Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22876 Вчера 18:05:43

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Если исполнитель сможет полностью «подогнать» песню под себя, то еще может быть. Чонгук прямо говорил, что песни не про него, к нему отношения не имеют и он хочет показать свои вокальные возможности. Мне сложно таким проникнуться

Он говорил что песни не его истории, но он точно не говорил что не может ими проникнуться, и передать их не только с вокальной точки зрения.

#22877 Вчера 18:06:32

Анон

Чонгучеку дали хорошие песни и он охуенно справился, кто не согласен просто завистнеги

#22878 Вчера 18:06:53

Анон

Анон пишет:

Если уж мы про музыку в целом, знамениты песни и творчество - то да, свои песни надо писать самим, иначе какой смысл

Оззи охуел сейчас, например) И Ария наша)

#22879 Вчера 18:07:02

Анон

Анон пишет:

Одна из знаменитейших песен о любви написана другим человеком и вообще это кавер, делает ли это ее отстоем?

Здесь как раз случай, когда кавер превзошел оригинал. Ты-дыщ! And aaaaaaияяяй wil always looooove yooou!!!

#22880 Вчера 18:07:40

Анон

Анон пишет:

Ты я так понимаю исключительно за деньги музыку слушаешь? Или ты думаешь ты единственный такой не такусик, а все остальные сплошь тупое стадо, которе слушает только то что завирусилось?

Я пишу про ответ на конкретный вопрос - как продвигают музыку. У тебя другое мнение? Ну так его и пиши или как минимум аргументировано возражай, а не просто высирайся.

#22881 Вчера 18:08:28

Анон

Так убиваются только фанаты тех, кто и строчки не способен написать. И доказывают, что ах ах, писать ничего не надо, а вот Селин Дион!

#22882 Вчера 18:08:35

Анон

Анон пишет:

Скз тоже сами пишут. Джиайдол туда де. Семнашки. И так получается, что как раз большинство действительно популярных групп являются авторами собственного творчества.

И у всех этих групп есть определенный костяк, кто пишет эту музыку. Там же не все отмечаются в кредитах каждой песни, что за доебы уже идут? Кто хочет, тот пишет, кто не хочет, то тому ищут того, кто может написать. В шоу-бизнесе это так и работает

#22883 Вчера 18:08:37

Анон

Анон пишет:

Здесь как раз случай, когда кавер превзошел оригинал. Ты-дыщ! And aaaaaaияяяй wil always looooove yooou!!!

Вычеркиваем, анон сказал, все хуйня, смысла нет.

#22884 Вчера 18:08:40

Анон

Анон пишет:

Только на прошлых страницах приосанивались успехом Who, которую как раз дали Чимину.

Вклинюсь в дискуссию, но там буквально была песня по заказу. С четким ТЗ о чем и какая она должна быть. Хоть автор не он, но она как раз отражает его личные чувства.

Если что, я не разделяю песни на авторские и не авторские. Если песня хорошо исполнена, то она даёт слушателю выстроить в голове свою историю, и неважно, если ли у певца кредиты. К примеру, hate you Чонгука очень хорошо исполнена, и собственно пофиг что её Мендес написал про свою любовь, я-то, слушая её, думаю о своём.

#22885 Вчера 18:09:38

Анон

Анон пишет:

Дранон.
Предполагаю, анон имел в виду, что Чимин хотя бы часть себя в свои  песни вкладывает, а не поёт то, что дали.

С учётом того сколько Чимин продал и настримили, и с учётом того, что он до сих пор не попал в список постоянных членов Комка, куда попадают в зависимости от полученных авторских доходов, то понятно, что Чимин там только рядом с авторами постоял. И его доля в авторстве на самом деле копеечная.
И это можно сказать про очень многих артистов, которые якобы отметились в авторстве песен. Записать артиста в авторы, выдавив из него полторы строчки, это тоже метод продвижения, который давно знают в k-pop компаниях.

Отредактировано (Вчера 18:10:20)

#22886 Вчера 18:11:29

Анон

Анон пишет:

Так убиваются только фанаты тех, кто и строчки не способен написать. И доказывают, что ах ах, писать ничего не надо, а вот Селин Дион!

