Вы не вошли.
нет всех опп бьют палкой и каждый день загоняют в соцсети, а они плачут и просят их не бить
Зря смеёшься, многих реально бьют и это даже не шутка. Ну и раздают указания, если оппа давно в соцсети не ходил и не работал
Аноны, ведение соцсетей это ващет работа и работа непростая.
Которая одному оппе может вполне искренне нравиться, а другой ее хейтить будет. Как и с любой работой. Дальше что?
Те, которые с огромной фанбазой в какой-то момент момент могут пережрать всего этого. Особенно популярные
И часто они тогда и сокращают присутствие в сети, прикинь
и не возвращают комнату чана
Которая одному оппе может вполне искренне нравиться, а другой ее хейтить будет. Как и с любой работой. Дальше что?
Да ничего С любой работой так. Кто-то её любит, а кто-то на ней только ради денег. Но каждый из анонов волен совершенно не парасоциально верить, что уж его-то оппа точно в соцсетях только по любви)
Отредактировано (2025-01-06 00:10:16)
Так этот контент из фантазий и состоит
Тем временем мои фантазии за весь месяц:
- фотка неба
- скоро ивент, увидимся
- фотка тарелки
- холодно
Конец
Ну в целом да, оставляет пространство для воображения
И часто они тогда и сокращают присутствие в сети, прикинь
Это если начальство даст добро. Как мы помним айдолы народ слегка несвободный
Ну в целом да, оставляет пространство для воображения
Сказали посты сделать - чел как мог, так и сделал Фанаты наверняка ещё и умилились
Я поддерживаю тех
Партнëрство рыбака и червя.
Сказали посты сделать - чел как мог, так и сделал
К сожалению, этот чел сам себе начальник
Возможно, я бы не отказался, если бы мы завели менеджера, а не полагались на оппачкино ДА БЛЯТЬ СОВСЕМ ЗАБЫЛ но мы верим, что он старается
Аноны, ведение соцсетей это ващет работа и работа непростая.
Отличный пост, но, к сожалению, абсолютно безнадёжно. Оппе нравится. Точка.
Это если начальство даст добро.
А когда сам себе начальник, то можно веселиться
Вы хотите его по второму кругу на кукан всем фандомом насадить?
А вообще мне тут в голову пришло, а какая анонам разница, по любви оппа в соцсетях или за зарплату? Контент аноны в любом случае получают. И как сами пишут, прекрасно все понимают и никаких иллюзий нет. Так зачем так спорить, доказывал, что оппа именно по любви? Качество контента от того не страдает.
Отредактировано (2025-01-06 00:16:46)
Кто-то её любит, а кто-то на ней только ради денег.
Анон, это абсурдный тейк. Выше писали.
Партнëрство рыбака и червя.
Учитывая что средний вменяемый пользователь тут покупает услугу развлечения себя любимого, а не переписывает квартиоу на секту, у меня только один вопрос. Зачем ты оппу червяком назвал?
что простите?
Анон пишет:и не возвращают комнату чана
Да не, пусть отдыхает человек. 208 эфиров, кто б не заебался на его месте. Но грустим, сколько чая про музыку разливалось, сколько ржача было, когда 3рача собиралась в пабо-покемона, хорошие были времена
К сожалению, этот чел сам себе начальник
Возможно, я бы не отказался, если бы мы завели менеджера, а не полагались на оппачкино ДА БЛЯТЬ СОВСЕМ ЗАБЫЛ но мы верим, что он старается
А это опять Джеджун?
Ну твой оппа реально особенный, смирись анон и прими это
прекрасно все понимают и никаких иллюзий нет
Мы сейчас где-то на уровне фандома Шерлока находимся, но так и надо как я понял.
Анон, это абсурдный тейк. Выше писали
Про абсурдный писал я, и писал я это про конкретное сообщение, в котором анон сначала соглашается, что кому-то может нравиться его работа, а кому-то нет. С чем я тоже согласен, я именно это тоже писал.
А потом анон в том же сообщении пишет "ты же не думаешь, что оппа делает это с удовольствием?"
Что прямо противоречит его же собственному предыдущему предложению, что есть оппы, которым нравится их работа. И они вполне могут делать ее с удовольствием. Да, за деньги. Это блять не взаимоисключающие вещи.
Но жопочтение в треде и правда достигло вершин
Качество контента от того не страдает.
Мой оппа в своей соцсети не по любви, и это пиздец заметно
что простите?
Ну, фандом его бросил в скандал же.
Вот, кстати, в парасоциальность этого оппы веришь сразу.
Такую фантастическую хуйню только от всей чистой души вытворяют.
Догнал тред и наконец-то понял, почему так душно. Арми ушли, ввалились стей.
А это опять Джеджун?
Нет, Дже живёт во фромме регулярно, про него как раз я там выше писала, что когда его нет несколько дней, мы начинаем волноваться
А, да, про то, что интернет засран его старым совершенно бесплатным вхорингом тоже я и про него писала
Отредактировано (2025-01-06 00:28:05)