Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21851 2025-01-05 23:17:09

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

расписанию

А где его можно посмотреть?

#21852 2025-01-05 23:19:09

Анон

Анон пишет:

Эмоции от "оппа написал мне" перевешивают и подписка продляется.

Да у всех по разному тоже. Это ещё дополнительная возможность дать любимому оппе денежки. Мне например сложно добывать коробки и ходить на концерты, а оплатить подписку три секунды. Так что плачу и за пиздабола, и за того мудака, что раз в месяц фотку еды кидает. Как доступный способ поддержки, а не как эмоция от того, что оппа не написал. Мне не жалко, я привыкла платить за свои хобби.
А ещё некоторые оппы делятся всякими планами или интересными историями, которых больше нигде нет. И тогда платишь за доп контент, а не за оппа написал.
Можно совмещать все три пункта сразу, конечно, а может есть и четвёртый, который я не придумала

#21853 2025-01-05 23:20:19

Анон

Анон пишет:

А где его можно посмотреть?

Список трансляций твоего оппы - это оно и есть.

Блин, пока писал предыдущий пост ещё несколько с "не, вот мой точно не такой" накатали.
А ещё говорят, что ничего такого и это не работает. Охуенно работает, лучше некуда.

#21854 2025-01-05 23:20:23

Анон

Анон пишет:

я не понимаю почему ты считаешь, что блоггеры - это хороший пример-опровержение

Я бы не назвал это опровержением. Это размытие термина от того с чего мы начали (лень точно цитировать, но там же писали про делулу, суицид фанатки, лицемерие и обман и прочие сильно окрашенные термины) до любого взаимодействия с аудиторией. Условно говоря если я в своей инсте написал "Дорогие подписчики, как вы встретили НГ? Надеюсь хорошо и радостно! Спасибо вам за ваши лайки и комментарии, ценю вашу поддержку, давайте в новом году хорошо проведем время вместе", то я уже тоже злостный парасоциальщик-лицемер, искренне я этого иметь в виду не мог и вообще свожу с ума подписчиков ради денег.

#21855 2025-01-05 23:21:06

Анон

Анон пишет:

Прямо здесь аноны пишут - Нет, ну вот мой оппа в самом деле любит меня развлекать по расписанию.

Здесь пишут, что есть оппы, которым это может нравиться.
На что получают абсурдные ответы уровня "да, они есть, но их нет":

Анон пишет:

Может нравится, а может нет. А делаться эта работа будет в любом из случаев. На то она и работа. В этом вся разница.
Или ты думаешь, что твой оппа каждый божий раз с удовольствием подрубает стрим и час занимается эмоциональным обслуживанием?

#21856 2025-01-05 23:21:13

Анон

Анон пишет:

возможность дать любимому оппе денежки

За что?

#21857 2025-01-05 23:23:09

Анон

Анон пишет:

тоже злостный парасоциальщик-лицемер, искренне я этого иметь в виду не мог и вообще свожу с ума подписчиков ради денег.

Ничего из этого в дискуссии не утвержалось даже близко поэтому удачи в разговорах с самим собой.

#21858 2025-01-05 23:24:38

Анон

Анон пишет:

Здесь пишут, что есть оппы, которым это может нравиться.
На что получают абсурдные ответы уровня "да, они есть, но их нет"

В одной группе может быть оппа который с каждым пуком бежит к фандому и оппа, которого очевидно из-под палки менеджмент гоняет раз в никогда. Видать расписания разные просто

#21859 2025-01-05 23:26:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тоже злостный парасоциальщик-лицемер, искренне я этого иметь в виду не мог и вообще свожу с ума подписчиков ради денег.

Ничего из этого в дискуссии не утвержалось даже близко поэтому удачи в разговорах с самим собой.

Да несколько страниц назад аноны прям разоблачали лицемеров и делулеров.

#21860 2025-01-05 23:26:08

Анон

Анон пишет:

получают абсурдные ответы

Это чистая правда, анончик.
Хорошо, когда работа нравится, но необязательно. Её всё равно сделают.

#21861 2025-01-05 23:27:33

Анон

Анон пишет:

разоблачали

Посмели усомниться в безусловной и совершенно бескорыстной любви к фанатам.

