Вы не вошли.
Причем тут же перевел стрелки на Чимина, он в треде местный мальчик для битья или как
Ой а что можно было только про Чонгука вспоминать шутливые слова, это где-то в правилах написано? Пойду перечитаю.
Блять, солки такие долбоебы, везде лезут ущемляться за хуйню
Солоебы никак не могут решить, кто из макне-лайна круче, вечная песня.
Но буквально нигде сейчас не было разговора о том, кто круче. Но соло это видимо диагноз, агриться как собаки бешеные.
Ты реально всех здесь за дебилов считаешь, или это у тебя сарказм такой? Шутит она, ага.
Отвечаю абсолютно зеркально и ржу с тех кто этого не видит.
У макнех бантанов нет хейтеров нажористее, чем солоебы макнех бантанов. Я иногда на такие срачи в комментах к разным видео натыкаюсь, что в ахуй впадаю. Там каких набросов только нет, про насосы в том числе, причём, буквальных
И заодно кого больше обижают
До сих пор ору с тем, как в ру-пространстве разносили новости, что Чонгука в армии бьют кто вообще это придумывает, для чего и почему в это верят?
Причем тут же перевел стрелки на Чимина, он в треде местный мальчик для битья или как
Этого товарища тут часто вспоминают какие-то арми, которым явно в своем треде нельзя.
Я вот хочу бантанам попсу на английском. Я целевая аудитория, которая пришла на их корейскую попсу омамамай! Дайте мне пожалуйста, западную классическую попсу, у них отлично получается.
кто вообще это придумывает, для чего и почему в это верят?
Ты не представляешь сколько всего придумывают про макнех и главное тупые верят
До сих пор ору с тем, как в ру-пространстве разносили новости, что Чонгука в армии бьют кто вообще это придумывает, для чего и почему в это верят?
Я только забыл этот кринж, зачем ты напомнил?
Но буквально нигде сейчас не было разговора о том, кто круче. Но соло это видимо диагноз, агриться как собаки бешеные.
А где тут было про то, кто круче? Буквально обсудили авторские, и шутливо вспомнили слова Юнги. Вообще никто не агрился. Только сплошь мир и дружба. Что вы такие нервные, что вас задело?
Я представляю, я ради развлечения иногда хожу в комментарии к солоебам и шипперам, чтобы почитать эти дикие фанфики
Не, это пиздец, самое обидное натыкаться на такую хренотеть по казалось бы не имеющими отношение видео. Такое ощущение, что новые фанаты считают попкейк серьезным сми.
А где тут было про то, кто круче? Буквально обсудили авторские, и шутливо вспомнили слова Юнги. Вообще никто не агрился. Только сплошь мир и дружба. Что вы такие нервные, что вас задело?
Иди уже траву потрогай, не позорься дальше.
Слушайте, но если серьёзно, очевидно, что Юнги такими словами Чимина троллил, как Чимин в ответ троллит за многое его. У них такие отношения возможно, лирика Чимина тогда действительно вызывала вопросы, но это не отменяет того, что Юнги, но больше, кстати, Намджун Чимину помогали в том, чтобы учиться делать лучше.
С Чонгуком Юнги откровенно возился по собственному желанию, потому что хотел раскрыть потенциал, который видел, а не пускать на самотек. Естественно, с годами возиться он перестал, и Чонгук сам стал прекрасно справляться. Но это также не отменяет того, что ему тоже до сих пор иногда нужна помощь.
Она всем нужна. Казалось бы, рэп-лайн достаточно опытен, но тот же дэнг им помогал допиливать Капитан.
Ой блять, срачи солоебов начались. Стенка на стенку, кто из вас шутить смешнее.
Мы видим. Слушай, а это не ты там писал, что хорошо танцевать не считается, если до стажерства еще где-то учился? Там тоже про Чимина было.
Нет не я. А это не ты писал что Чонгуку в танцах до Джексона как до Луны? Не то чтобы я спорю, я в танцах не шарю, мне просто интересно.
Ой а что можно было только про Чонгука вспоминать шутливые слова, это где-то в правилах написано? Пойду перечитаю.
чонгурашка иди выпей ромашки, заебала
Иди уже траву потрогай, не позорься дальше.
Очевидно, что траву тут трогать нужно не мне.
Такое ощущение, что новые фанаты считают попкейк серьезным сми.
Так и есть. А еще часть верит этим великим переводам 10 рандомных комментов паннчоа, которое выдается за мнение корейской общественности.
Клубничка, это ты?)
Аноны с отслужившими оппами, а много опп сохраняли массу после армии и во время айдольства оставались в ней? Мне не для себя, для друга