Вы не вошли.
А вот сейчас сильно удивился еще и Топаня. Так-то клал пути из андеграундного рэпа в айдолы.
А есть где Топаня нормально читает? А то он немного похож на Пашу Техника какого-то по уровню, из того что слышала я.
Сейм, удивительно как они смогли такой популярности достигнуть
Ну могу говорить только за себя, я не то чтобы фан их, но они довольно разные по стилю, на них приятно смотреть. Да и песни их заходили. Не все конечно, но большинство.
Да-да, помним, что это древние прокладыватели путей, по которым потом БТС паровозиком к славе прокатились
Так и есть.)
А тебя не смущает, что вторая цитата это буквально ответ на то, где приплели снова энкор?
Тебя же не смущает то, что энкор упомянули как редкую музыкальную новость за время хиатуса в ответ на пост, где новостями в хиатус бравировали.
Ну не випы там начали прокладывать) Я ещё хот помню и сотэджи, которых до сих пор слушаю и нежно люблю. И я арми, да)
Один из представителей индустрии отметил: «Разговоры о том, кто заменит BTS, начались еще до их ухода в армию. Но спустя два года возвращаться к тому, что альтернатива — это снова BTS, — и удивительно, и немного грустно. SEVENTEEN, Stray Kids, ATEEZ и другие группы показывают хорошие результаты, но им нужно прилагать больше усилий».
Шайни, почему все забывают о шайни
На аниме-фестах в 2010 только ленивые не ставили кавердэнсы под них.
Время и место, наверное, сложилось. Совокупность разных факторов и стрельнуло. Кучи талантливых не востребованы, а другие добиваются успеха.
Мы уже про БТС говорим? Я запутался.
Тебя же не смущает то, что энкор упомянули как редкую музыкальную новость за время хиатуса
Ну какие ж редкие музыкальные новости? Это может в твоем хейтерском пространстве и не доходили приятные новости: релизы, первые места хот100, награды на разных церемониях, отличные выступления Чонгука в Америке и тд. Тебе ж вероятнее всего говно в ленту несет, ибо по интересам подбирает)
Мы уже про БТС говорим? Я запутался.
И про них тоже. Все, кто выстрелил из больших артистов, сделали это в том числе благодаря тому, что им банально повезло.
Тебя же не смущает то, что энкор упомянули как редкую музыкальную новость за время хиатуса в ответ на пост, где новостями в хиатус бравировали.
Хорошо, что ты наконец-то признал, что энкор был внесен не для «поныть»
но им нужно прилагать больше усилий
ох уж эти божественный подход корейцев, которые считают, что все зависит от "усилий"
«Разговоры о том, кто заменит BTS, начались еще до их ухода в армию. Но спустя два года возвращаться к тому, что альтернатива — это снова BTS, — и удивительно, и немного грустно. SEVENTEEN, Stray Kids, ATEEZ и другие группы показывают хорошие результаты, но им нужно прилагать больше усилий»
Скз не заменят бтс, не та музыка. У них своя ниша, которая к тому же не особо востребована у самих корейцев. А вот эйтиз да, они могут быть достойной заменой.
Шайни, почему все забывают о шайни
Анон, ты прикалываешься? После всяких экнкоров и тыпы осталось только Шайни вспомнить... и как надгробную плиту их на "перформеров" сверху положить
Он пригласил BTS, дал им прожектор и свое уважение. Прямо там он сказал:
"Это ваше поколение сейчас"
BTS - его единственные преемники, которые он когда-либо называл. Он увидел в них то, чего не видел в K-Pop в течение 21 года.
Сцук, какой кринж...
Старик Со Тэджи нас заметил
И, в гроб сходя, благословил.
Все, кто выстрелил из больших артистов, сделали это в том числе благодаря тому, что им банально повезло.
Типичное обесценивание, таким только неудачники занимаются.
Анон, ты прикалываешься? После всяких экнкоров и тыпы осталось только Шайни вспомнить... и как надгробную плиту их на "перформеров" сверху положить
Нет, ну а что? Анону тут можно скакать со своими випами, а мне молодость нельзя вспомнить?
Старик Со Тэджи нас заметил
И, в гроб сходя, благословил.
Он игнорировал все K-Pop группы, которые пришли после него, все считали, что он ненавидит то, что стало с K-Pop. Он даже проигнорировал группы, которые считались преемниками Сео Тайджи и Бойз, и, возможно, даже эти в частности.
Включая группу, которая наиболее движима в этом повествовании - YG's Big Bang.
Отредактировано (2025-01-08 15:58:43)
А вот эйтиз да, они могут быть достойной заменой.
Только не это. Ещё только Эйтиз с маслодинамитами не хватало.
А вот эйтиз да, они могут быть достойной заменой.
Не смеши меня, откуда эйтиз могут вообще на такое претендовать? У кого и были шансы в глобале - это у скизов. Хотя уже пришло 5 поколение мг, которых хорошо приняла корейская публика.
Да нахуя кому-то кого-то заменять, пусть все работают на свою аудиторию.
У кого и были шансы в глобале - это у скизов.
Нет у скз шансов. В Корее они не самые востребованные в своем поколении. А замена бтс рассматривается в первую очередь с точки зрения корейских фанов.
А замена бтс рассматривается в первую очередь с точки зрения корейских фанов.
С чего вдруг? Основная сила бтс - это глобальный успех.