Вы не вошли.
Закатили истерику в её соцсетях за то, что слишком красивая на интервью сидела.
Так это ж солки были? Не? Они считаются арми или у них отдельный отстойник?
Да плевать, как их внутри фандома обзывают. Со стороны всех будут звать арми. Потому что внутренние срачи фандома никого не интересуют
О, я помню эту деву. Она лайкала всякие шипперские видео с собой и Тэ и подыгрывала на эту тему фанатам.
О, я помню эту деву. Она лайкала всякие шипперские видео с собой и Тэ и подыгрывала на эту тему фанатам.
Ну, значит ей нравилось что ее срут. Негативное внимание, это тоже внимание
О, опять сама дура виновата подъехало без всяких доказательств
Ну, значит ей нравилось что ее срут. Негативное внимание, это тоже внимание
Да она нормально тогда хайповала на теме бантосов и Тэхена в отдельности. Ну это дела давно минувших дней. Вряд ли с ней второе интервью будет, так что пофиг.
О, опять сама дура виновата подъехало без всяких доказательств
Ну так если тебе нужны доказательства, вперед ищи в прошлом контенте и срачах. Это промо Масла было по-моему.
Дева одной строкой черкнула о случившемся событии, попавшем в новости. Без каких-либо собственных комментариев.
Зачем, для кого и ради чего? Ради того, чтобы ее в ответ какашками забросали (имела же опыт)? Ну, так она добилась, чего хотела - внимания, видимо, ей не хватало)
То есть для славного фандома это нормально травить людей, которые усомнились в его славности, а написать про это уже нельзя? Какая потрясающая логика
Ну, как бы можно догадаться о реакции, когда ты, к примеру, некрасивому человеку говоришь, что он урод. Вроде как и правда, но любить тебя за это он точно не станет.
Доказательства чего? Что нельзя лишний раз лайк поставить, чтобы у самого славного фандома жопу не разорвало? Вы хотя бы себя слышите?
Арми продолжают устремляться к ядру земли
Арми продолжают устремляться к ядру земли
Прокладывают путь.
Что нельзя лишний раз лайк поставить, чтобы у самого славного фандома жопу не разорвало?
А ты из эры динозавров сразу в современность попал и в первый раз узнал, что лайки и комменты в соцсетях формируют отношение к публичным людям?)
Или твой пукан перманентно только от арми рвет и остальное в этом мире для тебя вторично?
И после этого они утверждают, что нормальные, а это все солки и прочие врага
Кто они? Я прочла что тут написали по ситуации. Арми срали деву, дева подбрасывала дровишек в костерок. Вывод?
Прокладывают путь.
Предлагаем тебе тоже проложить свой собственный путь - на хуй
А ты из эры динозавров сразу в современность попал и в первый раз узнал, что лайки и комменты в соцсетях формируют отношение к публичным людям?)
Не, я из эры адеквата в эру пОциентов психушки, которые бегают и считают чужие лайки
Доказательства чего? Что нельзя лишний раз лайк поставить, чтобы у самого славного фандома жопу не разорвало? Вы хотя бы себя слышите?
Так у всех фандомов жопы рвет, когда против шерсти. Тебе только вчера интернет провели?
Арми срали деву, дева подбрасывала дровишек в костерок
Это когда не там лайк поставила? Это же надо было выискивать и считать
Так у всех фандомов жопы рвет, когда против шерсти
Не припомню другие фандомы, которые с нихрена налетали бы с говном на соцсети левых людей, которые их даже не упоминали. Тут армички первые и единственные, все как они любят
которые бегают и считают чужие лайки
а кто-то бегает и считает ущемленок с лайков
пОциенты соседней палаты?
Так это ж солки были?
Я помню только фарш по стенам после группового интервью несколько лет назад.
Не припомню другие фандомы, которые с нихрена налетали бы с говном на соцсети левых людей,
Да ладно Нельзя же настолько нагло врать на голубом глазу.
Только арми делают это на регулярной основе. Каждый божий день. А потом же удивляются, возмущаются что их психами говноротыми, обоснованно, всем миром считают.
Ну принеси кто ещё налетел с говном в соцсети левой селебы, когда эта селеба слова про них не написала
Зачем, для кого и ради чего?
Блядь, она так-то освещает события в к-поп фандоме