#21862 2025-01-05 23:27:45

Анон

Анон пишет:

За что?

Лично я плачу за свое удовольствие от потребления контента оппы и его существования в моей жизни
Я ещё и за пару мобильных игрушек плачу и когда-то шмоточки в покемон го покупала :dontknow:

#21863 2025-01-05 23:27:54

Анон

Анон пишет:

За что?

За красивые глаза)

#21864 2025-01-05 23:30:51

Анон

Анон пишет:

Лично я плачу за свое удовольствие от потребления контента оппы и его существования в моей жизни

Если б я мог оплатить баббл, то платил бы за те минуты здорового смеха, которые мне приносят сообщения оппы. Профилактика депрессии и сердечно-сосудистых заболеваний между прочим

#21865 2025-01-05 23:33:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто конкретно?

Из моих Феликс, Бан Чан прям иногда чувствую в соо как они ищут нездорового одобрения

Плюсану оч сильно. Парасоциалка в обе стороны рвботает(

Анон пишет:

Прямо здесь аноны пишут - Нет, ну вот мой оппа в самом деле любит меня развлекать по расписанию.

Я уверен в том, что Чану нравилось проводить комнаты, но кмк его менталке без неё лучше)

Отредактировано (2025-01-05 23:33:59)

#21866 2025-01-05 23:33:52

Анон

Анон пишет:

Посмели усомниться в безусловной и совершенно бескорыстной любви к фанатам.

Ой, если ты хочешь притворяться, что тут всякого такого не писали - ради бога. Еще раз, парасоциалка на уровне, который есть у любого персонажа обращающегося к своей аудитории в соцсетях - меня абсолютно устраивает, пусть будет

#21867 2025-01-05 23:34:00

Анон

Анон пишет:

За что?

Вообще очень странный вопрос, ответ буквально в том же сообщении, которое ты цитируешь
Мне сложно добывать коробки и ходить на концерты - читай, платить за любимую музыку прямо
Поэтому я дополнительно плачу там, где мне удобно, оппе думаю без разницы, откуда ему капнет
Плюс это способ выражения поддержки, требующий 0 усилий

#21868 2025-01-05 23:34:33

Анон

Анон пишет:

Если б я мог оплатить баббл

У каждой оппа сам приходит в баббл по зову сердца, но строго к оплатившим этот зов. Почему-то.

#21869 2025-01-05 23:35:36

Анон

Анон пишет:

У каждой оппа сам приходит в баббл по зову сердца, но строго к оплатившим этот зов. Почему-то.

Да да, ты всё правильно понял, молодец

#21870 2025-01-05 23:36:34

Анон

Анон пишет:

Вообще очень странный вопрос

Это риторический вопрос был. За свои фантазии.

Анон пишет:

требующий 0 усилий

Это платно. Ты тратишь деньги. Какие нахуй 0 усилий?  :facepalm:

#21871 2025-01-05 23:37:31

Анон

Анон пишет:

Да не все. Сюрприз, есть оппы, которые срут в виверс и отвечают случайным фанаткам совершенно бесплатно на всеобщем обозрении =D особенно в дни футбола  :lol:

#21872 2025-01-05 23:38:10

Анон

Анон пишет:

платить за любимую музыку прямо

Спортик, эппл мьюзик, цифровая версия альбома.

#21873 2025-01-05 23:38:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще очень странный вопрос

Это риторический вопрос был. За свои фантазии.

Ой, не будь тем мудаком в дискуссии, который игнорирует что ему пишут. За музыку и контент, анон второй раз прямым текстом говорит

#21874 2025-01-05 23:39:41

Анон

Анон пишет:

Ага. Сидит выбирает: вот эта оплатила ей напишу, вот эта не оплатила, ей не отвечу. Передергиваешь, смотри оторвешь

Анон пишет:

Другой явно просто любит попиздеть о том о сем, ну вот примерно как на холиварке, но в приложении с фанатами, и не делулу а об отвлеченном.

Вот этот кстати в бесплатном трындит

Отредактировано (2025-01-05 23:40:34)

#21875 2025-01-05 23:41:07

Анон

Анон пишет:

Буквально пару страниц назад писали, как некий оппа по зову сердца пришел написать в тви вообще чужой фанатке  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума