Вы не вошли.
А вот и фанклуб Шихека начинает подтягиваться на защиту папки
Где?
Кто тут вечно дрочит на пейринг арми/Шихек? Чья солка настолько обижена и считает, что фандом как-то не так любимку защитил?
Так у Чимина на энкоре подлые микрофоны мешали. Понимать надо
А вот и фанклуб Шихека начинает подтягиваться на защиту папки
мдя, кто о чем а вшивый о бане
это обычное состояние капопа, ничего нового
Нет, ну а что с этим отчётом еще было делать?
А, точно - рассказывать всем, что так должна выглядеть "серьезная бизнес-аналитика". Простите, я забыл.
Ну пообщаются в судах все вместе. Не думаю, что кого-то смогут серьезно подтянуть. Там же просто перепосты были в основном. Смогут ли поймать оригинального сливщика, вот это интереснее.
Кто тут вечно дрочит на пейринг арми/Шихек? Чья солка настолько обижена и считает, что фандом как-то не так любимку защитил?
пижама-нытичка лол
Он её разорит, скорее всего. Думаю, они если не встречались, то дружили. Шихек как то сильно ей доверился, что ли, а сейчас сильно оскорблен. И готов даже что-то потерять, но её подзадушить. Вместо того, чтобы перешагнуть, похудеть и счастливым уйти в закат))
Я готов! *достает блокнот* Всё, я записываю.
Так тебе к лору записываться нужно, если ты считаешь, что лааАаст кристмАас звучит хорошо
Вон ниже поэма уже родилась в честь фавки
Шихек как то сильно ей доверился, что ли, а сейчас сильно оскорблен. И готов даже что-то потерять, но её подзадушить. Вместо того, чтобы перешагнуть, похудеть и счастливым уйти в закат))
пижама-нытичка
Ей же только соло тред оставили в доступе, нет?
тем кто репостил и размещал куски хайбовсконо отчёта звонят из полиции и заводят дела.
Мафия она мафия и есть.
Поэтому так охуеваешь от тэйков типа - ну оппа же не пошёл прямо против конгломерата, значит он всем доволен. Действительно!
И готов даже что-то потерять, но её подзадушить. Вместо того, чтобы перешагнуть, похудеть и счастливым уйти в закат))
он совместит приятное с полезным ))
Нет, ну а что с этим отчётом еще было делать?
А с этим обязательно надо было что-то делать?
Так тебе к лору записываться нужно, если ты считаешь, что лааАаст кристмАас звучит хорошо
Почему еще кстати тут так рьяно не обсуждали перфомансы лисы на всяких американских премиях, которые засиралисл в американской прессе? Вон же какой инфо-повод был. Огогого!
Почему еще кстати тут так рьяно не обсуждали перфомансы лисы на всяких американских премиях, которые засиралисл в американской прессе
Так обсуди, кто тебе не даёт.
Вон ниже поэма уже родилась в честь фавки
Бля, я последним вступлю в фан клуб Шихека) Просто люблю драматичненькое и не только про деньги, это скучно)
Вот поэтому думаю и не простит он Хиджин "жирный" и тп
Он же там требовал удалить из интернетов репортаж с неотфотошопленными фотками, где был виден его вес на тот момент.
Так обсуди, кто тебе не даёт.
Так не я же тут вечный аналитик перфомансов айдолов че ж вы пропускаете часть своей работы?
Он же там требовал удалить из интернетов репортаж с неотфотошопленными фотками
"там" это где?
Он же там требовал удалить из интернетов репортаж с неотфотошопленными фотками, где был виден его вес на тот момент.
И получил эффект фото Бейонсе?
Где мой мешок оземпика(( он вроде уже не такой круглый стал
че ж вы пропускаете часть своей работы?
Перед работой надо договориться об оплате
Где мой мешок оземпика(( он вроде уже не такой круглый стал
Где он вообще кстати? В Америке сидит еще? Надеюсь, там и останется, а не вернется к камбэку бантосов.