Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22926 Вчера 18:34:39

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Причем тут же перевел стрелки на Чимина, он в треде местный мальчик для битья или как 

Ой а что можно было только про Чонгука вспоминать шутливые слова, это где-то в правилах написано? Пойду перечитаю. :lol:

#22927 Вчера 18:35:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Боже, анон, это было явно в шутливой форме написано, чего ты вызверился

Причем тут же перевел стрелки на Чимина, он в треде местный мальчик для битья или как  :lol:

О чем бы не шёл разговор, каждые две три страницы упоминают Чимина

#22928 Вчера 18:35:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Боже, анон, это было явно в шутливой форме Причем тут же перевел стрелки на Чимина, он в треде местный мальчик для битья или как  :lol:

Солоебы никак не могут решить, кто из макне-лайна круче, вечная песня.

И заодно кого больше обижают

#22929 Вчера 18:36:01

Анон

Блять, солки такие долбоебы, везде лезут ущемляться за хуйню

#22930 Вчера 18:36:32

Анон

Анон пишет:

Солоебы никак не могут решить, кто из макне-лайна круче, вечная песня.

Но буквально нигде сейчас не было разговора о том, кто круче. Но соло это видимо диагноз, агриться как собаки бешеные.

#22931 Вчера 18:36:47

Анон

Анон пишет:

Ты реально всех здесь за дебилов считаешь, или это у тебя сарказм такой? Шутит она, ага.

Отвечаю абсолютно зеркально  и ржу с тех кто этого не видит. :lol:

#22932 Вчера 18:37:49

Анон

У макнех бантанов нет хейтеров нажористее, чем солоебы макнех бантанов. Я иногда на такие срачи в комментах к разным видео натыкаюсь, что в ахуй впадаю. Там каких набросов только нет, про насосы в том числе, причём, буквальных  :smoke:

#22933 Вчера 18:39:24

Анон

Анон пишет:

И заодно кого больше обижают

До сих пор ору с тем, как в ру-пространстве разносили новости, что Чонгука в армии бьют :lol:  кто вообще это придумывает, для чего и почему в это верят?

#22934 Вчера 18:40:58

Анон

Анон пишет:

Причем тут же перевел стрелки на Чимина, он в треде местный мальчик для битья или как 

Этого товарища тут часто вспоминают какие-то арми, которым явно в своем треде нельзя.

#22935 Вчера 18:41:03

Анон

Я вот хочу бантанам попсу на английском. Я целевая аудитория, которая пришла на их корейскую попсу омамамай! Дайте мне пожалуйста, западную классическую попсу, у них отлично получается.

#22936 Вчера 18:41:24

Анон

Анон пишет:

кто вообще это придумывает, для чего и почему в это верят?

Ты не представляешь сколько всего придумывают про макнех и главное тупые верят :smoke:

#22937 Вчера 18:42:13

Анон

Анон пишет:

До сих пор ору с тем, как в ру-пространстве разносили новости, что Чонгука в армии бьют   кто вообще это придумывает, для чего и почему в это верят?

Я только забыл этот кринж, зачем ты напомнил?

#22938 Вчера 18:42:36

Анон

Анон пишет:

Но буквально нигде сейчас не было разговора о том, кто круче. Но соло это видимо диагноз, агриться как собаки бешеные.

А где тут было про то, кто круче? Буквально обсудили авторские, и шутливо вспомнили слова Юнги.  Вообще никто не агрился. Только сплошь мир и дружба. Что вы такие нервные, что вас задело?

#22939 Вчера 18:42:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кто вообще это придумывает, для чего и почему в это верят?

Ты не представляешь сколько всего придумывают про макнех и главное тупые верят :smoke:

Я представляю, я ради развлечения иногда хожу в комментарии к солоебам и шипперам, чтобы почитать эти дикие фанфики  :lol:

#22940 Вчера 18:45:04

Анон

Анон пишет:

Только сплошь мир и дружба.

Анон пишет:

что пишет Чимин - это только для детского сада годится

Мы видим. Слушай, а это не ты там писал, что хорошо танцевать не считается, если до стажерства еще где-то учился?  ;D Там тоже про Чимина было.

#22941 Вчера 18:45:22

Анон

Анон пишет:

Я представляю, я ради развлечения иногда хожу в комментарии к солоебам и шипперам, чтобы почитать эти дикие фанфики

Не, это пиздец, самое обидное натыкаться на такую хренотеть по казалось бы не имеющими отношение видео. Такое ощущение, что новые фанаты считают попкейк серьезным сми.

#22942 Вчера 18:45:49

Анон

Анон пишет:

А где тут было про то, кто круче? Буквально обсудили авторские, и шутливо вспомнили слова Юнги.  Вообще никто не агрился. Только сплошь мир и дружба. Что вы такие нервные, что вас задело?

Иди уже траву потрогай, не позорься дальше.

#22943 Вчера 18:50:27

Анон

Слушайте, но если серьёзно, очевидно, что Юнги такими словами Чимина троллил, как Чимин в ответ троллит за многое его. У них такие отношения  :dontknow: возможно, лирика Чимина тогда действительно вызывала вопросы, но это не отменяет того, что Юнги, но больше, кстати, Намджун Чимину помогали в том, чтобы учиться делать лучше.
С Чонгуком Юнги откровенно возился по собственному желанию, потому что хотел раскрыть потенциал, который видел, а не пускать на самотек. Естественно, с годами возиться он перестал, и Чонгук сам стал прекрасно справляться. Но это также не отменяет того, что ему тоже до сих пор иногда нужна помощь.
Она всем нужна. Казалось бы, рэп-лайн достаточно опытен, но тот же дэнг им помогал допиливать Капитан.

#22944 Вчера 18:50:47

Анон

Ой блять, срачи солоебов начались. Стенка на стенку, кто из вас шутить смешнее.

#22945 Вчера 18:50:48

Анон

Анон пишет:

Мы видим. Слушай, а это не ты там писал, что хорошо танцевать не считается, если до стажерства еще где-то учился?   Там тоже про Чимина было.

Нет не я. А это не ты писал что Чонгуку в танцах до Джексона как до Луны? Не то чтобы я спорю, я в танцах не шарю, мне просто интересно.

#22946 Вчера 18:51:34

Анон

Анон пишет:

Ой а что можно было только про Чонгука вспоминать шутливые слова, это где-то в правилах написано? Пойду перечитаю.

чонгурашка иди выпей ромашки, заебала

#22947 Вчера 18:52:04

Анон

Анон пишет:

Иди уже траву потрогай, не позорься дальше.

Очевидно, что траву тут трогать нужно не мне.

#22948 Вчера 18:52:38

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что новые фанаты считают попкейк серьезным сми.

Так и есть. А еще часть верит этим великим переводам 10 рандомных комментов паннчоа, которое выдается за мнение корейской общественности.

#22949 Вчера 18:53:26

Анон

Клубничка, это ты?)

#22950 Вчера 18:53:41

Анон

Аноны с отслужившими оппами, а много опп сохраняли массу после армии и во время айдольства оставались в ней? Мне не для себя, для друга  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума