Вы не вошли.
некоторые оппы как по мне так тоже не в здоровых отношениях со своими фанатами и на них эта игра тоже сказывается
Ну раз мы проникаемся, то и они в разной степени, годами в этом вариться.
некоторые оппы как по мне так тоже не в здоровых отношениях со своими фанатами и на них эта игра тоже сказывается
А кто конкретно?
Ну кстати если говорить чисто про бабблы и ко, то в случае своего оппы я готова поставить те же самые деньги, что если отобрать у оппы приложение, он будет страдать поболее половины фандома Он точно так же слишком привык, и это реально видно
Он пишет нам буквально всегда когда ему скучно, грустно, одиноко, волнительно, когда он нажрался и тд
Я вообще считаю, что мы делаем благое дело и спасаем прошлых, настоящих и будущих женщин оппы от этого шитпостинга любимочки, который по жизни не договорил
мне казалось что их специально учат этому в агентствах, не?
Уроков актерского мастерства у опп больше, чем уроков по вокалу. Хотя бы это должно наводить на мысли)
некоторые оппы пишут обычные повседневные вещи
То-то взлёт прибыльности к-попа напрямую связан с взлётом охватов стриминговых сервисов типа ютуб/вилайв и тонной видео-контента.
Хотя пишут они тоже. В баббл, например. Очень обыденно и повседневно.
Эм, ШТА?
Научных публикаций, интервью с работниками компаний и разнообразного документального материала на эту тему - вагон.Я в ахуе, что этого кто-то не знает в 25-м году.
Я другой анон, но я тоже в а***, что кто-то не знает в 25 году, что уровень доказательности даже научных публикаций очень разный, особенно если речь идёт про психологию человека. Если кто-то провёл какое-нибудь пускай даже ну по примеру клинической психологии рандомизированное контролируемое двойное слепое исследование (одно из самых показательных, но и самых дорогих, гораздо чаще проводит какие-нибудь более дешёвые исследования) и что-то доказал с помощью статистических критериях типа Стьюдента или Манна-Витни с неизвестной степенью погрешности, то это вообще не значит, что это хоть сколько-то работает в жизни.
Это как в медицине: с первых научных публикаций о возможной эффективности какого-то лекарства даже не до запуска в производство, а до клинических испытаний количество этих публикаций должно превышать сотни если не тысячи. И качество исследований должно быть соответствующие. Да и то не факт, что лекарство сработает как надо и после всех научных публикаций.
А в психологии всё ещё тоньше. Поэтому нет никаких реально действенных способов подсадить людей массово именно на конкретный продукт в условиях конкуренции. Ну и мы этого реально не наблюдаем в жизни. Так есть отдельные уловки, которые то ли сработают, то ли нет
Так что шапочку тоже рекомендую снять.
А кто конкретно?
Из моих Феликс, Бан Чан прям иногда чувствую в соо как они ищут нездорового одобрения
мне казалось что их специально учат этому в агентствах, не?
Это сюрприз для половины треда. Что оппа на работе, которой его обучают перед дебютом.
Нет, всё по зову сердца. Какие деньги?
Ну то, что это работа, вообще никак не отменяет того факта, что кому-то она может нравиться от души, а кому-то нет. Как и абсолютно любая другая работа
Вы тут как-то со всех сторон в крайности утрируете
Это сюрприз для половины треда. Что оппа на работе, которой его обучают перед дебютом.
Нет, всё по зову сердца. Какие деньги?
Что за мания гиперболизировать.
Поэтому нет никаких реально действенных способов подсадить людей массово именно на конкретный продукт в условиях конкуренции.
Никто не говорил про конкретный продукт конкретного производителя, что за глупость. Речь идёт об изучении факторов, вызывающих реакцию мозга: эмоции, ощущения (зрительные, звуковые, осязательные), зрительные образы, химические вещества и т. д.
Для тебя новость, что химический отзыв мозга на всевозможные сигналы давно изучается?
Пиздец.
Отредактировано (2025-01-05 23:01:08)
Что за мания гиперболизировать
Читни выше, там на полном серьёзе рассказывали, что вот их оппа точно из любви к искусству трансы ведёт и в баббл наяривает.
Это мы ещё не обсудили ведут ли оппы сами соцсети или за них это делает обученный персонал
Блин, я был бы не против, чтобы соцсети моего нестандартно мыслящего оппы вел обученный персонал, может, хоть фоточки бы выкладывал нормальные
Анон пишет:некоторые оппы пишут обычные повседневные вещи
То-то взлёт прибыльности к-попа напрямую связан с взлётом охватов стриминговых сервисов типа ютуб/вилайв и тонной видео-контента.
