Вы не вошли.
А Who все еще там, в билборде
Мне теперь интересно стало: а у стэй есть фонды специально для биллборда? Они вообще этим запариваются?
он сам себе в ногу стреляет, что не прилагает минимальных усилий
типичный джуп
Подозреваю как тхт в хот100 не смогли, так папка и утратил к ним интерес
Желание оставаться собой - это проблема в глазах арми. Почему я не удивлен?
Нет, не проблема. Проблема при этом не верно оценивать запросы рынка, который пытаешься покорить.
Мне теперь интересно стало: а у стэй есть фонды специально для биллборда? Они вообще этим запариваются?
есть, поэтому даже без помощи джупа залетели в хот100
Самые популярные мемберы свои 1 места хот100 получили.
Ну вот я и помню, что там после очередного ужесточения правил фильтрации один мембер с первого места спикировал в подвал.
О, ну тут точно. Это ж такое позорище было, когда он им с тем видосом задрал ожидание на топ20 хот100. Шихек просто оторванный от реальности.
Так при помощи плейлистов можно поднять выше доходность и продажи
Они же потребуют больше вложений. Видимо доходность Джуп получает и без плейлистов для твайс. У него же не одна успешная группа)
Ну вот я и помню, что там после очередного ужесточения правил фильтрации один мембер с первого места спикировал в подвал.
А другой потом сел на первое
Ну сейчас Чимин уже наверное 25 недель или больше все еще в хот100 в верхней части таблицы. Так что ты не переживай так сильно за наши будущие групповые показатели.
На всякий случай уточню, что у БТС в 10 hot100 заходили корейские песни ещё в 2017-18 году, ну вдруг вы не знали
Лол, а ничего, что тогда правила фильтрации были в десять раз лояльнее? Мне реально интересно как БТС будут затаскивать своих опп в тот же ББ сейчас после собственного "проложения" дороги.
с первого места спикировал в подвал.
Нихрена себе подвал, первая половина чарта)) Всем бы таких подвалов
Проблема при этом не верно оценивать запросы рынка, который пытаешься покорить.
Анон, Джуп покорил этот рынок первым во всем кпопе. И видно, что интерес к вложениям в ачивки утратил. Самая высокая операционная прибыль говорит о том, что у него все отлично
Мне реально интересно как БТС будут затаскивать своих опп в тот же ББ сейчас после собственного "проложения" дороги.
"бтс будут затаскивать своих опп"? А кто их оппы? бэнги?)
Лол, а ничего, что тогда правила фильтрации были в десять раз лояльнее? Мне реально интересно как БТС будут затаскивать своих опп в тот же ББ сейчас после собственного "проложения" дороги.
Увидишь, не переживай) вероятнее всего уже этом году посмотришь.
Они же потребуют больше вложений. Видимо доходность Джуп получает и без плейлистов для твайс. У него же не одна успешная группа)
Я просто не понимаю в чем логика, у него есть возможность подняться выше, но он этим не пользуется потому что потому. Херовая стратегия.
Принципиальность и кпоп-компании не особо совместимые вещи.
А мы вообще много групп знаем, так же решительно как бтс выкинувших свой звук на помойку? Вы, по-моему, снова обо всех компаниях по Хайбу судите.
Так и есть. Он науськивал фандом на тащерство хот 100, фандом не затащил и папка забил на группу.
А мы вообще много групп знаем, так же решительно как бтс выкинувших свой звук на помойку? Вы, по-моему, снова обо всех компаниях по Хайбу судите
Бтс вообще-то за время существования много чего пробовали, обширная дискография, сходил бы ознакомился, может идиотских вопросов было бы меньше.
у него есть возможность подняться выше, но он этим не пользуется потому что потому.
Какой профит от вливания денег в плейлисты для групп, которые уже не нугу?
Даже не удивлена, что тут есть защитники папки-Джупика, у которого все отлично? Хотя он просто проебывается с продвижением скизов только в путь.
Я просто не понимаю в чем логика, у него есть возможность подняться выше, но он этим не пользуется потому что потому. Херовая стратегия
Ты просто думаешь, что его стратегия состоит в добыче ачивок, а на деле у него есть стратегия - сохранять высокий доход от разных групп, чтобы не было ставок на одну лошадь. Больше всего денег ему приносят Стрэи, немного от них остатют Дэи и Твайсы. Три кита, лучше одного огромного. Стабильнее. Если захочет ачивку сделает как с wonder girls, опыт есть
Отредактировано (2025-01-08 16:39:23)
Проблема при этом не верно оценивать запросы рынка, который пытаешься покорить.
А кто покорил из к-поперов вообще? Стадионы они собирают, что ещё надо? Насосать ББ? Да это не существенно.
Какой профит от вливания денег в плейлисты для групп, которые уже не нугу?
На амер рынке они нугу, и джупик целится туда, иначе не давал бы им англоязычные релизы.
А мы вообще много групп знаем, так же решительно как бтс выкинувших свой звук на помойку? Вы, по-моему, снова обо всех компаниях по Хайбу судите.
Прости, а про какой конкретно звук бтс ты говоришь? Какой считать "истинным звучанием"?