Вы не вошли.
А ну тогда придётся отдуваться бедняжке Вонен
Вроде наоборот было, не она бедняжкой оказалась
Это мы еще не вспоминаем, как после того, как Чонгук выиграл музшоу (не проиграл, выиграл) арми пришли в официальный аккаунт скизов и заспамили реплаи на несколько тысяч. Нахера и что могло ущемить в тот раз?
С АМАc тоже было забавно, когда арми сначала писали, мол, скизы недостойны исполнять на премии песню БТС и вообще группы, которые чего-то стоят, исполняют собственные песни, а не чужие. А после премии возмутились: как это так, даже не упомянули БТС, а на вопрос про "пейвзевей" назвали совсем другую группу.
как выглядит анон с дорожниками со стороны
Ну утешай себя, что он такой один А все остальные арми любят и ценят. За что-то.
Нет. Тут приносят конкретные случаи, где арми ведут себя смешно.
Как будто он тут один, дорожники как и асфальтоукладчики просто прижились в треде
Расслабься, дорожников не любят абсолютно все Нет ни одного фандома, на который арми не успели наехать
Фандому думаю максимально похер кто там его любит и нет, будто если бы арми сидели смирно, бантосов бы не засирали на десятки тысяч лайков с нихуя.
Нет. Тут приносят конкретные случаи, где арми ведут себя смешно.
Что нет, если вы так и выглядите? Арми миллионы, приносят какой-то акк на 80 подписчиков (или там лайки были) и кто-то ж блять ущемился с него, потащил как мнение всего фд.
Если сейчас тащить всех ваших клоунов сюда, то смешно всем думаю перестанет сразу быть.
Фандому думаю максимально похер кто там его любит и нет, будто если бы арми сидели смирно, бантосов бы не засирали на десятки тысяч лайков с нихуя.
Поэтому вы решили всех так заебать, чтобы лайков стала несколько сотен тысяч
Как будто другие фандомы не приходят под посты с бтс, арми в этом смысле не уникальны
Поэтому вы решили всех так заебать, чтобы лайков стала несколько сотен тысяч
Так на рекорд идут. Этот фандом любит циферки
С АМАc тоже было забавно,
Ну вроде у вас же не плохой год был, фестивали, туры, альбомы, фэшон, чего такие злые? У бтс последний альбом был в 2020 году, не считая антологии в 2022, понятно, что Арми скучают
Анон пишет:Нахера и что могло ущемить в тот раз?
А реально нахера это было Я не в курсе этого срача, расскажи
Да ну ни с хера на самом деле. В ноябре 23 года на очередном музшоу кандидатами на первое место были скизы и Чонгук, победил Чонгук. Арми сначала среди себя чото бухтели что как так официальный аккаунт скизов запостил призыв к голосованию (хотя всегда постил, вроде обычная практика), а потом пришли под этот пост и в квоты писать мы победили, чонгук король, эндед стрей хиас и прочую херню, а мы все просто смотрели на этот набег вот так 👀
Музшоу эти ебучие каждую неделю не одно, все фандомы голосуют за своих, кто-то побеждает, с чего канализацию прорвало никто не понял
Если сейчас тащить всех ваших клоунов сюда, то смешно всем думаю перестанет сразу быть.
+1
Это как ругаться с зеркалом, как будто в других фандомах срачеры и ущемленцы по любому поводу отсутствуют.
понятно, что Арми скучают
Скучайте за свой счет уже пожалуйста, отъебитесь от всех остальных
Музшоу эти ебучие каждую неделю не одно
Это у вас каждую неделю, а у нас дай бог одно, там наверное Чонгучек выступал, конечно переживали чтоб победил
Ну, буквально недавно разные хейтеры решили, что у Намджуна на форме свастика. Логично ведь, что именно это у себя на форме и будет размещать корейская армия. Тоже забавно. Стоит ли притаскивать и обсуждать всех долбоебов и кого они стэнят…
Скучайте за свой счет уже пожалуйста, отъебитесь от всех остальных
Понять и простить
Это у вас каждую неделю, а у нас дай бог одно, там наверное Чонгучек выступал, конечно переживали чтоб победил
не было его
Как будто другие фандомы не приходят под посты с бтс, арми в этом смысле не уникальны
Ну не скажи, не знаю второй такой фандом, который умудрился пересраться абсолютно со всеми
Ну не скажи, не знаю второй такой фандом, который умудрился пересраться абсолютно со всеми
А я не знаю ни одного фандома, у которого не нашлось бы долбоебов, открывающих варежку на бтс в какой-то момент.
Круговорот говна в природе. Это действительно стоит постоянного обсуждения?
А я не знаю ни одного фандома, у которого не нашлось бы долбоебов, открывающих варежку на бтс в какой-то момент.
Так может быть проблема в вас?
Ворвусь в 45 виток срача не понятно о чем чтобы рассказать как Чанмин оппа секреты айдольской привлекательности раскрывал
Ворвусь в 45 виток срача не понятно о чем чтобы рассказать как Чанмин оппа секреты айдольской привлекательности раскрывал
Спасибо, анон, оппа очень честен