Вы не вошли.
Арми обсуждают , что Бигхит выбирает для камбэка такие даты, когда приходится с кем то бороться в чартах.
Да они давно про это говорят. Для агенства давно не секрет в чём основная движущая сила фандома и как на ней заработать. Они тогда Динамит удачно дропнули под трек Карди и фандом с первым местом хот100 на куски порвался, но вытащил продажами. А потом первое место пытался держал, а Хайб на одном треке охренительные бабки поднял. Это реально рабочая стратегия
Сколько хейта вылилось от арми в сторону НД? Тонна. Не удивительно, что полетели ответочки :
Шаман первый начал
Но если тебе хочется, мы всегда рады и обсудим) заходи, накидывай любимые треки
Я оттуда и не выхожу, анончик и в курсе что именно там обсуждают и почему у треда такой статус с такими правилами Спойлер - это совсем не музыка
Офигеть, насколько все оказывается погружены в будни ненавистного фандома
Офигеть, насколько все оказывается погружены в будни ненавистного фандома
Аж прям горжусь арми - даже законченных хейтеров из своих тредов ни на секунду не отпускают)))
Нет там хейта, акк разместил просто видео
Присмотрись получше, там семерочка пишет про монстра
Шаман первый начал
Папка сказал, что шаман первый начал*
Это акк хейтера, использующий в нике семерку
Догнал тред
Опять неарми неправильной численности с неправильными семерочками обосрались.
Каждый день подставляют такой славный фандом, да что ж такое.
Аж прям горжусь арми - даже законченных хейтеров из своих тредов ни на секунду не отпускают)))
Ты гордишься, что кто-то ходит в тред, чтоб погиенить? Сомнительный повод, ну ладно
Ты гордишься, что кто-то ходит в тред, чтоб погиенить? Сомнительный повод, ну ладно
Дс нездоровый интерес туда тянет, типа что там у вражин происходит, но признать это кишка тонка.
др.ан.
Ченбэкси объявили фанмит в Японии в феврале, и теперь они просто ченбэкси, а не эксо-ченбэкси. Видимо поэтому см и отдали имя юнита
Если они еще и альбомчик выкатят, то это чисто мой год будет
Тем временем у самого славного фандома очередное обострение. Но теперь они требуют от блогера и интервьювера извинений в свой адрес за оскорбление себя
https://x.com/namkookiecore/status/1876 … AgV-A&s=19
Скрин её страшного заявления прилагается
Эта история интересна тем, что у арми на неё давно зуб из-за Ви. Она брала интервью у бтс и сказала, что ей нравится в Ви. Этого хватило, чтобы у некоторых бомбануло.
Отредактировано (Вчера 23:55:14)
Ебанутые взбесились из-за того что кто-то удивился насколько они ебанутые, тем самым еще раз подтвердив что они ебанутые.
Она брала интервью у бтс и сказала, что ей нравится в Ви.
А в чем тут проблема?
Меня поразило, что уровень оторванности от реальности у фандома пробил потолок и теперь они реально мнят себя персонами, перед которыми все должны извиняться А иначе что, засрут что ли? Так эту деву уже, за то, что красивая и с бантосом рядом посидела
А в чем тут проблема?
А ты не в курсе фишки фандома, что должны нравится все 7, иначе берегись потока в личку?)
Отредактировано (Сегодня 00:06:00)
Ебанутые взбесились из-за того что кто-то удивился насколько они ебанутые, тем самым еще раз подтвердив что они ебанутые.
Воистину.
Я так и не поняла, за что она должна извиниться. За то, что они набежали к человеку в инстаграм?
Я так и не поняла, за что она должна извиниться. За то, что они набежали к человеку в инстаграм?
Ну за то, что написала про это. Видимо нельзя было. Пугает, что таких жаждущих извинений аж больше 500 набралось
А ну теперь арми засирают ее инсту требованиями извинений. Говорят, что дали ей карьеру, и надо быть благодарным
Надеюсь бантосы больше не будут давать ей интервью
Конечно не станут, бантосы во всем слушаются поехавших, по крайней мере сами поехавшие в это искренне верят
по крайней мере сами поехавшие в это искренне верят
А тебе какая печаль?
по крайней мере сами поехавшие в это искренне верят
Да как бы боюсь, что теперь уже критическая масса в фандоме набрана, возмутившегося бантоса самого пережуют.