Вы не вошли.
Считаю мало, надо 3-4.
У скз так и будет скорее всего. 2 альбома, которые пообещали сейчас, это только корейские. Планы на японские не озвучивают заранее
Считаю мало, надо 3-4.
Ну кстати 3 это распространенная практика, если считать японские релизы
Ну кстати 3 это распространенная практика
Плачу на смовском
Плачу на смовском
анон, когда у нас выходит яп.альбом, а на следующий день анонс кор, мы тоже плачем
Плачу на смовском
А разве у эспы в 24 году было не 3 альбома? Вроде у них как раз был японский релиз, правда не помню с физикой или нет
А разве у эспы в 24 году было не 3 альбома?
А кроме эспы у см нет групп?)
А кроме эспы у см нет групп?)
Да есть конечно, у остальных все грустно но видимо любимым группам полагается больше релизов!
Где-то на диване истерически заржал анон с Джиди
Спорим, с нашим оппой в скорости выпуска альбомов никто не сравнится
Отредактировано (2025-01-06 21:40:18)
Где-то на диване истерически заржал анон с Джиди
Спорим, с нашим оппой в скорости выпуска альбомов никто не сравнится
А к чему в итоге циферки были?
А к чему в итоге циферки были?
Ну как к чему... Ну сидел оппа и ему захотелось циферки нарисовать Проявите уважение к развлечениям пожилого человека!
но видимо любимым группам полагается больше релизов!
Ну как любимым. Боюсь см никого не любит. Вот дебютируют новую жг - и все, можете попрощаться с эспой
Не могу прощаться, я только начал собирать карточки Карины
Да куда они денутся, кроме обычной математики есть ещё и высшая. Посидят в подвале, ещё задачки порешают. У них это дело уже привычное: взорвали хитом - сходили в подвал, посидели, пошли снова хит дропать
Согласен. Хорошо, что они этого и не делают
Ах если бы( такой большой выбор для вдохновения, но приплести себя надо именно к бтс(
Ах если бы( такой большой выбор для вдохновения, но приплести себя надо именно к бтс(
Это бтс себя приплели зачем-то.
@ Анон
Уже и альбомы нельзя выпускать без того, чтобы не приплели к кому надо, то ли 2 камбека в год тоже они изобрели, то ли после них никому больше нельзя потому что никто не дотянется до сияющих вершин
Мда... Пост с 89 лайками. Это конечно мнение всего фандома BTS.
Кому-то заняться больше нечем кроме как выискивать посты от отдельных дураков с 91 подписчиком и распространять их? 23 тыс. просмотров на посте от крошечного аккаунта - это прямо одержимостью попахивает в желании найти себе врага
Странность 89 лайкнувших +1 автор Vs 23 тыс.
А что за история с эспой и математикой? Не первый раз натыкаюсь, но даже не знаю как загуглить
Слушайте, вы бы определились уже. Либо бтс проложил путь, и потому нормально что все себя к ним приплетают, раз уж они дороги для всей Азии организовали. Либо бтс ничего не прокладывали, потому любые связи с другим кпопом для вас оскорбительным и вообще наглый хайп
Отредактировано (2025-01-06 21:55:26)
А что за история с эспой и математикой? Не первый раз натыкаюсь, но даже не знаю как загуглить
Да в позапрошлом году было. Они сами рассказали, как от скуки математику учат
https://kbizoom.com/aespa-members-enjoy … sure-time/
Отредактировано (2025-01-06 21:59:06)
Прелесть)
@ Анон
Слушайте, вы бы определились уже. Либо бтс проложил путь, и потому нормально что все себя к ним приплетают, раз уж они дороги для всей Азии организовали. Либо бтс ничего не прокладывали, потому любые связи с другим кпопом для вас оскорбительным и вообще наглый хайп
Это ты к чему именно тут так внезапно решил про путь-то вспомнить? К желанию перевести стрелки с той идиотской ситуации, что 23 тыс. человек прочитало мнение мелкого аккаунта и носятся с ним? А сюда ещё и притащили передернутое, про какие-то два камбэка написали.
Нет, сейчас очевидно очередь позориться не арми.
Или просто ну очень хочется посраться с арми про циферки? Вам это точно надо, вы уверены? Вы сами не можете открыть и сравнить, особенно стримы, уникальных и ежемесячных слушателей на разных площадках? Могу подсказать куда смотреть и как искать.
Отредактировано (2025-01-06 22:07:48)
Как тебя распидорасило Не останавливайся, мне нравится. Я всего лишь имел в виду, что если кто-то реально прокладывает пути, то с этим кем-то по определению будут всех сравнивать, айдолы начнут ориентироваться на прокладчиков и всякое такое
И глупо на эту тему возбухать)
Отредактировано (2025-01-06 22:15:46)
Вы сами не можете открыть и сравнить, особенно стримы, уникальных и ежемесячных слушателей на разных площадках
Арми и дроч на циферки, это песня без конца
Или просто ну очень хочется посраться с арми про циферки?
Какие циферки, анон? Там была только циферка 2. 2 альбома в следующем году. Арми и за нее умудрились доебаться, хотя никто с ними сраться не начинал