Вы не вошли.
Это платно. Ты тратишь деньги. Какие нахуй 0 усилий?
Очевидно, сумма которую я плачу для меня не имеет значения
Если для кого-то имеет, он вероятно не платит
И лично я плачу не за фантазии, а за контент, который я с удовольствием потребляю. Ты охуеешь, но я ещё и книги покупаю, и за нетфликс плачу
оплатила ей напишу, вот эта не оплатила, ей не отвечу
Оппа вообще не пишет никому в баббл адресно, блядь.
Он пишет в пустоту, а заплатившие получают как будто писали им.
А ещё кто-то тут писал про то, что все всë понимают. Ага, я вижу.
Спортик, эппл мьюзик, цифровая версия альбома.
Да что у вас за проблемы с чужими деньгами
За это я тоже плачу. Но если я люблю какого-то артиста больше, я могу позволить себе дать ему премию в стоимость бигмак меню в месяц, кроме общего на всех спотика
не за фантазии, а за контент
Так этот контент из фантазий и состоит.
Я не знаю, как это в баббле, но фромм стоит реально дорого только если у тебя там подписок на писят человек, и то у них на опт скидки
А если у тебя один или несколько опп - это цена средней по палате месячной подписки на любое другое приложение. А то разговоров как будто там миллионы
Это не коробки, нельзя подписаться на оппу десять раз в месяц
В баббл можно ответить адресно - это придет всем, но будет выглядеть как ответ на цитату кого-то конкретного
Так этот контент из фантазий и состоит.
Я уже даже отвечать не буду, это какой-то запредельный уровень жопочтения
Тебе не знакома концепция поддержать любимого артиста доступным способом, мы поняли, не поддерживай
Анон пишет:оплатила ей напишу, вот эта не оплатила, ей не отвечу
Он пишет в пустоту, а заплатившие получают как будто писали им.
А ещё кто-то тут писал про то, что все всë понимают. Ага, я вижу.
А ты без смайлика сарказм не выкупаешь совсем, я смотрю. Перечитай ветку сначала, может получится
Я не знаю, как это в баббле
350 рубасов за одного в месяц я платила
Я не знаю, как это в баббле, но фромм стоит реально дорого только
4 бакса в месяц за одного стоит баббл, вполне доступно
Я вот буквально недавно немножко донатил любимкам спортсменам из жадной и бедной спорт федерации. Корейским кстати, так что даже не оффтоп А ведь там ни парасоциалки, ни контента, ещё и не выиграют ничего серьёзного объективно, деньги в трубу
Аноны, ведение соцсетей это ващет работа и работа непростая. И когда ваши оппы активно что-то постят они прежде всего делают работу. Эта работа - развлекать вас. Даже любитель соцсетей не может постоянного генерировать темы постов, если нет стимула. У айдолов это все входит в обязанности. Кто-то музыку пишет, кто-то танцами занимается, а кто постит в соцсетях. У каждого своя роль в продвижении группы. Я вижу многие этого не понимают и верят, что оппа по любви в соцсетях торчит
Отредактировано (2025-01-05 23:53:55)
не знакома концепция поддержать любимого артиста
У любимых артистов покупают музыку и тем их поддерживают.
Всë кроме музыки для себя - это уже парасоциальщина. Бля да скупайте её сколько хотите, хоть тоннами, не надо только людям рассказывать, что жопа - это соловей. И всё.
донатил любимкам спортсменам из жадной и бедной спорт федерации.
Это благотворительность.
Штука в том, что всякие популярные оппачки нуждаются в ней в последнюю очередь. Это тебе не бедные спортсмены, на поездку собирающие краудфандингом.
А если мой оппа приходит в баббл, чтобы петь каверы, можно считать, что я покупаю музыку?
не надо только людям рассказывать, что жопа - это соловей.
Зато ты уверенно с умным видом рассказываешь конкретно взятым людям в дискуссии за что и из каких соображений они платят, ага. Вот эта хуйня зато всем очень надо
А если мой оппа приходит в баббл, чтобы петь каверы, можно считать, что я покупаю музыку
Скорее у оппы темы для трансляции закончились, а работу работать надо Ты покупаешь развлекательный контент от оппы. А как он тебя развлекает это ваше с ним дело
Отредактировано (2025-01-06 00:00:22)
Вот эта хуйня зато всем очень надо
Надо, но пусть тебе об этом мозгоправ рассказывает.
Работа работой, но неужели среди опп нет аттеншнвхор? Верю что некоторые от души
Штука в том, что всякие популярные оппачки нуждаются в ней в последнюю очередь
Если бы я хотела поддерживать абстрактных бедных, я бы поддерживала голодных детей в Африке. Я поддерживаю тех, кто нравится лично мне. Глубина кошелька объекта симпатии в критерии отбора не входит
что оппа по любви в соцсетях торчит
нет всех опп бьют палкой и каждый день загоняют в соцсети, а они плачут и просят их не бить
разные оппы=разные ситуации
И когда ваши оппы активно что-то постят они прежде всего делают работу.
И что за проблема у мимокроков, если некоторые хотят и могут эту работу оплатить? Или ты не про это?
Работа работой, но неужели среди опп нет аттеншнвхор? Верю что некоторые от души
Если только среди юных. Те, которые с огромной фанбазой в какой-то момент момент могут пережрать всего этого. Особенно популярные. А вот если личная популярка проседает, то да, оппа может раз компенсировать и доказывать самому себе как все его любят
Анон пишет:не знакома концепция поддержать любимого артиста
У любимых артистов покупают музыку и тем их поддерживают.
Анон в первом же сообщении написал, что ему сложно покупать альбомы и ходить на концерты, зато легко один раз оформить подписку в баббл, поэтому он выбрал наиболее не обременительный для себя способ поддержки.
Душнилы в треде: ветку не читай, морали зато сразу читай
Работа работой, но неужели среди опп нет аттеншнвхор?
Если заглянуть в поддонье, то интернет буквально засран старым контентом моего оппы из соцсетей ещё с тех далеких времен, когда никакие соцсети для продвижения толком не использовали. И с менее далеких времен, когда соцсети уже были, но не было платных подписок.
Конечно есть такие, у некоторых анонов просто непонятные боли от идеи, что люди разные. Лично я рада за опп, которые смогли монетизировать свое хобби срать в интернет
Я, к сожалению, не смогла, поэтому сижу здесь