньшем количестве песен, но сама по себе больше и позволила ему попасть в этот список одновременно с Намджуном. Никаких других объяснений нет.
Тэ сейчас уууууух!
И поэтому будет обидно, если заставят худеть
На сайте Комка авторы располагаются по возрастанию цифр и в алфавитном порядке букв личного номера на комка, а не по вкладу. Намджун в песнях BTS почти всегда на первом месте только из-за его ID.
На споти автоары тоже в алфавитном порядке.
В альбомах указывают по порядку. В мелоне, если не ошибаюсь тоже.
А это не ты писал что Чонгуку в танцах до Джексона как до Луны?
Нет, я хвалил его танцы. Но теперь я понял, что тут кроме очень акгэшек ви, еще и акгэ ЧГ сидят. Итого полное комбо макнэ-лайн. Сразу объясняет всю крайнюю ебанутость всех дискуссий с участием арми в этой теме.
Юнги для других писал, разве нет? То есть не только в группу вкладывался, но и где-то на стороне, что расширяет его возможности и доходы.
Ну хз, Намджун же буквально в каждой песне БТС, а они хорошо раскупались и чартились. Юнги на сторону не так уж и много работал.
В альбомах указывают по порядку. В мелоне, если не ошибаюсь тоже.
Сомневаюсь. Никогда не видел этому никаких подтверждений кроме делулушных фантазий фанатов. Хотя однажды попытался найти. Возможно плохо искал. Было бы любопытно увидеть этому подтверждение.
Намджун же буквально в каждой песне БТС
Но насколько он вкладывался?
Может на каждую песню расписывают не только авторские, но и распределение дохода? И они не всегда прямо пропорциональны
Юнги для других писал вполне успешно, из-за этого может и разница
Нет, я хвалил его танцы. Но теперь я понял, что тут кроме очень акгэшек ви, еще и акгэ ЧГ сидят. Итого полное комбо макнэ-лайн. Сразу объясняет всю крайнюю ебанутость всех дискуссий с участием арми в этой теме.
Ну вот Юнгиеб тоже сидит. Нервный и неадекватно реагирующий
Юнги на сторону не так уж и много работал.
Полноценные песни - да, мало. Но он композитор в первую очередь, и вот музыку он успешно на сторону писал.
Может на каждую песню расписывают не только авторские, но и распределение дохода? И они не всегда прямо пропорциональны
Вполне возможно что и так. А ещё процент компании.
Может на каждую песню расписывают не только авторские, но и распределение дохода? И они не всегда прямо пропорциональн
Ну это уже точно делулушные фантазии думать, что Намджуна обделили в доходах в пользу Хоби или Юнги, один из которых попал раньше в список, а другой одновременно с Намджуном
Отредактировано (Вчера 19:26:21)
Но теперь я понял, что тут кроме очень акгэшек ви, еще и акгэ ЧГ сидят. Итого полное комбо макнэ-лайн. Сразу объясняет всю крайнюю ебанутость всех дискуссий с участием арми в этой теме.
Да все кто хочешь тут сидят, это же корейский срачный тред, заходишь и видно, что тред наверху, значит движ.
Анон пишет:Нет, я хвалил его танцы. Но теперь я понял, что тут кроме очень акгэшек ви, еще и акгэ ЧГ сидят. Итого полное комбо макнэ-лайн. Сразу объясняет всю крайнюю ебанутость всех дискуссий с участием арми в этой теме.
Ну вот Юнгиеб тоже сидит. Нервный и неадекватно реагирующий
Зато у Чимина все фанаты только адекватные ромашки, очень заметно
Хоби долгое время считался самым богатым из бтс, так что хз, насколько там место в комса влияет на доход.
Вполне возможно что и так. А ещё процент компании.
У компании нет авторских. У компании не авторские, а что-то типо дистрибьюторских, надо гуглить чтобы вспомнить как правильно называются. Это совсем другой тип дохода. Авторские делятся строго между авторами. Дистрибьюторские конечно не учитываются при попадании в членство комка
Отредактировано (Вчера 19:30:50)
Зато у Чимина все фанаты только адекватные ромашки, очень заметно
Как можно, анон, на святое покусился!
Господи, макнеебам в бантаноправде теперь правила не позволяют сраться, так они здесь срач устроили.
Значит доля Хоби хоть возможно и в меньшем количестве песен, но сама по себе больше и позволила ему попасть в этот список одновременно с Намджуном. Никаких других объяснений нет.
Аноны, чтобы попасть в список полноправных членов комка доход от роялти конечно необходимый критерий, но не единственный. То есть туда не попадают просто по факту получения этого дохода, там еще совет директоров выбирает
Отредактировано (Вчера 19:31:56)