Вы не вошли.
Нашли нацию знатоков рэпа, корейцы - это же показатель вкуса!
Ну выходит и у твоего оппы/онни вкуса нет, они же тоже корейцы
Не только мы, но и вся страна твоего оппы мили онни
Я влезу, извиняюсь, но вся эта страна вообще не показатель и не пример, включая оппочек. Вкусы корейцев оставлю корейцам, педодроч, унылые баллады, тынц тынц и трот пусть сами слушают.
Не только мы, но и вся страна твоего оппы или онни
Страна моего оппы и онни любит еще Джастина Бибера, жг с педофильскими концептами и так далее. Они крайне часто слушают хуйню, что ж поделать
В принципе я и сейчас вижу, как новые группы в компании дебютируют более подготовленными, лучше танцуют и синхронятся, чем мои оппы на дебюте и не жмет это признавать
Только они локалам в итоге не нужны, потому что стоит только на топ Мелона глянуть
Никто не ныл в отличие от тебя
здесь проезжаются исключительно по его вокалу и серафимок. В то время, как буквально недавно все видели обсер джинс и двух из бп, когда они открыли рот без громкой подложки. Поди куриная слепота в треде завелась
Вопросы к этому анону. Нытьё в чистом виде. Никто не вспоминал этот энкор, анон сам его внёс и начал ныть о том, что БПшек мало хейтят.
Вообще, лексика коммента выше прекрасна (и узнаваема) "обсёр", "открыли рот", "куриная слепота". Хороший певец в плохие микрофоны таких эпитетов не удостаивался в своё, емнип.
О, у моих однозначно бывают сомнительные пристрастия в музыкальной индустрии. К счастью, сами они такое не выпускают.
Только они локалам в итоге не нужны, потому что стоит только на топ Мелона глянуть
Надо же, и чарты как аргумент подъехали Осталось циферки посчитать)
Ну нет и нет, я их и с недостатками люблю
Вообще конечно очень самонадеянно считать, что абсолютно любой кореец любит одно и же.
Отредактировано (2025-01-08 15:33:53)
Надо же, и чарты как аргумент подъехали
Они и не уезжали
Так там тоже есть молодежь. Помимо девочек, кажется, высоко взлетели мг от Зико с новым релизом. Вполне слушают их локалы, не переживай)
Этот анон порвался, принесите нового
Но если серьезно, анон, то не все обязаны любить и признавать величие Джиди. И это нормально. Не стоит так каждый раз из-за этого страдать
А потом сказать, что только у арми гиперфиксация на циферках, а у нас нет, у нас только мелон и корейцы с любовью к оппам
подожди, сейчас коронка с КАРАОКЕ подъедет
Они и не уезжали
Да я не против, анонец) Но это смешно. Опять.
Вроде конечно очень самонадеянно считать, что абсолютно любой кореец любит одно и же.
Среди айдолов надо постараться, чтоб найти тех кто не вдохновлялся Бэнгами
Как же не приплести бтс, когда казалось бы и повода нет
Начнем с того, что по ходу дискуссии выступление Джиди как раз приплели к Чимину/Розе.
Анон вип, там вог с жидюхой подъехал, иди подлечись
Слушайте, ну бп для меня однозначно феномен кпоп. У группы еле-еле материала на концерт набирается, ни одной по-настоящему сильной вокалистки, нет сложной и интересной хореографии, а популярность зашкаливает. Самая известная девичья кпоп группа. В соло каждая из участниц тоже узнаваема и востребована. Для меня это реально именно феномен.
Ну и уг им очень качающие и прилипчивые песни давал, тут не отнять, ду-ду-ду-ду.
+++
Сейм, удивительно как они смогли такой популярности достигнуть
Начнем с того, что по ходу дискуссии выступление Джиди как раз приплели к Чимину/Розе.
Розе - мемберка бтс, вот они слева направо!
Анон пишет:В принципе я и сейчас вижу, как новые группы в компании дебютируют более подготовленными, лучше танцуют и синхронятся, чем мои оппы на дебюте и не жмет это признавать
И что мне те локалы, путеводный маяк? И причем тут они вообще, речь шла о анонах из треда
Любой кто слушает бтс в принцыпе не имеет права оценивать творчество любых групп, молодых или старых. Ни одного таланта, кроме Шихека. Группа целиком состоит из посредственностей разной степени всратости. Понятно почему Шихек думал, что дебютнуть непоющую Сакуру, хорошая идея,
уже ведь прокатило, а там целых 7 таких "Сакур".
Анон вип, там вог с жидюхой подъехал, иди подлечись
Для тебя это такое большое событие?
Знаешь сколько этих вогов уже было. Это практически уже рутина
И что мне те локалы, путеводный маяк?
Тебе то может и ничего, а айдолам домашние чарты очень нужны)
Сейм, удивительно как они смогли такой популярности достигнуть
Попали в тренд. Дропные припевы и свэг. А сами выглядят как модели.