Вы не вошли.
Я всё время забываю, что в баббл можно ещё и самому что-то писать
И вроде там видно, если мембер прочитал твоё сообщение (ну или промотал просто может быть).
История или миф о том, как Хёнджину после хиатуса вернули телефон с бабблом и он до 6 утра сидел читал все накопившиеся сообщения от фанатов до сих пор разводит на слезу некоторых сентиментальных стэй
Так ведь нет, потому что мембершип-то я взял. За деньги. Рентабельность не пострадала
А зачем? Поддержать или есть плюсы?
А анон просто стэнит нст, поэтому читает их через акки переводов
Ну тут вообще никаких вопросов, на этих нужно не только скидку, но и кэшбек какой-то давать
И вроде там видно, если мембер прочитал твоё сообщение (ну или промотал просто может быть).
А после недавнего обновления он ещё и ответить может напрямую.
Анон пишет:Так ведь нет, потому что мембершип-то я взял. За деньги. Рентабельность не пострадала
А зачем? Поддержать или есть плюсы?
Ну я хотел коробку, пребывал в надежде, что может смогу поехать на концерт и тогда ммш пригодился бы купить места получше (а они ж как раз мировой тур анонсировали), плюс в фансе какие-то бонусы, думал щас как заобщаюсь. Но делулу подвело, фанс среди меня не взлетел, а на концерт вырваться не удалось. Коробка ничего такая, приятная.
Но для меня это не очень дорого было, не дороже пары альбомов
Вообще я рад, что платная писанина любимки остается в платном приложении и не особо вытекает во внешний мир, а то если любимка будет срать тем же в какой-то открытый всем ветрам твиттер, срачи и говна будут летать сутками
Анон пишет:А по парасоциалке хард-босс
Я не покупаю подписку, потому что знаю, что меня будет слишком эмоционально штыритьНичоси, анон, как у всех по разному. Я вон в прошлом году взял мембершип чтоб элитно в фансе сидеть, через 2 недели забил и дальше год его не открывал. А в фансе они прям конкретно пользователю отвечают, не в пространство
Люди реально разные) на кого-то больше действует, на кого-то меньше
Мембершип я бы взял, если бы биас в фанс хотя бы заглядывал чаще, чем на свой др спасибо, что я без денег сидел когда можно было купить
Отредактировано (Вчера 01:53:48)
Я вон в прошлом году взял мембершип чтоб элитно в фансе сидеть, через 2 недели забил и дальше год его не открывал.
Абсолютно та же история)
Впрочем оппа там пишет простыни на корейском и отвечает в основном кореянкам, а второй вообще фанс вертел на одном месте и не заходил туда, кажется, никогда) Так что в следующем году обойдусь пожалуй без мембершипа)
Так что в следующем году обойдусь пожалуй без мембершипа)
т.е. в этом?
т.е. в этом?
уже в этом, да) У меня все еще Новый год, прошу не осуждать
Впрочем оппа там пишет простыни на корейском и отвечает в основном кореянкам, а второй вообще фанс вертел на одном месте и не заходил туда, кажется, никогда
И ведь согласись: первый простынит по любви (к потрындеть, не к фанаткам), а второго работать так и не заставили
И ведь согласись:
анон ты сейчас такую клоаку можешь открыть из-за чего мы сремся в родном треде денно и ночно
отмена миссии
Не, до меня только дошло, что особо срачных можно сюда отправлять.
Правда они сами не пойдут.
Отредактировано (Вчера 02:46:43)
Вообще я рад, что платная писанина любимки остается в платном приложении и не особо вытекает во внешний мир, а то если любимка будет срать тем же в какой-то открытый всем ветрам твиттер, срачи и говна будут летать сутками
Так в твиттере же переводы
Так в твиттере же переводы
А это смотря кого ты читаешь
Среди старых фандомов очень распространена практика не выносить любимку из избы, и процентов на 70 писанина в переводах остаётся в фандомных личках и дискордах
См всё больше пробивает дно, а smtown вызывает всё больше недоумения. Теперь отвалилась ещё и Вэнди. Т.е. не будет ещё одной группы. Зато каким-то образом уломали Джинки принять участие в мерче к концерту, хотя шанс его появления на самом концерте стремится к нулю, у него в эти дни фансайны. Что происходит?!
См всё больше пробивает дно, а smtown вызывает всё больше недоумения. Теперь отвалилась ещё и Вэнди.
Которая, емнип, защищала см когда-то от нетизенов.
Это что, будет только эспа из жг?
Такое чувство, что концерт начали готовить месяц назад.
Galaxy Corp опровергает сообщения о том, что G-DRAGON выпустит свой полноценный альбом в феврале:
— «Дата пока не определена».
Эх, оппа
Я знал, я не верил!!!
Анон даже с дивана не вставал
Бэкхен почитал холиварку и парасоциалит с чужими фанатами
https://x.com/AboutMusicYT/status/1876198270269358132
Фанатка стреев получила его фотокарточку в поздравительном наборе Stray Kids Seasons и написала в сети: "Сорян, а кто это?"
Внезапный Бекхен : «Hello... it's me...»
Внезапный Бекхен : «Hello... it's me...»
Голосом Адэль?
Эксо и tvxq прям близнецы
Шайни уже были донгами, теперь шайни трое, но настало время эксо