Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22801 2025-01-08 17:23:02

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Извините, но после этого про Маслодинамиты вообще невозможно с ровным лицом говорить.   Особенно в свете того, что реально писали в 2020 старые арми об этом "творчестве", сляпанном американцами на коленке за 10 минут из студийных обрезков.

Вот и я сижу сейчас с лицом лица и пытаюсь понять кто с нами в треде и где все те арми из 2020, которые собственно и сделали те самые рекорды  :smoke: Аноны, если что Динамит тогда тащили только потому что это был шанс на хот100. И арми шансом воспользовались. Большинство отнеслось к треку как к неизбежному злу

#22802 2025-01-08 17:24:53

Анон

Анон пишет:

Назло маме отморожу уши? 

Девиз Папки и фандома. А что думал Кролик никто не знал, потому, что у Кролика был слишком хороший характер. :old:

#22803 2025-01-08 17:25:45

Анон

Анон пишет:

они просто не могут это написать

Это тот самый Юнги, который написал that that для Сая?))

#22804 2025-01-08 17:25:49

Анон

Анон пишет:

Извините, но после этого про Маслодинамиты вообще невозможно с ровным лицом говорить.   Особенно в свете того, что реально писали в 2020 старые арми об этом "творчестве", сляпанном американцами на коленке за 10 минут из студийных обрезков.

А чем мнение старых Арми настолько ценнее мнения новых? В этом тредике уже что, людей по качеству начали делить, одни достойные другие нет?  Старые армии привыкли хип-хопу, новое пришедшие уже на Boy with love, кстати, а не только на масло динамит, больше любят поп. Но это не делает их мнение менееь важным, а музыку хуже, просто она другая, для других людей, для других случаев, для другого настроения.
А вообще это так крыжово, объяснять в околомузыкальном треде, что нет объективных критериев плохой музыки, есть музыка на разного слушателя

Отредактировано (2025-01-08 17:26:42)

#22805 2025-01-08 17:25:56

Анон

Анон пишет:

Так Standing next to You это и есть копирка с Джексона по номерам.

Я про "вдохновиться" чужой песней как с Who. БТS нужен будет хит, вот и пусть идут проложенной дорогой под Чимина, перепоют к примеру I Want to Break Free, после армии самое то =D

#22806 2025-01-08 17:26:20

Анон

Анон пишет:

Большинство отнеслось к треку как к неизбежному злу

Так большинство так и относится. Тут кто-то писал, что читает бтс тред, там каждые десять-двадцать страниц крестятся и говорят пожалуйста только не в новом альбоме только не это

#22807 2025-01-08 17:27:21

Анон

Анон пишет:

I Want to Break Free

Открытка Хайбу будет?  :lol:

#22808 2025-01-08 17:28:01

Анон

Анон пишет:

Я про "вдохновиться" чужой песней как с Who. БТS нужен будет хит, вот и пусть идут проложенной дорогой под Чимина, перепоют к примеру I Want to Break Free, после армии самое то

А в чем проблема? Кому-то можно перепевать старые хиты или косить под других артистов, а кому-то нет?

#22809 2025-01-08 17:28:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И он ее, кстати, для группы писал, но потом понял, что совсем не подходит и предложил Саю

#22810 2025-01-08 17:29:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот и я сижу сейчас с лицом лица и пытаюсь понять кто с нами в треде и где все те арми из 2020, которые собственно и сделали те самые рекорды  :smoke: Аноны, если что Динамит тогда тащили только потому что это был шанс на хот100. И арми шансом воспользовались. Большинство отнеслось к треку как к неизбежному злу

Я здесь  :hat: и я не отказываюсь от того что говорил  back in 2020
Маслонамиты хуйня, полностью лишенная какой либо идентичности, эти песни может спеть кто угодно и они не станут от этого другими
Тут тащат попсовые сольники наших, но по какой то причине снтю, лк и ху мне нравятся намного больше
Я хз чего ждать от группы, разрыва точно пока не жду, в будущем себя вижу скорее солостэном своего биаса рэпера

#22811 2025-01-08 17:29:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, ну Юнги все же отдельный мембер, на творчество которого не стоит равнять всю группу. Он пишет разное, прям совсем разное, потому что пишет для разных людей и разных целей, он продюсер, и как раз для группы он как автор может сваять хоть баттер на корейский манер, хоть фейк лав и майк дроп. Какой дадут концепт, то и сделает.

#22812 2025-01-08 17:29:27

Анон

Анон пишет:

хоряга понравилась

Хоряга отличная, танцует Чонгук превосходно (не сюрприз). И песня сама по себе качественная. Я бы вообще сказал, что материал, выданный Чонгуку для продвижения в Америке на две головы опережает все сольные поп-треки других мемберов, и групповые тоже, начиная с ома-ма-мы.

