Вы не вошли.
Мой оппа в своей соцсети не по любви, и это пиздец заметно
Несколько моих тоже не по любви и по паре это просто заметно, там отписки формальные, а один буквально средний палец показывает своими действиями.
А еще 2-3 от души прям, сколько и не просили
Догнал тред и наконец-то понял, почему так душно. Арми ушли, ввалились стей.
Анон, а с арми тебе свежо было?
Такую фантастическую хуйню только от всей чистой души вытворяют.
да ладно, его вины там нет это вина фд
Бросайте фанс, го в фромм
"ты же не думаешь, что оппа делает это с удовольствием?"
... каждый раз.
Как бы тебе ни нравилась твоя работа в целом, ты не ходишь на неё с удовольствием всегда-всегда.
У всех есть проблемы, выгорание, спады и пр. Но на работу они всё равно ходят. Потому, что это работа и у тебя нет выбора. В этом суть.
Вот, кстати, в парасоциальность этого оппы веришь сразу.
Этот да, там сразу и не разберешь кто с кем в нездоровых отношениях. Фандом с ним или он с фандомом
Бросайте фанс
у нас 1,5 оппы сидят там
оппу червяком назвал?
Подсказка: рыба на рыбалке достаётся не червю. Дальше сам думай.
Тем временем мои фантазии за весь месяц
Мой кумир - это оппачка, который шлет фотки сожратых тортов
Да, в одну харю. Шоколадные. Целиком. Мой герой, люблю оппачку
да ладно, его вины там нет это вина фд
Это были самые очевидные грабли, которые могут ждать оппу
... каждый раз.
Ну вообще думаю. Когда одному любимке лень болтать, он описывается дежурным добрым утром. Ну да, в дежурном добром утре удовольствие вряд ли есть, но вряд ли есть и превозмогание. На лайвы он редко выходит, обычно когда очевидно тупо убивает время
А вот если по расписанию, как комнаты Чана, то тут не думаю, и более того, даже не думаю, что он хотел бы их вернуть сейчас, когда и фандом больше, и времени меньше. Вот этот дроч по расписанию - это другое.
Зависит от
Какие мудрые метафоры, прям просится на стену вк
Спасибо, тоже так подумал, но поленился
Я уже даже не пытаюсь понять поток сознания рыбака
Анон, а с арми тебе свежо было?
Ну с ними хотя бы срешься весело, а тут просто хочется простого человеческого: открыть форточку...
а тут просто хочется простого человеческого: открыть форточку...
так открой заебал душнить
так открой заебал душнить
Не психуй
Анон пишет:"ты же не думаешь, что оппа делает это с удовольствием?"
... каждый раз.
Как бы тебе ни нравилась твоя работа в целом, ты не ходишь на неё с удовольствием всегда-всегда.
Так фанаты обычно знают, который оппа ходит на работу в баббл без удовольствия. Если за месяц прилетает 3 раза "хорошо поужинайте", 5 раз "доброе утро" и 2 раза "сегодня воскресенье", а больше ничего, то мы как бы догадываемся, что у оппы с бабблом не горит.
фанаты обычно знают, который оппа ходит на работу в баббл без удовольствия
Жгите еще, анончики. Конечно знают какой оппа - не их!
Отредактировано (2025-01-06 00:46:58)
Я уже даже не пытаюсь понять поток сознания рыбака
Просто переводи деньги и не думай.
Анон пишет:фанаты обычно знают, который оппа ходит на работу в баббл без удовольствия
Так и мой такой есть, я чо по твоему из головы этот пример придумал? То что его баббл заменяет календарь - это уже фандомный мем.
Мне кажется у тебя самого нет опыта парасоциалочки и ты теоретизируешь, потому что фанатский опыт сидения в том же баббле он немного более сложный и разнообразный, чем только "мой оппа пишет лично мне потому что любит меня"
Конечно знают какой оппа - не их!
Неправда, наша с оппами парасоциалочка выстроена на общей нелюбви к смолл току и соцсетям
Анон пишет:фанаты обычно знают, который оппа ходит на работу в баббл без удовольствия
Другой анон.
На самом деле и правда хорошо видно, кто кайфует от роли блогера, а кому оно не даётся (первых меньше). Другой вопрос, что непиздаболы могут вполне довольствоваться чтением поддерживающих сообщений, за которые ещё и денежка капает)) ему-то достаточно "т/и" написать, а в ответ миллион всего прилетит.
Просто переводи деньги и не думай.
Поразительно, что с покупкой ста альбомов и карточек за миллионы ни у кого вопросов нет, а 4 бакса за баббл это да, это пиздец анонов парасоциалкой переебало.
Разбудите когда будет аналитика слива бабок в звёздочки и сердечки ебанатских приложений, чтобы оппе возможно дали наградку, которую он кинет в мешок в гараже