Мой биас плодовитый шо пипец) Но я категорически не согласен, что обязательно нужно писать самому, иначе в этом нет смысла.

#22887 Вчера 18:11:32

Анон

Анон пишет:

Здесь как раз случай, когда кавер превзошел оригинал

Я тут мысленно окинул взглядом свои любимые каверы... Даже на тех же бтс выпал в своё время через кавер на Державина Со Тэджи :lol:

#22888 Вчера 18:12:56

Анон

Анон пишет:

Так убиваются только фанаты тех, кто и строчки не способен написать.

Я бы не сказал, что Чимин (если мы всё еще о нём) такой дохрена автор. Он в общей куче авторов, а часто вообще не в кредитах.

#22889 Вчера 18:13:45

Анон

Анон пишет:

С учётом того сколько Чимин продал и настримили, и с учётом того, что он до сих пор не попал в список постоянных членов Комка

А кто говорит, что Чимин прям все сам пишет? Или даже большую часть?
В бтс в членах комса, емнип, в принципе только Юнги числится. Может, Намджун, но не интересовалась.

#22890 Вчера 18:14:29

Анон

Анон пишет:

Вклинюсь в дискуссию, но там буквально была песня по заказу. С четким ТЗ о чем и какая она должна быть. Хоть автор не он, но она как раз отражает его личные чувства.

Так и вижу, как Чимин сказал: чуваки, я тут порылся в песнях 90-х, сбацайте мне что-то как у Ace of Base It's a Beautiful Life.  А его фанатики теперь задвигают, что это про личные-личные чувства, когда вот только доказывали, что надо писать самому. Вы уж определитесь с трусами и крестом.

#22891 Вчера 18:14:49

Анон

Анон пишет:

В бтс в членах комса, емнип, в принципе только Юнги числится. Может, Намджун, но не интересовалась.

Весь реп-лайн и Чонгук

#22892 Вчера 18:15:33

Анон

Анон пишет:

И это можно сказать про очень многих артистов, которые якобы отметились в авторстве песен.

Можно быть автором песен и с удивлением обнаруживать в своих песнях сэмплы всяких там Джимов Джонсов. Бгг.  ;D Ладно, я заканчиваю.

Но в самом деле, легенды об авторстве оппачек нужно делить на два (как минимум).

#22893 Вчера 18:15:45

Анон

Анон пишет:

А его фанатики теперь задвигают

Не, я понимал конечно, что тут просто выгуливают очередной раз жопоболь, но ты так сильно не пались.

#22894 Вчера 18:16:15

Анон

Анон пишет:

А кто говорит, что Чимин прям все сам пишет? Или даже большую часть?

Намджун, Юнги, Хоби и Чонгук, 3рача, Соен, из семнашек поимённо не знаю, кто-то точно там есть.

Отредактировано (Вчера 18:16:49)

#22895 Вчера 18:16:40

Анон

Анон пишет:

и Чонгук

Тогда мне ещё больше непонятно, почему Чонгук не принимал участия при написании альбома.

#22896 Вчера 18:17:13

Анон

Анон пишет:

Весь реп-лайн и Чонгук

Ну то есть те, у которых кредиты много лет назад появились. И с чего-то требуете в этот список людей, у которых песни на платформах появились только 2 года назад.

#22897 Вчера 18:17:54

Анон

Анон пишет:

семнашек поимённо не знаю, кто-то точно там есть

Уджи. Он там самый плодовитый вроде.

#22898 Вчера 18:18:13

Анон

Анон пишет:

Тогда мне ещё больше непонятно, почему Чонгук не принимал участия при написании альбома.

Потому что отделять к от кпопа нужно с грэмминосными авторами и продюсерами.

#22899 Вчера 18:18:19

Анон

Анон пишет:

Не, я понимал конечно, что тут просто выгуливают очередной раз жопоболь, но ты так сильно не пались.

Не я начал дискас про авторство.

#22900 Вчера 18:18:41

Анон

Анон пишет:

Так убиваются только фанаты тех, кто и строчки не способен написать.

Мой честно сказал, что на данный момент ему важнее улучшать свои навыки в основной работе - вокале и танцах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума