Вы не вошли.
Эм... Тут в этой ветке постоянно таскают Чимина ни к селу ни к городу именно ваши.
Его видимо исключили. Я хз за что, но послушал бы.
а не реально какой-то высшей справедливости достигнуть
Разговор начался с буквально - смотрите какие они ебанутые. Всё
Никто не пойдет бесплатно работать психиатрами для них.
Я это буквально и написала анону
Рассказала, что вода мокрая. Какая молодец
Действительно, это же мечта всех 30летних мужиков - по углам с девами о том собственного фандома прятаться
Пусть утрут свои слезы долларами)) Работа у них такая, но и вечно она не продолжается, и жены будут, и дети. Кор и так поздно в среднем женятся, что им переживать.
В то время, как буквально недавно все видели обсер джинс и двух из бп, когда они открыли рот без громкой подложки. Поди куриная слепота в треде завелась
Не трогает это сердечки "борцов за чистоту кпопа". Удивительно, почему же так происходит? Хмммм
Пусть утрут свои слезы долларами))
Слова настоящей арми
Чтобы мы дружно извинились за пляски каких-то поехавших в инсте?
Ничего не хотят и не ждут. Просто ржут над ними и над вами.
Никто, вообще никто ничего от вас не ждет, девочки.
Слова настоящей арми
Кем я только не был на холиварке)
Рассказала, что вода мокрая. Какая молодец
Ну видишь, у нас тут наивный анон не понимал, что вы просто хейтеры ебанутые. Не грех просветить светлые души
Вето на шлюх и шалав в армитреде как раз после дженнигейта наложили
А не после Меган?
Анон пишет:Уверен, все у них по красоте, просто палить женщин своих не будут ещё пару-тройку лет
Действительно, это же мечта всех 30летних мужиков - по углам с девами от собственного фандома прятаться
А представители других групп по углам не прячутся от фандомов? Весь капоп по углам. И есть лейблы(не будем показывать пальцем), где за деву из группы выпинывают.
Должно быть разнообразие для равновесия
Лапуль, у вас в фандоме фанфики писать это основополагающий принцип, папка делал и вам велел Тут наоборот стабильность, но продолжай
Отредактировано (2025-01-08 14:21:47)
Пржеланий собственным любимкам утереть слезы долларами я точно не ждал. Этот тред с каждой страницей все прекраснее
А не после Меган?
После нее и этой тупой ситуации с локальным названием WAP это было
А представители других групп по углам не прячутся от фандомов?
Нет. В УГ этим отродясь никто не занимался
где за деву из группы выпинывают.
Причём дева была когда то там, а на мороз изволь сейчас пройти
Кем я только не был на холиварке)
А ты на самом деле из мерзских мультях?
буквально недавно все видели обсер джинс и двух из бп
Мммм, еще раз внести рядом друг с другом, чтобы наглядно напомнить разницу между "это было плохо" и "они точно поют не в первый раз в жизни"?
В к-попе много плохих выступлений, но там не так много выступлений, на которых не попали вообще никуда.
Нет. В УГ этим отродясь никто не занимался
Ничего страшного, есть СМ для этого
Ничего страшного, есть СМ для этого
СМ это не весь кпоп, да и в СМ отец двоих детей есть одно время был
Отредактировано (2025-01-08 14:25:13)
Анон пишет:Должно быть разнообразие для равновесия
Лапуль, у вас в фандоме фанфики писать это основополагающий принцип, папка делал и вам велел Тут наоборот стабильность, но продолжай
А, так ты не только на арми поехавшая, еще и на шихеке. Прими таблетки, лапуль, чтобы тебя стабильно не пидорасило.
А ты на самом деле из мерзских мультях?
Возможно, и так, а может, нет. Какая разница в в этом треде, кто мы, мы тут все просто срачники.
да и в СМ отец двоих детей есть одно время был
Как же вы плохо знаете см
Как же вы плохо знаете см
Что, дети после СМ появились? Я же помню страдания стаффа как они его содержат)
Анон пишет:Анон пишет:Должно быть разнообразие для равновесия
А, так ты не только на арми поехавшая, еще и на шихеке. Прими таблетки, лапуль, чтобы тебя стабильно не пидорасило.
Вот вы сильно искрите, дамы. Вы гоните, что ли, так себя не беречь.