Вы не вошли.
Так объяснения почему от этих выступлений народ обязан был охуеть с одинаковой силой-то будут?
Потому что они одинаково плохие. Ни в одном выступлении никто не держит ноту, ну кроме бек-вокалистов, которые помогают позориться чуть меньше.
И получил эффект фото Бейонсе?
Нет, просто фоточки снесли оперативно. У Хайба много силы в Корее, это не международный интернет.
Анон пишет:Ну если Хюндай ей предоставил площадку, то кто знает...
Да там черт ногу сломит в этих взаимосвязях. Даже по итогам всех судов не узнаем имена всех лиц этой заварушки. И уверена, что Шихек ссытся вернуться в Корею как раз поэтому. Есть что-то останавливающее.
Вот да, он прописался в Штатах. И десятилетний контракт с UMG, которые тоже мягко говоря непростая контора. Какие то более крупные игроки действуют в тени. Но в итоге я рада, что отчёт опубликован, лично мои остатки розовых очков растаяли окончательно
Так а кто сейчас начал ныть
Тыкать вас в ваше лицемерие - это не ныть. А вы уже подорвались, спасибо за развлечение кто-то заметил, что вы ебанашки помешанные на хайбовских и дрочащие на Шихека днем и ночью? ай-ай-ай
В сми его не обсуждали, почти все журналисты сделали вид, что отчета нет.
обсуждали, много статей было и за рамками обычных к-поп изданий
Потому что они одинаково плохие
Потому что ты так решил и все должны с тобой согласится? Это не так работает, анон
Но в итоге я рада, что отчёт опубликован, лично мои остатки розовых очков растаяли окончательно
Анон, прости, а что там конкретно для тебя было неожиданного?
Так а кто сейчас начал ныть - А пачиму вы тгавите лессера и Чимина, а не Лису с Розе? Пусть он и тащит Лису.
Розе с Чимином я уже принёс.
попустись, тебе только указали на твою обсессию конкретными людьми просто потому, что они тебе не нравятся. И дело здесь далеко не в вокале, потому что лайв одних - «просто неудачное выступление», когда лайв других - «позор позорный»
Потому что они одинаково плохие.
Такие люди как ты нужны Хайбу
Так объяснения почему от этих выступлений народ обязан был охуеть с одинаковой силой-то будут?
Я от Розэ сильнее охуела. Это ж не энкор замшелый, а основное выступление. А она еще лучшая вокалистка блэкпинк.
Ужас какой. И что теперь делать с этой информацией?
Можно охуеть, промолчать и пойти дальше. А можно охуеть и высраться на публику. Если меньше срали публично, это не значит что степень охуения и количество охуевших было меньше.
дранон
Отредактировано (2025-01-08 15:11:28)
Потому что ты так решил и все должны с тобой согласится? Это не так работает, анон
Нет, потому что я объективно смотрю на вещи. Ну, если этот лайв Розе ты считаешь удачным, то и ее выступление с отг тоже хороши, когда ее дыхалка тупо на нуле, когда единственное, что она делает, так это идет?
Нет, потому что я объективно смотрю на вещи.
Потрясающе Это один из лучших перлов треда Если вовремя назвать себя объективным, то оспорить ничего не получится!
Отредактировано (2025-01-08 15:13:20)
тебе только указали на твою обсессию
Указилка не выросла, падаван.
Кто-то из армеек начал нытье про - А почему Я! А не он! Где возмущения насчет клятых БПшек?
Потряс диалогом и... слился.
Ну, я принёс видосы. У тебя от видосов такая печаль? Нет, ну я понимаю...
Потрясающе Это один из лучших перлов треда
Больше смайлов, чтобы никто не заметил твое отсутствие аргументов
Я от Розэ сильнее охуела.
+ и площадка чисто локалов и известная
Анон пишет:Но в итоге я рада, что отчёт опубликован, лично мои остатки розовых очков растаяли окончательно
Анон, прости, а что там конкретно для тебя было неожиданного?
Цинизм, когда парню, горюющему по потере друга, рекомендовали включить фансервис. Глупость и мелочность. У меня была иллюзия, что Шихёк ок, не любит к-поп, но хотя бы рациональный бизнесмен. Когда хайб возник на месте бигхита, я думала, что это просто ошибка, что всё пошло не туда, а почитав, поняла, что это закономерность(
Это ж не энкор замшелый, а основное выступление.
*записывает* Не царское это дело - на замшелых энкорах в ноты попадать тчк Надо беречь угаданные ноты для основных выступлений под фанеру
А я охуела от выступления бэнгов на МАМА, от которого все ссались, а по итогу там пляски на фоне фанеры и изредка выкрики в микрофон. Вот я ранее, когда читала про то, какое 4 поколение никакое и без харизмы, а 2 было легендарным думала, что сейчас увижу мастер-класс. А когда увидела у меня закрались подозрения в уровне адекватности фанатов, которые восторгаются подобным.
Надо беречь угаданные ноты для основных выступлений под фанеру
Ну Розэ чутка фанерки подложить не помешало бы
Не царское это дело - на замшелых энкорах в ноты попадать
Но царское это дело на основных выступлениях нормально не отрабатывать, да?
Слушайте, ну бп для меня однозначно феномен кпоп. У группы еле-еле материала на концерт набирается, ни одной по-настоящему сильной вокалистки, нет сложной и интересной хореографии, а популярность зашкаливает. Самая известная девичья кпоп группа. В соло каждая из участниц тоже узнаваема и востребована. Для меня это реально именно феномен.
Ну и уг им очень качающие и прилипчивые песни давал, тут не отнять, ду-ду-ду-ду.
Ну, я принёс видосы. У тебя от видосов такая печаль?
Я другой анон, и у меня печальная печаль от видосов. От обоих. Полное отсутствие вокальных данных у вокалистов! самых популярных групп. Етицкая богомышь