Хотя пишут они тоже. В баббл, например. Очень обыденно и повседневно.
Да, и как это отменяет мое наблюдение-то? Да, те оппы в баббл пишут всякие мелочи, которые на парасоциальный отъезд кукушечки у фанаток натянуть ну очень сложно. Потому что если фанатка уехала крышей на диете из "Привет, как у вас дела, вы покушали, я покушал пулькоги, сегодня понедельник файтин на учебе, спасибо что поддержали проголосовали", то это ну... Очень странно
Тут аноны вовсю развивают тему того, как айдолы сами развивают нездоровые отношения с фанатами, создают тем иллюзию оппы-девственника, который принадлежит им, но так-то большинство опп пишут вон то, перечисленное выше и этим никак не отличаются от любого блогера общающегося со своими подписчиками. И для таких писулек не надо быть каким-то особенным лицемером, расчетливо разводящим слабоумных на парасоциалку ради денег, это просто болтовня с аудиторией.
Отредактировано (2025-01-05 23:04:31)
трансы ведёт и в баббл наяривает.
Справедливости ради сейчас имхо не заставляют это делать всех в группе одинаково. Все равно есть чувак, который практически не заходит, чувак, который заходит ровно после выступления на муз.шоу допустим по службе и чувак, который транслирует все, включая,.как он принял ванну и сходил в туалет.
Отредактировано (2025-01-05 23:03:57)
кому-то она может нравиться от души, а кому-то нет
Может нравится, а может нет. А делаться эта работа будет в любом из случаев. На то она и работа. В этом вся разница.
Или ты думаешь, что твой оппа каждый божий раз с удовольствием подрубает стрим и час занимается эмоциональным обслуживанием?
По моему, профессия артиста в принципе предполагает умение вызывать эмоции. В театре актёры играют, зрители плачут, смеются и платят за это деньги. Никто же не считает актеров меркантильными лицемерами, хотя они изображают чужую личность за зарплату
баббл пишут всякие мелочи, которые на парасоциальный отъезд кукушечки у фанаток натянуть ну очень сложно.
Бля. Сам баббл - это уже парасоциальный пизлец.
Приложуха, которая имитирует личный дружеский чат с человеком, для которого ты не существуешь в природе.
Или ты думаешь, что твой оппа каждый божий раз с удовольствием подрубает стрим и час занимается эмоциональным обслуживанием?
Бля, еще один из моих опп спустя месяц радиомолчания подрубает стрим, 5 минут молча жрет в кадре, вырубает стрим. Уже вот бы его кто заставил работу работать-то, хоть бы рассказал что интересное, котина такая
Анон пишет:баббл пишут всякие мелочи, которые на парасоциальный отъезд кукушечки у фанаток натянуть ну очень сложно.
Бля. Сам баббл - это уже парасоциальный пизлец.
Приложуха, которая имитирует личный дружеский чат с человеком, для которого ты не существуешь в природе.
Но все же знают, как он работает и что это имитация?
*мем с падме*
так-то большинство опп пишут вон то, перечисленное выше и этим никак не отличаются от любого блогера
Парасоциальные отношения бывают "дружескими" ещё чаще. Это очень распространено и прибыльно. И я не понимаю почему ты считаешь, что блоггеры - это хороший пример-опровержение.
Блоггеры, эксплуатирующие парасоциальные дружеские отношения с подписчиками - это обсуждаемая проблема в последнее время.
Правда, в отличие от обсуждения айдолов, блоггеров не выводят за скобки и не говорят, что оно само, блоггер просто рядом стоял.
очень многие не знают или узнают не сразу, но даже без этого, это реально делульная штука
Ну при условии, что именно в этих стримах происходит - да, я в своего оппу верю, что ему чисто по кайфу всякой херней на камеру страдать Называй меня делулу если хочешь
Эмоции от "оппа написал мне" перевешивают и подписка продляется.
хотя они изображают чужую личность за зарплату
Оппы и онни изображают СВОЮ жизнь за зарплату. В этом прикол всех "реалити звëзд", люди верят, что они в самом деле такие.
И не надо говорить, что "все всё понимают". Прямо здесь аноны пишут - Нет, ну вот мой оппа в самом деле любит меня развлекать по расписанию.