Вы не вошли.
, ну на реддите ещё хороший мем сделали
Латентный любитель арми, не порвись. Ещё будут рассказывать как им ничего не важно, смешные крестьянские дети
Это же стандартный типовой набор вражин арми: мультяхи+солки
Можно целый tag yourself запилить: кто из вражин арми ты сегодня
Ещё будут рассказывать как им ничего не важно, смешные крестьянские дети
Пока что тут рвутся арми, от того как им все равно.
Но почему все равно рвутся
я куда-то там побежала бы кого-то там срать за какой-то пейвд зе вей?
Нет, у тебя пытались спросить какой именно ещё фандом бегает буллить и умоляет сдохнуть по любому поводу.
др анон
Нет, у тебя пытались спросить какой именно ещё фандом бегает буллить и умоляет сдохнуть по любому поводу.
др анон
У меня?????
Мне самой дико интересно, кого по мнению армичек так же рвет, что налетают на соцсети каждого второго
Отредактировано (2025-01-08 12:15:10)
Давайте просто понаблюдаем за арми
Да, тут уже пошли разборки между акгэшками макнех и я потерял нить того кто на ком стоял.
как арми абсолютно похуй
Мы видим по этой теме
Так вы ж просто не можете добежать до инсты бантан, комменты закрыты, а то все бы отметились у Намджуна. А другие ж артисты вам не интересны, чтобы за ними следить все равно.
У меня?????
Блин, не то процитировал значит.
Ладно, мы уже поняли, что налетают на них голоса в головах.
комменты закрыты
Боятся народной любви
Так вы ж просто не можете добежать до инсты бантан, комменты закрыты, а то все бы отметились у Намджуна. А другие ж артисты вам не интересны, чтобы за ними следить все равно.
Намджуну засрали инсту которую он к альбому открыл
Ещё будут рассказывать как им ничего не важно
Вам тут постоянно говорят, что вы всеобщие любимые клоуны, доброе утро
Про ничего не важно ваши пишут, не вынимая.
Отредактировано (2025-01-08 12:24:04)
артисты вам не интересны
Мы вообще сейчас про фандом говорим. Когда разные фандомы попадают в новости, обосравшись, их тоже обсуждают.
Да короче, всем все неважно одним говно таскать и чужие треды читать, другим, что о них думают. Ебитес уже))
Боятся народной любви
Значит, есть чего бояться. Вот от арми почему-то комменты не закрывают, значит, они далеко не так страшны, как некоторые представители, пытавшиеся срать на бантан)
Намджуну засрали инсту которую он к альбому открыл
Ну по логике выше писавших сам дурак виноват, надо было за своими словами следить, просто так не прилетает
Значит, есть чего бояться. Вот от арми почему-то комменты не закрывают, значит, они далеко не так страшны, как некоторые представители, пытавшиеся срать на бантан)
К слову у Чонгука его инста собаки была с открытыми комментами, не так давно там акгэшки его срали из-за другого мембера, а теперь он отписался от всех и инсту прикрыл от посторонних.
Нет, просто айдолы, в силу профессии, стараются оставаться открытыми миру. А бтсники наверняка знают, что их фандом перманентно творит хуйню, вот и опасаются словить заслуженную ответочку. А заслуженную, потому что единственная группа, на моей памяти, открыто поддерживающая травлю и пожелания смерти.
Айдолы стараются оставаться открытыми миру это мило
Нет, просто айдолы, в силу профессии, стараются оставаться открытыми миру
Анекдот. Это про тех у которых в контракте прописано какую роль они должны отыгрывать? И что писать в своих баблах и говорить на лайвах смотря на стафф, который им там кулаком машет? Пиши ещё.
потому что единственная группа, на моей памяти, открыто поддерживающая травлю и пожелания смерти.
А кто, кроме Намджуна, поддерживал травлю?
А где Намджун-то поддерживал травлю?
Это про тех у которых в контракте прописано какую роль они должны отыгрывать?
Так в этой роли так и прописано "быть дружелюбным и открытым миру.". Сами то они к миру бы может и стремились, но с границами. Но роли диктуют отсутствие границ.
А где Намджун-то поддерживал травлю?
Когда на слова ведущего шоу о пожеланиям смерти поддержал действия арми.