Вы не вошли.
Вообще это удобно, конечно
А жен с детьми куда?
А ведь была ещё украденная сперма, я застал её явление
Ирония в том, что случай со спизженной спермой и рожденным ребенком для алиментов у известного теннисиста реально есть)
Ну то есть делулу фанаты это явление повсеместное и не зависит от наличия парасоциалки и фансервиса. Просто есть категория людей, которые сами фантазируют и верят в свои фантазии. Они кстати частенько мигрируют из фандома в фандом и в каждом творят дичь.
А жен с детьми куда?
В ТЦ, пусть развлекаются)
Ирония в том, что случай со спизженной спермой и рожденным ребенком для алиментов у известного теннисиста реально есть
И эту историю давно разоблачили как пиздеж этого самого теннисиста. Если ты про историю с Анжелой Ермаковой
Ну то есть делулу фанаты это явление повсеместное и не зависит от наличия парасоциалки и фансервиса.
Но именно парасоциалка все это усугубляет. Да, в случае СПН она тоже была, только тогда таких слов умных не было)
Анон пишет:мы так мощно нивелировали
Ты просто подсунул ещё одно соломенное чучело и пошëл опровергать выдуманный аргумент, который никто не выдвигал. И, конечно, преуспел. Да, можешь быть доволен собой.
Да вроде нет. Дискуссия шла так: некоторые оппы пишут обычные повседневные вещи, за которые любого блоггера можно назвать парасоциальщиком - так и есть, любой блоггер это тоже парасоциалка - а ну ок, такое определение парасоциалки меня устраивает. Я даже ничего не опровергал, буквально согласился.
Ирония в том, что случай со спизженной спермой и рожденным ребенком для алиментов у известного теннисиста реально есть)
Пикантная деталь - там вроде был оральный секс. Урок на будущее, проверять утилизацию
Но именно парасоциалка все это усугубляет.
Выдроежикам даже парасоциалка была не нужна.
Догоняю тред, асибякну тоже про парасоциальных опп
Короче, с моей тз это просто милая ролевая игра с флиртом, и именно так она и подаётся парасоциальным оппой. Я не воспринимаю это как вранье, как и любую ролевку. И если кто-то неиронично верит, что они с оппой созданы быть вместе - то это к психиатру, это вообще не зона ответственности оппы. Оппа продаёт приятный досуг, а не свою жопу. И это оппа полностью отрабатывает
Пикантная деталь - там вроде был оральный секс
Обычный там секс был, просто в то время Беккер был женат, и жена была беременна, вот он и выдумал эту историю с украденной спермой
Обычный там секс был, просто в то время Беккер был женат, и жена была беременна, вот он и выдумал эту историю с украденной спермой
Интересно он рассуждает, типа отсос лучше, чем обычный секс, жене не обидно будет)
Оппа продаёт приятный досуг, а не свою жопу.
В цитатник)
Интересно он рассуждает, типа отсос лучше, чем обычный секс, жене не обидно будет)
Ну для некоторых оральный секс не измена)
Перефразируя мемную фразу "я сосала ртом, но не сердцем", Беккер давал сосать, но сердце не отдал)
то все прекрасно понимают,
Ага, только понадобилась волна болезненных ударов об реальность, прежде чем проебы опп перестали дружно встречать криками - Он не мог! Он не такой!
Приятно было видеть как Тэиля довольно оперативно вынесли на помойку.
Беккер давал сосать, но сердце не отдал)
мир не черно-белый
Ага, только почему-то нельзя вслух сказать, что оппа сознательно парасоциалит ради денег.
Ага, только почему-то нельзя вслух сказать, что оппа сознательно парасоциалит ради денег.
Оппы ведь разные, кому-то вполне может нравится общение с фанами, потрындеть ни о чем, работа и удовольствие в одном лице)
Фандом Шерлока уверял
... что соседний сериал запустили в производство только чтобы обезопасить настоящую развязку Шерлока от спойлеров.
Обожаю этих ребят.
некоторые оппы как по мне так тоже не в здоровых отношениях со своими фанатами и на них эта игра тоже сказывается
Кто ж тебя так обидел
И почему ради денег? Психологическую составляющую мы исключаем? Оппе тоже нравится чувствовать себя любимым и желанным, а фанаты хорошо это демонстрируют.
оппа сознательно парасоциалит ради денег.
мне казалось что их специально учат этому в агентствах, не?
некоторые оппы как по мне так тоже не в здоровых отношениях со своими фанатами и на них эта игра тоже сказывается
Есть такое.