Вы не вошли.
Анон пишет:У кого и были шансы в глобале - это у скизов.
Нет у скз шансов. В Корее они не самые востребованные в своем поколении. А замена бтс рассматривается в первую очередь с точки зрения корейских фанов.
Ну корейский фандом у бтс уже тухлый, мне кажется. Там уже все развалилось по соло фандомам, о чем уже даже муз критики вслух говорят. Бтс держатся за счет мирового фандома, в первую очередь.
первые места хот100, награды на разных церемониях
Это не музыкальные новости от слова совсем. Музыкальные - это когда песня завирусилась мощно или какое-то выступление на отвал башки случилось.
Я помню хороший выход Джей-Хоупа на МАМА с сольником, сравнения приличной и неприличной версий "Севен", споры вокруг Set Me Free part 2, выступление Чонгука в Нью-Йорке, хотя там больше обсуждали сам факт и локацию...все.
Нет, ну были новости о релизах и т.д., но особой реакции не вызвали. Это для мульти, не сидящей у арми.
Да нахуя кому-то кого-то заменять, пусть все работают на свою аудиторию.
Ну корейские сми чего-то ждали они ж про это с самого хиатуса говорили. Там кто только не заменял вспомним ньюджинс.
Это не музыкальные новости от слова совсем. Музыкальные - это когда песня завирусилась мощно или какое-то выступление на отвал башки случилось.
Это твоя интерпретация музыкальных новостей. Это все связано с музыкой и достижениями музыкальными.
вот эйтиз да, они могут быть достойной заменой.
вот это делулу уровень
Старик Со Тэджи нас заметил
И, в гроб сходя, благословил.
Вот точно об этом же подумал! Хотя кавер на Come back home у дорожников хороший (рекомендую), но пафос просто анекдотический.
Скизам и в своей нише неплохо. Мне нравятся маслодинамиты, но скизам я такого не хочу)
Хотелось бы больше популярности для Эйтиз, но тоже не ценой маслодинамитов
Да нахуя кому-то кого-то заменять, пусть все работают на свою аудиторию.
Я тоже не понял. Нахрена нам еще одни сами на себя не похожие в погоне за америкой? Предпочёл бы остаться с Скз, Эйтиз и ТХТ, а не с недоДжонасБразерс.
Предпочёл бы остаться с Скз, Эйтиз и ТХТ
Так они в погоне за америкой... особенно скз и тхт. Просто не получается никак, а это уже другой разговор.
Отредактировано (2025-01-08 16:10:01)
Нахрена нам еще одни сами на себя не похожие в погоне за америкой?
О нет, ты зачем ещё и эту бутылку открыл, анон
Мы ж тут в этом сраче так надолго застрянем
бы больше популярности для Эйтиз, но тоже не ценой маслодинамитов
У Эйтиз всё зашибись для группы из мелкого агентства. Люди уже стадионные туры катают и коачеллу взрывают на родном материале, без маслодинамитов.
особенно скз и тхт
тхт сбитые летчики на хиатусе
Так они в погоне за америкой... особенно скз и тхт.
Ну как бы, скз и тхт всё еще звучат как скз и тхт.
тхт сбитые летчики на хиатусе
Потому, что тхт в говношараге.
Ну как бы, скз и тхт всё еще звучат как скз и тхт.
Ну так поэтому и бьются в стену в Америке. Это ж не отменяет погоню именно за этим рынком.
и коачеллу взрывают
Они там были????
Сцук, какой кринж...
Старик Со Тэджи нас заметил
И, в гроб сходя, благословил.
Кринж как раз в том, что наплевал на королей-бэнгов. Как посмел?! Ведь вся Корея же..!
Они там были????
да, первая мг, но не хэдами
эйтиз - это бюджетная копирка скз с элементами вечного стриптиза
да, первая мг, но не хэдами
Удивительно, что это особо не обсуждалось нигде. У агенства наверное денег на нормальный пиар события не хватило
Потому, что тхт в говношараге.
Просто надо делать хиты. Как Розе например. Это ко всем относится. А то очень многие в кпоп претендуют на мировую популярность, а хитов нет от слова совсем.
Это все связано с музыкой и достижениями музыкальными.
С самой музыкой это вообще никак не связано, только с насосными усилиями фандома, а они никому за пределами не интересны. Такое не обсуждают если не было скандала.
И я один такой вспомнил - это фильтрация ста тысяч "проданных" копий на Face Чимина по новым правилам. Вот что обсуждали на общих площадках.
Ну так поэтому и бьются в стену в Америке.
Ты им еще предложи замаслодинамититься.
Ты им еще предложи замаслодинамититься.
ну так пытались же одни с Путом, другие с ДжонасБразерс. Но оказывается, это не чит-код, который приводит к успеху
Отредактировано (2025-01-08 16:19:13)