Вы не вошли.
2 альбома
Это же дохера
Если, конечно, альбом=полноформатник. Если два миника, то норм)
Или просто ну очень хочется посраться с арми про циферки? Вам это точно надо, вы уверены?
Арми во всей красе.
Это же дохера
Если, конечно, альбом=полноформатник. Если два миника, то норм)
У Скз миники это как полноформатники у большинства других групп
У Скз миники это как полноформатники у большинства других групп
Что за чушь
Арми и за нее умудрились доебаться, хотя никто с ними сраться не начинал
Какие арми, мелкий аккаунт и 89 лайкнувших? Действительно, буря возмущения
Огласите список, со скольких лайков начинаются настоящие арми
Какие циферки, анон? Там была только циферка 2. 2 альбома в следующем году. Арми и за нее умудрились доебаться, хотя никто с ними сраться не начинал
Я вообще не поняла, чего они возбудились.
Да в кпопе сейчас в большинстве такие полноформатники, что по 2 в год как раз оно, на один нормальный не кпопный альбом за год и наберётся
Отредактировано (2025-01-06 22:33:43)
Какие арми, мелкий аккаунт и 89 лайкнувших? Действительно, буря возмущения
Вот-вот, срачи солоебов бтс между собой и то больше набирают. Ебанашка с "дорожниками" ищет повод бякнуться.
И глупо на эту тему возбухать
Я вообще не понимаю, зачем сюда приносить мнение каких-то рандомов. Ну не согласен ты с ними, иди и срись в твиттере
Я вообще не понимаю, зачем сюда приносить мнение каких-то рандомов. Ну не согласен ты с ними, иди и срись в твиттере
Это просто еще один штришок к портрету, имхо. То парень из ББ их чем-то обидел, хотя он арми даже не упомянул, то прибежали в пост про грядущие камбэки СКЗ, где их мнение совершенно не нужно. И так ведь постоянно. Про кого ни напишут - арми тут как тут.
Отредактировано (2025-01-06 22:45:09)
Что-то интересно стало, а у кого самый большой по количеству песен альбом
Без учёта ремиксов, инструменталок и всяких собраний лучших произведений
Навскидку вспомню у донгов и дже по 15 песен, кажется у суджу ещё такой был, наверняка ещё есть, по крайней мере у олдов
Мы кажется таким никогда не мерились
Отредактировано (2025-01-06 22:46:18)
Считая соло песни на альбоме?
Навскидку вспомню у донгов и дже по 15 песен, кажется у суджу ещё такой был, наверняка ещё есть, по крайней мере у олдов
In Life 17 треков, но это переиздание Go Live в котором было 14, но добавилось 8 новых треков. Не спрашивай, сам сижу на пальцах считаю.
SKZ-Replay 25 треков, но это сборник того, что ранее выпускали только на ютубе с 8 новыми сольниками
Отредактировано (2025-01-06 22:53:04)
Это просто еще один штришок к портрету, имхо. То парень из ББ их чем-то обидел, хотя он арми даже не упомянул, то прибежали в пост про грядущие камбэки СКЗ, где их мнение совершенно не нужно. И так ведь постоянно. Про кого ни напишут - арми тут как тут.
Я раньше думала, что это в основном любители см групп и Джиди бегают с дорожниками, но теперь вижу что нет.
А чего стэйки такие злые? Компания нашла фаворитов или из-за новой группы, которую почему-то все сравнивают не с великими, на которых держится весь джуп, а с какими-то гот7, как будто у джупа и групп других не было и нет?
Я раньше думала, что это в основном любители см групп и Джиди бегают с дорожниками, но теперь вижу что нет
Так наоборот арми бегают по всему твиттеру под все чужие посты. Зачем им это надо - вот в чем вопрос.
Я раньше думала, что это в основном любители см групп и Джиди бегают с дорожниками, но теперь вижу что нет.
Расслабься, дорожников не любят абсолютно все Нет ни одного фандома, на который арми не успели наехать
У гатов такой есть https://kpop.fandom.com/wiki/Present_:_ … Me_Edition
Ну и по-моему у тех же бтс в love yourself два диска
чего стэйки такие злые?
Вообще не стараешься. Чтобы развести срач со стей, надо минимум хотя Чана и Вонен упомянуть, хотя уже протухло. А это совсем без фантазии.
Отредактировано (2025-01-06 22:56:22)
А чего стэйки такие злые?
А у нас жопа чешется из-за того что в ней постоянно нос арми Группа из другого поколения, на 5 лет младше, когда бантаны разъебывали, наш макнэ еще в пусане песок ел. Почему под любой новостью группы разбивается лагерь семерок?
Это мы еще не вспоминаем, как после того, как Чонгук выиграл музшоу (не проиграл, выиграл) арми пришли в официальный аккаунт скизов и заспамили реплаи на несколько тысяч. Нахера и что могло ущемить в тот раз?
Пластику ещё зацепить можно. Это всегда топовая тема в любых срачах
Нахера и что могло ущемить в тот раз?
А реально нахера это было Я не в курсе этого срача, расскажи
Пластику ещё зацепить можно. Это всегда топовая тема в любых срачах
В треде если что запрещено срать внешность
А ну тогда придётся отдуваться бедняжке Вонен