Вы не вошли.
Никакой абсолютно, наоборот, это даёт дополнительные развлечения
Да как бы боюсь, что теперь уже критическая масса в фандоме набрана, возмутившегося бантоса самого пережуют.
Ну мы буквально недавно приблизительно это и наблюдали на примере Чонгука. Так что вполне себе реалистичный сценарий
Анон пишет:Да как бы боюсь, что теперь уже критическая масса в фандоме набрана, возмутившегося бантоса самого пережуют.
Ну мы буквально недавно приблизительно это и наблюдали на примере Чонгука. Так что вполне себе реалистичный сценарий
Так не отменили же, да и Чонгук не тот мембер, которого фандом по указке хайба отменять начнет.
Эта история интересна тем, что у арми на неё давно зуб из-за Ви. Она брала интервью у бтс и сказала, что ей нравится в Ви. Этого хватило, чтобы у некоторых бомбануло.
Помню, в треде на холиварке ее Асуждали за внешний вид и что типа непрофессионально себя вела.
Асуждали за внешний вид и что типа непрофессионально себя вела.
Выпрыгивала из трусов?
Так не отменили же
Ну в моменте признавались, что достаточно разочарованы, чтобы больше не поддерживать. И они скорее всего теперь то просто молчат и не орут о своей позиции просто. И шут его знает, что было бы, если бы хайб не начал свои трактовки его постов постить. Потому что арми в тот момент были прям ну очень разочарованы, что они стараются, хейтят, а тут такая подстава.
Выпрыгивала из трусов?
За платье с оголенным плечом и наличие сисек)
наличие сисек
Вот это она конечно ахуевшая в край, сиськи иметь
Так там в коментах те претензии тоже есть. И еще хуйни всякой про нее понаписали. Даже в том, что она анти Чимина обвиняют. Правда там прям откровенно так "не красивая, не милая, а вот я к Холзи не ревную, а к этой ревную"
Даже в том, что она анти Чимина обвиняют.
Практически невозможно найти тех кому еще не поставили клеймо "анти Чимина"
Отредактировано (Сегодня 02:03:19)
Практически невозможно найти тех кому еще не поставили клеймо "анти Чимина"
Вечная жертва и спасатели
Скрин её страшного заявления прилагается
О, виртуальная версия "девушка, позовите администратора" подъехала.
Чем дальше, тем заметнее, что они просто стая оффниц, пристающих к прохожим.
Эта история интересна тем, что у арми на неё давно зуб из-за Ви.
А, так это ее месть им из разряда "назло маме"? Они уже раньше ей немного нервы потрепали, и поэтому она при случае решила на них наехать? Ну, что ж, удачи.
Я так понимаю, анонам настолько скучно, что теперь каждый вечер будет проходить в стиле "найди рандомную хуйню про арми в твиттере, притащи сюда и ущемись", а остальные будут радостно подгавкивать?
Тем временем у самого славного фандома очередное обострение. Но теперь они требуют от блогера и интервьювера извинений в свой адрес за оскорбление себя
Этот акк у меня в чс
Этот акк у меня в чс
Чей именно - блогера или требующей извинений?
Super Junior’s Yesung expresses disappointment over SM’s 30th-anniversary concert
He stated, “Since it’s an event for the company I’ve been with for over 20 years, I’ll try to participate as much as I can, but I didn’t really get to contribute to the album’s music.” He added, “I’m tired of even talking about the cold treatment towards group tracks and don’t want to discuss it anymore. I’ll just focus on my concerts, so please understand.”
Yesung is the latest SM artist to express dissatisfaction, following similar remarks from Girls’ Generation’s Taeyeon and Red Velvet’s Wendy regarding the concert’s planning.
Я первый раз вижу, чтобы вот так один за другим подряд
Там ещё Чанмин в виверсе прямо пока не срал, хотя он тоже может, это он ещё в прошлом году делал. Но на все вопросы отвечает в духе ах если бы я сам знал
Я так понимаю, анонам настолько скучно, что теперь каждый вечер будет проходить в стиле "найди рандомную хуйню про арми в твиттере, притащи сюда и ущемись", а остальные будут радостно подгавкивать?
Этот тред для этого и был создан, доброе утро) А когда плохо в дерьме роются и ничего не приносят, тут тусят ностальгирующие олды с джеджуном сотоварищи)
То есть для славного фандома это нормально травить людей, которые усомнились в его славности, а написать про это уже нельзя? Какая потрясающая логика
Тут кстати вчера ещё один акк требовал извинений. И там уже 1300 репостов
Фандом же любит красивые циферки, а тут вдруг и любовь прошла
https://x.com/Kimjiinu7/status/18765476 … UxarA&s=19
ее месть им
Дева одной строкой черкнула о случившемся событии, попавшем в новости. Без каких-либо собственных комментариев.
А потом рассказывают всём, что это всё припизднутое меньшинство, а на самом деле они нормальные.
Там корейские сми уже написали, как арми забросали какашками Тэяна. Интересна от них извинений требовать будут?