Вы не вошли.
У бтс ТРИ песни англотройка так сказать, за которую , музыкально развитые аноны, выросшие на изысканных звуках стройки и рататата, как только группу не склоняют. У бтс больше 300 песен, т е 3 песни это 1 процент.
что есть хит? какие критерии?
наличие уникальных слушателей конечно.
Слушай свою дудуду и рататата и картавого джиди
Прыгай выше как Леброн,
Дин-дон, повозвони мне на телефон!
Ну у дорожников справедливости ради никто не клал группу на алтарь.
У них вроде лидер о чем-то похожем говорил? Что больше не знает что делает и кпоп ему самовыражаться мешает?
А меня не з*****. Я люблю попсу.
В каком ты году пришел к бантан, анон?
А меня не з*****. Я люблю попсу.
Я вот тоже люблю попсу, но обычно недолго. Тупо быстро надоедает. Мне понравился сначала и динамит, и семерка, и песни бп многие сначала зашли, и апт пока еще нравится, но уже не так сильно. И вот я послушал это по недельке и больше не вернусь
Хотя из старых бтс у меня до сих пор run (которая более ранняя) есть в плейлисте и не раздражает со временем
Динамит, баттер и permission to dance, прости господи, -это возрастающее мастерство опаачек?
А что с ними не так? Если не заходит тебе, то твой специфический вкус (если он вообще есть) так-то не является всеобщим мерилом и не означает, что песни плохие. Многим нравится, в т.ч. локалам. А песни для того и создаются, чтобы люди их слушали, а не в фонографический музей положить с грифом "Вот это шедевр уровня Моцарта!" (многие, например, Моцарту предпочитают Бетховена, но это не значит, что тот или другой плох и вообще нугус).
и песни которых никто не слушает кроме фандома?
Так в к-попе всех никто не слушает кроме фандома.
У них вроде лидер о чем-то похожем говорил? Что больше не знает что делает и кпоп ему самовыражаться мешает?
Думаю, свои творческие проблемы он решил в двух сольниках
Что больше не знает что делает и кпоп ему самовыражаться мешает?
И в соло он прекрасно самовыразился, сбросив туда все то, что ему бы хотелось засунуть в песни. Но групповые песни - это все же не то, что волнует лиду, несмотря на утверждения мемберов, что они конечно с ним согласны. А что им ещё говорить?
Но так или иначе, групповое творчество все еще не о тараканах лиды, какими бы они замудренными и остросоциальными ни были.
Масло еще норм. Динамит из всех щелей просто всем надоел, но в свое время было норм. Птд вот полная автотюнная фигня
Для чистой поп музыки есть соло тех артистов, которым это нравится. С фандомом понятно, поп музыка больше народу в среднем заходит.
Ну так причем тут только Шихек и грэмми тогда, когда на такую музыку есть запрос у фандома и есть ряд мемберов, которым такое нравится?
В каком ты году пришел к бантан, анон?
с 2018 в кпоп. И я не арми. Я мульти, хотя bts все еще любимая группа.
Кстати то что я люблю попсу, не отменяет то, что я люблю и хип-хоп, а иногда даже рок. Я вообще довольно всеядный. И нет мне не стрёмно признаваться, что поп мне заходит. Маслодинамит ни шедевры с точки зрения моего вкуса, но под определённое настроение очень даже в тему.
Отредактировано (2025-01-08 17:07:16)
У бтс ТРИ песни англотройка так сказать, за которую , музыкально развитые аноны, выросшие на изысканных звуках стройки и рататата, как только группу не склоняют.
арми тоже выросли на изысканных звуках стройки, но потом решили эволюционировать до музыки из лифта.
ТРИ песни начали склонять потому, что арми начали эти три песни насылать СКЗ как метод "покорения" рынка. Спасибо, но нахуй не надо.
наличие уникальных слушателей конечно.
уникальных - это с разными аккаунтами
Но так или иначе, групповое творчество все еще не о тараканах лиды, какими бы они замудренными и остросоциальными ни были.
++
изначально группа создавалась вокруг Намджуна. Но столько лет прошло. У каждого мембера уже свои творческие предпочтения, это больше не может строиться только на видении рэперов. К тому же самые успешные сольники не у них, а на это точно будут смотреть при выборе материала будущего.
Маслодинамит ни шедевры с точки зрения моего вкуса. но под определённое настроение очень даже в тему.
Я не люблю их слушать, а вот выступление с удовольствием смотрю, на разных премиях, или просто дэнс практика.
Но так или иначе, групповое творчество все еще не о тараканах лиды
Но, если правильно помню, их посыл когда-то и был петь о том что волнует, и даже Семёрку и Би они ещё пытались натянуть на эту идеологию?
Спасибо, но нахуй не надо.
Как и скз. Даже своему агентству.
Отредактировано (2025-01-08 17:10:54)
Баттер самый классный трек из трех, динамит мне не очень, я просто не люблю ретро, а птд месседж имеет, но она детская какая-то. Я ее оценил только на концертах как закрывающий трек, когда все прощаются со зрителями. Вообще магия сцены часто вытаскивает песни, и они мне начинают нравиться.
Я теперь верю, что фандом с выходом Динамита обнулился и тащеры ушли. Прекрасно помню, что тогда писали про англотройку арми. Тут оказалось, что эти песни любят. Надо же.
У каждого мембера уже свои творческие предпочтения, это больше не может строиться только на видении рэперов. К тому же самые успешные сольники не у них, а на это точно будут смотреть при выборе материала будущего.
Зачем тогда тащить всех успешных и не таких успешных солистов со своими предпочтениями и видением в группу? Петь/танцевать то, что не заходит? Чтобы фанаты не сожрали?
А песни для того и создаются, чтобы люди их слушали
А некоторые песни специально создаются чтобы быть филлерами на радиостанциях и фоном в супермаркетах, а потом бесследно исчезнуть из памяти после окончания лета.
Анон пишет:Чит-код, приводящий к успеху Биллборд с тех пор пофиксил так, что он и у арми тоже не работает.
А Who все еще там, в билборде
Ну значит помимо Ace of base надо перепеть еще что-нибудь, замахнуться на Вильяма нашего Шекспира Майкла Джексона, тем более у бтс такой уже имеется, Чонгук-ши который)
Но, если правильно помню, их посыл когда-то и был петь о том что волнует, и даже Семёрку и Би они ещё пытались натянуть на эту идеологию?
Простите, но какой посыл у семерки? Кроме ну очевидного