#22813 2025-01-08 17:30:16

Анон

Анон пишет:

А чем мнение старых Арми настолько ценнее мнения новых?

Этот анон прав, без вариантов. Но олдов можно понять.

#22814 2025-01-08 17:30:40

Анон

Анон пишет:

Вот и я сижу сейчас с лицом лица и пытаюсь понять кто с нами в треде и где все те арми из 2020, которые собственно и сделали те самые рекорды   Аноны, если что Динамит тогда тащили только потому что это был шанс на хот100. И арми шансом воспользовались. Большинство отнеслось к треку как к неизбежному злу

Я тащил Динамит (тот который мульти с восемнадцатого года). Мне зашло. Было весело, песня создавала нужное настроение, я ей благодарен. И масло зашло. Permission to dance вот уже мимо.

#22815 2025-01-08 17:30:50

Анон

Анон пишет:

А в чем проблема? Кому-то можно перепевать старые хиты или косить под других артистов, а кому-то нет?

Ну вот раз начали, пусть и продолжают.

#22816 2025-01-08 17:31:36

Анон

Анон пишет:

Этот анон прав, без вариантов. Но олдов можно понять.

Олды обиделись что сделали не для них песню, и до сих пор простить не могут. Ну это прям детские обидки какие-то

#22817 2025-01-08 17:31:40

Анон

Обожаю Хваяну, но всему своё время. Она была хороша, как отражение юности. Не очень представляю сейчас такие песни в исполнении взрослых мужчин после армии. Маслодмнамиты тоже не пойдут, имхо

#22818 2025-01-08 17:32:06

Анон

Анон пишет:

Ну вот раз начали, пусть и продолжают.

Я передам твое разрешение корейской Тейлор

#22819 2025-01-08 17:32:48

Анон

Анон пишет:

Вот и я сижу сейчас с лицом лица и пытаюсь понять кто с нами в треде и где все те арми из 2020, которые собственно и сделали те самые рекорды  Аноны, если что Динамит тогда тащили только потому что это был шанс на хот100. И арми шансом воспользовались. Большинство отнеслось к треку как к неизбежному злу

После перерыва и сольников арми осталось не так много. Соло защищают те жанры, что поют их любимки. Многим даже лень ознакомиться со старыми альбомами. Тут особо нечему удивляться. Плюс дроч на цифры. Когда качество музыки исключительно измеряется и исключительно в местах билборда. Отсюда тоже зацикленность на оправдании маслодинамитов, которые и самим бтс уже не сдались

#22820 2025-01-08 17:33:00

Анон

Анон пишет:

Я передам твое разрешение корейской Тейлор

Вряд ли вы так близки =D

#22821 2025-01-08 17:33:12

Анон

Анон пишет:

А какой альбом эталон БТС? Вингс?

У них с Danger по BST, наверное, мощно шло. Отстреливали одну отличную заглавку за другой... или я так запомнил ;D Потом не так ровно было, но много хорошего всё равно, а после MOTS отрезало.

#22822 2025-01-08 17:34:30

Анон

Анон пишет:

Не очень представляю сейчас такие песни в исполнении взрослых мужчин после армии.

Так и представляю шкафов, которые поют о прекрасных юных годах, которые  давно позадиДля такого предлагаю Тэхену вдобавок к мускулам отрастить его любимую щетину, чтобы добавить антуража ;D

#22823 2025-01-08 17:35:07

Анон

Анон пишет:

Так Standing next to You это и есть копирка с Джексона по номерам.

Огласите пожалуйста конкретно с чего это копирка.
Подозреваю ни с чего вообще, иначе бы уже давно нашли. Только что дух эпохи передаёт.
Возможно когда-нибудь люди поймут, что называется копиркой,  а что трибьютами, отсылками и т.п, которые могут стать целыми трендами.

#22824 2025-01-08 17:35:22

Анон

Анон пишет:

Обожаю Хваяну, но всему своё время. Она была хороша, как отражение юности.

Это лучшее просто :pink: Конечно, уже все. Надо искать что-то актуальное.

#22825 2025-01-08 17:35:45

Анон

Анон пишет:

Хоряга отличная, танцует Чонгук превосходно (не сюрприз). И песня сама по себе качественная. Я бы вообще сказал, что материал, выданный Чонгуку для продвижения в Америке на две головы опережает все сольные поп-треки других мемберов, и групповые тоже, начиная с ома-ма-мы.

Альбому Чонгука не хватает только собственно Чонгука. Индивидуальности. Хотя бы немного. И голос хороший и танцует хорошо, но в общем-то это мог быть кто угодно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума