Вы не вошли.
Аноны с отслужившими оппами, а много опп сохраняли массу после армии и во время айдольства оставались в ней? Мне не для себя, для друга
Тэхен похудеет, анон) сохраняй фотки текущие в папочку на будущее!
Тэхен похудеет, анон)
Не хочу, не надо!(
др. анон
Она всем нужна. Казалось бы, рэп-лайн достаточно опытен, но тот же дэнг им помогал допиливать Капитан.
Потому что в принципе продюсировать никто бтс не учил. А этому тоже учиться надо. Если посмотреть продюсерские кредиты, то их как раз минимум. А тех, где кредиты на первом месте ещё меньше
Полноценных авторов, которые полностью сами пишут песни в кпопе в принципе не так много. Большинство ограничивается, написанием пары строчек текста
Клубничка, это ты?)
Мне вот даже спрашивать не нужно, я понимаю что это солки Чимина запсиховали, не получилось в этот раз безнаказанно поприосаниваться и поунижать других мемберов. На любые шутливые слова Юнги и не только можно найти другие шутливые слова того же Юнги.
Аноны с отслужившими оппами, а много опп сохраняли массу после армии и во время айдольства оставались в ней?
Цени то, что имеешь сейчас. Потом начнутся диетки
Либо танцы, либо мышечная масса. Иного не дано. Все танцоры мышечную массу скидывают
А тех, где кредиты на первом месте ещё меньше
А про места в кредитах в зависимости от объема вклада - это не миф вообще? А то я не знаю, мне приосаниваться или забить
В этот раз короткая простынка получилась, недоработка
Либо танцы, либо мышечная масса. Иного не дано. Все танцоры мышечную массу скидывают
Не знаю, Чанбин справляется вроде
А про места в кредитах в зависимости от объема вклада - это не миф вообще? А то я не знаю, мне приосаниваться или забить
Смотря где. Корейцы вроде по вкладку ранжируют. Если на первых местах, то вклад больщоц
И обычно там имена продюсеров, которые собственно сводили трек и руководили записью мемберов
не получилось в этот раз
Не все герои носят плащи
Цени то, что имеешь сейчас. Потом начнутся диетки
Диетки диеткам все же рознь. Одно дело, например, Намджун с его пирожковостью (я не в целях хейта, если что, щёчки у него отменные), которая для айдольства не сильно подходит, другое тот же Тэхен именно с массой. Чонгука и того же Намджуна никто до тростинки худеть не заставлял в последние годы.
не получилось в этот раз безнаказанно поприосаниваться и поунижать других мемберов.
Зато у тебя это отлично получается. Ещё никто до этого вроде не намекал на то, что, например, Тэхен поет детсадовские песни, ты первая такая выискалась. Можешь собой гордиться)
Мне вот даже спрашивать не нужно, я понимаю
Во-первых, мимо, во-вторых, это ты трепетная наша?)
Ну, некоторые служившие оппы мышечную массу с годами наоборот набирают
Чхве Минхо может дать Тэхену пару советов я думаю
нужно, я понимаю что это солки Чимина запсиховали,
Мимо, анон. Я юнгиеб, поэтому ситуацию в супе с Чонгуком и вспомнил.
Смотря где. Корейцы вроде по вкладку ранжируют. Если на первых местах, то вклад больщоц
На сайте Комка авторы располагаются по возрастанию цифр и в алфавитном порядке букв личного номера на комка, а не по вкладу. Намджун в песнях BTS почти всегда на первом месте только из-за его ID.
На споти автоары тоже в алфавитном порядке.
Реально никто из фанатов представления не имеет сколько вклада внёс каждый мембер. Единственная подсказка - постоянное членство в комка. Туда попадают по размеру авторского дохода.
Кто-то опять ущемился о бикеринг юнминов, никогда такого не было
Корейцы вроде по вкладку ранжируют.
В комка авторство идёт в порядке уникального номера, присвоенного каждому автору.
Иди уже реально ромашки выпей. Какие юнмины? Это не шипперский тред.
Ты вообще не в ту степь.
другое тот же Тэхен именно с массой.
Я думаю, тут Тэхен сам конечно решит. Но визуально, например, худющий Джин и такой мощный Тэхен как-то не очень гармоничны будут рядом кмк. Но посмотрим) если останется таким большим, отлично!
Но визуально, например, худющий Джин и такой мощный Тэхен как-то не очень гармоничны будут рядом кмк.
Но мощные Чонгук и Намджун гармонии не мешали.
Так-то да, будет видно, как там дальше все решится.
Отредактировано (Вчера 19:13:55)