Вы не вошли.
Написала в соцсети новость из мира кпопа, которая прошла через несколько сми
Ну и получила реакцию фандома, который пыталась поюзать для хайпа в свое время. Все еще не вижу противоречий.
Отредактировано (2025-01-08 11:43:41)
Это очень смешно, когда тут начинают пронзать солок ненавистного мембера, сразу видно кто пляшет
С тобой все понятно.
Дранон
В конечно итоге это вечное перебрасывание с солками да троллями, которые что в треде бантаноправды скакали до правил, что на дайри развлекались. На арене всегда все те же, с редкими вкраплениями.
А ты прекращай себя обманывать
Анон, ты сейчас реально меня пытаешься загазлайтить, что я куда-то там побежала бы кого-то там срать за какой-то пейвд зе вей?
В головушке звенящая пустота вместо нейронных связей?
Давайте просто понаблюдаем за арми и не будем им мешать
Это не новость, это какая то хуйня. Уровень ее журналистики понятен
Это новость, которая и в корейски СМИ успела попасть
Анон, ты сейчас реально меня пытаешься загазлайтить, что я куда-то там побежала бы кого-то там срать за какой-то пейвд зе вей?
Почему конкретно ты? Тебе подобные, которые вряд ли оценили мнение Намджуна о своем вкладе в индустрию.
Ты ж тоже пишешь про арми, которые пошли в чью-то инсту. Ну я вот арми и никуда не ходила, но тебе это не мешает обобщать весь фандом, когда пытаешься тут стоять в белом пальто.
Панчоа это не СМИ
А я не про панчоа
https://m.entertain.naver.com/article/609/0000939763
Тебе подобные, которые вряд ли оценили мнение Намджуна о своем вкладе в индустрию.
То есть тебе обобщать гипотетических "мне подобных" можно, а нам обобщать всех арми - нельзя?
Продолжай, ты великолепен
Это не новость, это какая то хуйня. Уровень ее журналистики понятен.
Это новость, побывавшая в корсми. Арми показали всему честному народу, опять, какие они ебобо. А теперь обижаются, что их беды с башкой вынесли на обсуждение.
То есть тебе обобщать гипотетических "мне подобных" можно, а нам обобщать всех арми - нельзя?
Отчего же?) это как раз вы обобщаете арми и обижаетесь, когда вас обобщают в ответ не вижу в своем комментарии, чтобы я тебе что-то запрещала.
это как раз вы обобщаете арми и обижаетесь, когда вас обобщают в ответ
А кого в ответочку обобщаешь?) Злобных мультях-хейтров я надеюсь?
Солок наверное ещё Это же стандартный типовой набор вражин арми: мультяхи+солки
Надейся) не планирую ограничивать твою фантазию!
А я не про панчоа
https://m.entertain.naver.com/article/609/0000939763
30 реакций вот это новость так новость конечно! Масштабная!
Арми как обосрутся так сразу "это солки, это небольшая часть неадекватов". Да всем похуй, и солки и неадекваты, вы все арми.
Ой, а кого рвало от слов Намджуна
А кого рвало? Где можно про набеги с пожеланиями сдохнуть почитать? Дайте ссылку на новость, что ли?
А то я только помню как от него ржали и фэйспалмы ловили.
А, ну на реддите ещё хороший мем сделали
30 реакций вот это новость так новость конечно! Масштабная!
Могу кореабу принести, но ты опять вопить будешь, что это не сми :lol:
Отредактировано (2025-01-08 12:03:57)
Арми как обосрутся так сразу "это солки, это небольшая часть неадекватов". Да всем похуй, и солки и неадекваты, вы все арми.
Мне как арми абсолютно похуй, что там думают про нас в интернете
Мне как арми абсолютно похуй, что там думают про нас в интернете
По тебе в этом треде это особенно заметно
А кого рвало?
вот тебя сейчас например все продолжает рвать. ты конечно пытаешься в сарказм, но что-то не получается в очередной раз
А, ну на реддите ещё хороший мем сделали
Шикарно
уважение к мнению артиста о собственном вкладе в индустрию
Я щас от поп-корна тресну.
Армички думали-думали почему позиция "Я рад быть в числе всех приложивших руку к..." вызывает уважение, а "Я (с дружками) сделал всё за всех" - смех...
И надумали, что опять все вокруг злодеи и завистники.