Вы не вошли.
Что, дети после СМ появились? Я же помню страдания стаффа как они его содержат)
В см не только эксо прикинь
Я верил, что где определённо должны быть стэны Шихека, которые обязательно кинутся его защищать)
Вот вы сильно искрите, дамы
сказала аноша с горящей жопой
Ты головой ударенная? Все артисты уг не скрывают своих партнеров?
Практически все Даже мелкие шоу про свидания сделали
сказала аноша с горящей жопой
Много чести, так, слегка подогретой) Для зимы само то.
Я верил, что где определённо должны быть стэны Шихека, которые обязательно кинутся его защищать)
Где ты защиту шихека увидела? Рили помешанная капец((
у вас в фандоме фанфики писать это основополагающий принцип, папка делал и вам велел
Я в этом году насчитал два завирусившихся произведения от папкиного издательства "ШитПостХит":
ангстовый миник от Сакуры по следам серачеллы и макси-кроссовер от редактора Виверс-магазин. Последний читали и клоунили всем к-попом. Однозначный успех на поприще!
Мммм, еще раз внести рядом друг с другом, чтобы наглядно напомнить разницу между "это было плохо" и "они точно поют не в первый раз в жизни"?
В к-попе много плохих выступлений, но там не так много выступлений, на которых не попали вообще никуда.
В тебе говорит предвзятость, потому что те примеры, что я привел, это как раз таки категории «лучше бы вообще рот не открывали», но ты явно не готов к этому разговору, самопровозглашенный анОлитик
Практически все
С тобой все ясно. Пиздит и сама себе верит походу.
Где ты защиту шихека увидела
У нас два треда от нее родилось так-то. Включая этот самый
дранон
и клоунили всем к-попом
это обычное состояние капопа, ничего нового
Блин давайте я подкину вам новый повод ущемиться.
По рассказам на корейских форумах, тем кто репостил и размещал куски хайбовсконо отчёта звонят из полиции и заводят дела.
У нас два треда от нее родилось так-то
вот это я называю упороться в хламину
Переписывание истории это нормальное состояние фандома. Папка научил, фандом теперь сам мастерски забывает все ненужное
По рассказам на корейских форумах, тем кто репостил и размещал куски хайбовсконо отчёта звонят из полиции и заводят дела.
Все в суд! Пусть обе стороны там отстаивают свою правоту.
За себя Шихёк бьётся, этого не отнять. И ресурсы сразу находятся, и айпи определяются. Вот поэтому думаю и не простит он Хиджин "жирный" и тп
Это было вообще ожидаемо.
Переписывание истории это нормальное состояние фандома. Папка научил, фандом теперь сам мастерски забывает все ненужное
Тебе самой не надоело одно и то же который месяц по тредам размазывать? Это твое "ценное" мнение все увидели несколько месяцев назад. Но ты с упорством барана продолжаешь это писать по сотому кругу.
Ну логично же секретный обсер всего кпопа в сети слили, как посмели
Тебе самой не надоело одно и то же который месяц по тредам размазывать? Это твое "ценное" мнение все увидели несколько месяцев назад. Но ты с упорством барана продолжаешь это писать по сотому кругу.
Продолжай, не останавливайся
Вот поэтому думаю и не простит он Хиджин "жирный" и тп
А должен был простить?
А вот и фанклуб Шихека начинает подтягиваться на защиту папки
но ты явно не готов к этому разговору
Я готов! *достает блокнот* Всё, я записываю.