Вы не вошли.
Ну и не надо так бесится
Не беситься, а развлекаться
Одной рукой осуждают арми-хейтеров, а другой оправдывают хейт мемберам бтс
Это белоплащевость по-холиварски
группа с 22 года на хиатусе
А фандом не на хиатусе и со скуки всех вокруг заебал. Вот и обсуждают
Главное вовремя подтащить в срач собственных оппачек и героическм ими прикрыться
Нет, дорогой, никто ваших опп не хейтил, написали новость, как армички срут селеб.
И все, фандом сразу порвало
Отредактировано (2025-01-08 13:56:19)
Ваши самые лучшие цирковые номера обсуждают не только в холиваров, но и на реддите
Тебе завидно что твои цирковые номера и твоих сопалатниц так громко не обсуждают?
есличо, я не арми
Нет, дорогой, никто ваших опп не хейтил
А бтсники наверняка знают, что их фандом перманентно творит хуйню, вот и опасаются словить заслуженную ответочку. А заслуженную, потому что единственная группа, на моей памяти, открыто поддерживающая травлю и пожелания смерти.
Ну ты ж еще за столько лет не понял, что "ЭтО ДрУгОе". Годы идут, а ничего не меняется. Они всегда найдут оправдание, почему бтс хейтить можно, а вот их оппачек/онничек нельзя.
Вообще я начинаю понимать почему Шихек во время скандалов всегда прикрывается бтс. Арми же тем же самым всегда занимаются
Пишут как фандом обосрался, а они сразу кидают собственных опп в пекло срача
написали новость, как армички срут селеб.
Ну ты ж пришел с этим в срачный тред, а не в тред скандалов, где такие новости обсуждают) Хотел посраться, получил срач. Что ж опять не нравится? Я думала мы тут все в удовольствие и от души сремся... а ты оказывается не хотел этого, да анончик?
группа с 22 года на хиатусе
А её фандом со справками никогда не выходит
Ну, кстати, да. Без отчаянных выходок фандома из новостей остались бы плохой энкор и пьяное вождение.
Довольно самонадеянно называть пеклом срача рутред на анонимке)
Без отчаянных выходок фандома из новостей остались бы плохой энкор и пьяное вождение.
А куча альбомов мемберов это незначительные для тебя новости
Ну ты ж пришел с этим в срачный тред, а не в тред скандалов, где такие новости обсуждают) Хотел посраться, получил срач. Что ж опять не нравится?
Лично мне все нравится Я для того и тащил, чтоб увидеть реакцию славного фандома. И славный фандом не подкачал: тут же прикрыл собственные жопы собственными оппами
Отредактировано (2025-01-08 14:01:54)
мы самый большой фандом, нас везде обсуждают
А это прогресс! А писали, что журналистка, написавшая про скандал, вылившийся в прессу, на самом деле годами вынашивала план мести
Нас тут сидит небось человек 10 активных, зато натягивают все у всех во все стороны на всех фанатов мира
тут же прикрыл собственные жопы собственными оппами
Невозможно сказать наверняка, но собственных опп вряд ли арми внесли
есличо, я не арми
Действительно, какой срач без "нейтральных к-поперов"? Вот теперь все на месте.
Нет, дорогой, никто ваших опп не хейтил,
Мои оппы не из бтс, пронзатель. Но а ты по видимому в глаза долбишься, если не увидел как буйно помешанная на бтс и арми оправдывает хейт мемберов. Я понимаю, что у вас местные разборки арми vs оппоненты, но возмущаться хейтом одних и тут же оправдывать хейт других, это полная отбитость.
но собственных опп вряд ли арми внесли
Дааааа, верюююю Это были солки
дранон
Отредактировано (2025-01-08 14:06:43)
Невозможно сказать наверняка, но собственных опп вряд ли арми внесли
Ну разумеется, фандом опять вражины подставили. Я и не сомневался
Лично мне все нравится
Ну так хули ноешь? Благодари арми, без нас тебе никаких в интернетике развлечений унылое ты говно
Арми же тем же самым всегда занимаются
Пишут как фандом обосрался, а они сразу кидают собственных опп в пекло срача
Абсолютно. Каждый раз когда здесь начинается ржач над АРМИ, сразу достается карта "все хейтят БТС". Им напоминают, что речь вообще-то о фандоме, но куда там.
Хотя они могут и не цинично прикрываться как папка, а просто парасоциально отождествлять себя самих с оппами. В конце концов им годами по ушам ездили мантрой "мы одни против мира".
Ну разумеется, фандом опять вражины подставили. Я и не сомневался
Это уже хорошая мина при плохой игре, анон. В чем сложность признать, что не только ебанутые арми здесь обитают.
но возмущаться хейтом одних и тут же оправдывать хейт других, это полная отбитость.
Так чего ты с мороза влетел не читая. Здесь никто хейтом не возмущался. Гиенили над очередными подвигами самого лучшего фандома, который на этот раз потребовал, чтобы извинились прямо перед ним
Я для того и тащил, чтоб увидеть реакцию славного фандома.
А увидели твою реакцию Порвался на оценку пять, молодец.