Вы не вошли.
Чонгук пишет отличные песни, та же увы невышедшая декалькомания
Тогда мне ещё больше непонятно, почему Чонгук не принимал участия при написании альбома.
Настоящую причину никто не скажет тебе, но мне лично все равно есть у него кредиты или нет. Я люблю практически весь голден и отсутствие кредитов не делает для меня альбом хуже.
И с чего-то требуете в этот список людей, у которых песни на платформах появились только 2 года назад.
Так люди начали раздуваться от гордости, что оппачка пеЙсатель, а выяснилось, что писатель он пары строк от силы.
Тогда мне ещё больше непонятно, почему Чонгук не принимал участия при написании альбома.
Весь концепт его соло релиза не предполагал этого, видимо. Ему дали чужое, но не чуждое. Не ломали под эти песни, подстраивая, они вполне органично слились с ним. Но все же я жду любимых корейских балладок от него.
Чонгук пишет отличные песни, та же увы невышедшая декалькомания
Но пишет иногда из-под палки. Помню, как его Юнги работать заставлял во втором супе, а потом сидел и дверь охранял, чтобы Чонгук от работы не сбежал
Отредактировано (Вчера 18:21:05)
Мне кажется, что он заебался от этой айдольской тусовки и собирался отдыхать спокойно (имеет право!)
А потом прилетело предложение стать американской поп-звездой, а он в общем-то этого хотел, и завертелось
Ну то есть те, у которых кредиты много лет назад появились. И с чего-то требуете в этот список людей, у которых песни на платформах появились только 2 года назад.
Так дело не в давности, а в доходах. Доходы-то по песням Чимина огого. Соен наверное можно было бы обогнать, которая тоже в соавторстве пишет. Айдл не так давно вышли на приличные продажи.
Помню, как его Юнги работать заставлял во втором супе, а потом сидел и дверь охранял, чтобы Чонгук от работы не сбежал
Чел надеялся отдохнуть, а тут этот со своим трудоголизмом)
Но пишет иногда из-под палки. Помню, как его Юнги работать заставлял во втором супе, а потом сидел и дверь охранял, чтобы Чонгук от работы не сбежал
Эх, молодежь))
Но пишет иногда из-под палки.
Ну так это творчество. Мы видели Намджуна, который сгорел от того, что ему нужно писать не потому, что хочется, а потому, что надо.
Ну и плюс какими бы оппачка или онничка не были талантливыми прекрасными и замечательными это все не значит, что они будут хорошими сонграйтерами и продюсерами. Кому-то это дано, кому-то нет. Кто-то от этого кайфует, кто-то нет. Кто-то хочет прокачиваться в эту область индустрии, кто-то нет. На все это у компаний, если не совсем нугусики, есть специальные люди, которые этим занимаются по жизни. Но это я так понимаю бездуховно
Отредактировано (Вчера 18:26:18)
Так люди начали раздуваться от гордости, что оппачка пеЙсатель, а выяснилось, что писатель он пары строк от силы
Да понятно уже, что у тебя пригорело, хотя писал тот анон совсем о другом.
Ну и плюс какими бы оппачка или онничка не были талантливыми прекрасными и замечательными это все не значит, что они будут хорошими сонграйтерми и продюсерами. Кому-то это дано, кому-то нет. Кто-то от этого кайфует, кто-то нет. Кто-то хочет прокачиваться в эту область индустрии, кто-то нет. На все это у компаний, если не совсем нугусики, есть специальные люди, которые этим занимаются по жизни. Но это я так понимаю бездуховно
А началась вся дискуссия с англотройки)
А я помню Хосока, который просил у Намджуна биты, потому что у Хосока был дедлайн, а у Намджуна ничего не было, в итоге, сжалился Юнги и дал ему биты))
А я помню Хосока, который просил у Намджуна биты, потому что у Хосока был дедлайн, а у Намджуна ничего не было, в итоге, сжалился Юнги и дал ему биты))
Кот запасливый, молодец, все хранит) Он рассказывал, что наблюдал, как Джин в его студии работал и записывал мелодию, ему не нравилось, он удалял, и так несколько раз. Он ему говорил, ничего не выбрасывай, пусть будет, вдруг пригодится.
Вообще не вижу беды если исполнитель не пишет свой материал. Это не делает его плохим исполнителем. Писательство и продюссирование песен это вообще отдельная профессия. Да и в сухом остатке, исполнителей, кто пару строк вписывается в песню, полно, а тех кто реально на этом много зарабатывает, единицы, они скорее редкие исключения.
Отредактировано (Сегодня 18:21:05)
Молодец, откопал какое-то старьё. А я помню как Юнги говорил, что то, что пишет Чимин - это только для детского сада годится, поэтому его попытки писать никуда и не вставляли.
Кстатти Still with you полностью написана Чонгуком. В вокальном варианте для Пруфа он один в кредитах, никого больше нет. ( Имя Пидогга появляется только в версии с инструменталом). Попробуй убеди кого-нибудь, что Чонгука это заставил сделать Юнги.
Попробуй убеди кого-нибудь, что Чонгука это заставил сделать Юнги.
Анон, сбавь градус. Я упомянул о забавном моменте, а не то, что Юнги перманентно заставляет Чонгука писать.
Молодец, откопал какое-то старьё. А я помню как Юнги говорил, что то, что пишет Чимин - это только для детского сада годится, поэтому его попытки писать никуда и не вставляли.
Кстатти Still with you полностью написана Чонгуком. В вокальном варианте для Пруфа он один в кредитах, никого больше нет. ( Имя Пидогга появляется только в версии с инструменталом). Попробуй убеди кого-нибудь, что Чонгука это заставил сделать Юнги.
Боже, анон, это было явно в шутливой форме написано, чего ты вызверился
Так я тоже в шутливой форме вспомнил слова Юнги. Что вы занервничали?
Причем тут же перевел стрелки на Чимина, он в треде местный мальчик для битья или как
Я не занервничал, но в недоумении) И ты совсем не смешной((
Еще в к-попе есть требования по времени и регулярные камбэки. Вполне возможно, что оппа может написать крутую песню раз в три года (типа swu чонгука, раз уж ее вспомнили), но ведь нужно хотя бы шесть и хотя бы раз в год
Ты реально всех здесь за дебилов считаешь, или это у тебя сарказм такой? Шутит она, ага.