Вы не вошли.
А я охуела от выступления бэнгов на МАМА, от которого все ссались, а по итогу там пляски на фоне фанеры и изредка выкрики в микрофон. Вот я ранее, когда читала про то, какое 4 поколение никакое и без харизмы, а 2 было легендарным думала, что сейчас увижу мастер-класс. А когда увидела у меня закрались подозрения в уровне адекватности фанатов, которые восторгаются подобным.
Восторгаются не качеством, а тем, что они вообще есть и вышли, анон. Я тоже посмотрел, не впечатлился, но понял. А фанам это вообще бальзам на душу, не будь жестоким.
Если меньше срали публично, это не значит что степень охуения и количество охуевших было меньше.
Вообще-то это так и работает. И давайте еще вспомним, что основной скандал полыхнул после того как Хайб пытался подменить видео подделкой, претерпевшей сильную постобработку. В итоге вообще всё удалили с оф. канала, а в сети начал распространяться настоящий энкор.
Лучше бы ничего не делали.
Да ладно, все периодически поют плохо. Ну, день не задался, голоса нет. Такое бывает. Но ведь у этих двоих сюда принесенных полно и отличных выступлений
Понятно, что говно больше цепляет, но раз уж мы за *объективность* надо учитывать и частоту таких плохих выступлений в соотношении с хорошими
А я охуела от выступления бэнгов на МАМА, от которого все ссались, а по итогу там пляски на фоне фанеры
Я тебе одну страшную вещь скажк. На некоторых выступленияз Джиди вообще не танцевал, и не открывал рот под фанеру, а просто лежал на сцене. И зал выл от восторга. Потому что это Джиди
Теперь живи с этой информацией
Указилка не выросла, падаван.
Кто-то из армеек начал нытье про - А почему Я! А не он! Где возмущения насчет клятых БПшек?
Потряс диалогом и... слился.
Ну, я принёс видосы. У тебя от видосов такая печаль? Нет, ну я понимаю...
Никто не ныл в отличие от тебя. Энкор был почти два года назад, в то время, как я привел в пример свежие вокальные обсеры, и раз у тебя на них не стоит, то дело не в вокале как таковом, а в личности, кого ты срешь.
И выступление Розе полная лажа, даже наличие бек-вокалистов не спасло этот Титаник
если этот лайв Розе ты считаешь удачным
А ты не очень хорош в чтении, да?
У группы еле-еле материала на концерт набирается, ни одной по-настоящему сильной вокалистки, нет сложной и интересной хореографии, а популярность зашкаливает. Самая известная девичья кпоп группа. В соло каждая из участниц тоже узнаваема и востребована. Для меня это реально именно феномен.
Имидж, внешность, Тэдди, возглавили тред амбассадорств (да,да, я помню про первооткрывателя Джиди). На них вживую смотреть нельзя, там очень плохие перфомансы, но клипы им снимали красивые и качевые.
А когда увидела у меня закрались подозрения в уровне адекватности фанатов, которые восторгаются подобным.
А тебя не смущает, что на премиях каждый второй под фанеру выступает? Не потому что петь не умеет, а потому что это транслируемое шоу, и настраивать технику под каждую группу долго, трудно и не имеет смысла. У бэнгов к тому же ещё и участников не хватало.
по итогу там пляски на фоне фанеры и изредка выкрики в микрофон
У некоторых вся карьера в целом так проходит
Восторгаются не качеством, а тем, что они вообще есть и вышли, анон
Нет анон, дело не в этом. В эпоху своего расцвета Бэнги так же выступали и все корейцы от них фанатели. Включая большинство корейских айдолов
И зал выл от восторга. Потому что это Джиди
Ну что ж... надеюсь, среди воющих не были те, кто на этом форуме приосанивается над выступлениями/харизмой молодых групп. Так как это форменный пиздец со вкусом говна.
А я охуела от выступления бэнгов на МАМА, от которого все ссались, а по итогу там пляски на фоне фанеры и изредка выкрики в микрофон. Вот я ранее, когда читала про то, какое 4 поколение никакое и без харизмы, а 2 было легендарным думала, что сейчас увижу мастер-класс. А когда увидела у меня закрались подозрения в уровне адекватности фанатов, которые восторгаются подобным.
Соглашусь. И от читки Джиди в пауэр немного в шоке, прям немножко пенопластом по стеклу.
О, этот психованный вип) Мы все это помним, ты не раз это уже писал, можешь просто ctrl c ctrl v))
чтобы никто не заметил твое отсутствие аргументов
А что можно сказать человеку, на голубом глазу заявляющему - я объективно смотрю на вещи.
дранон
Так как это форменный пиздец со вкусом говна.
И бтс Бэнгов за это любили А Чонгук так до сих пор фанат Джиди
А я охуела от выступления бэнгов на МАМА, от которого все ссались, а по итогу там пляски на фоне фанеры
Анон, ну хватит тыкать палочкой в фанатов бэнгов люди своих опп кучу лет не видели. Время-то оно идет и твои оппы не всегда будут по сцене прыгать
Соглашусь. И от читки Джиди в пауэр немного в шоке, прям немножко пенопластом по стеклу.
Корейцы считают его лучшим рэпером и с этой информацией тебе тоже придётся как-то жить
Отредактировано (2025-01-08 15:26:23)
С информацией о том, что вы восторгаетесь такому днищу, а потом ходите по другим, рассказывая как молодежь не дотягивает до легенд и какой кпоп стал неинтересный? Я поражаюсь в данном случае только упоротостью.
С информацией о том, что вы восторгаетесь такому днищу,
Не только мы, но и вся страна твоего оппы или онни
Отредактировано (2025-01-08 15:27:32)
Джиди давно совершенно не старается, может, это стиль такой типа небрежный и ни к чему необязывающий. Но сколько вижу в последние годы, он производит впечатление несчастливого человека. Не несчастного, а именно несчастливого. Походу индустрия, в которой он с 4 лет крутится, заебала его неимоверно.
Корейцы считают его лучшим рэпером и с этой информацией тебе тоже придётся как-то с тобой жить
Нашли нацию знатоков рэпа, корейцы - это же показатель вкуса!
В России вон Моргенштерн и Кизару чарты возглавляли и их считали великим рэперами Разделяешь мнение масс?)
Я поражаюсь в данном случае только упоротостью.
У анонов ностальгия, прости им это. Для них и руки вверх хороши, с которыми они настроение, которое бэнги вызывают, сравнивали
Анон, ну хватит тыкать палочкой в фанатов бэнгов люди своих опп кучу лет не видели. Время-то оно идет и твои оппы не всегда будут по сцене прыгать
Да дело же не в этом. Когда мои спустя n-цать лет выйдут на сцену и хоть как попрыгают под фанеру - выть от восторга я тоже буду. Но надеюсь не ебанусь настолько, чтоб доебываться до новых поколений, что те не дотягивают, а вот мы в советские времена оооо, мы в советские времена аааааа.
В принципе я и сейчас вижу, как новые группы в компании дебютируют более подготовленными, лучше танцуют и синхронятся, чем мои оппы на дебюте и не жмет это признавать
У анонов ностальгия, прости им это.
Да без проблем. Только потом к другим группам после этого ходить не надо и рассказывать, какие раньше были крутые артисты, не то что сейчас. Мы все оценили, спасибо.