Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21751 2025-01-05 21:44:47

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

А я теряю лояльность к артисту, если он хуйню какую-то вытворяет. Я так офигенных хертс перестал слушать после слов Тео о картошке, просто понял, что человек говнище, и на музыку их больше не стоит.

#21752 2025-01-05 21:45:36

Анон

Анон пишет:

фанатов айкью отсутствует вообще,

А где тут обвиняли ТОЛЬКО оппу, полностью снимая вину с фанатов?
Тут наоборот на фанатов перекладывают 100% вины.

#21753 2025-01-05 21:45:46

Анон

Анон пишет:

Просто дико отрицать тот факт, что сами оппы активно культивируют нездоровые отношения с фандомом.

Всё полюбовно, никого насильно не заставляют.

#21754 2025-01-05 21:46:50

Анон

Анон пишет:

после слов Тео о картошке, просто понял, что человек говнище

Я больше про стандартное "наши фанаты самое главное дня нас бла бла бла"  говорил.
А что там было с картошкой?

#21755 2025-01-05 21:46:58

Анон

Ну слушайте, если не фильтровать опусы оппачки, можно ведь крышей протечь и реально поверить в существование красивых, популярных миллионеров-девственников, которые любят только своих фанатов  :hat: Оппы горазд в уши заливать, что любят исключительно фанаток, а по жизни одиноки и ни с кем никогда даже за ручки подержаться!
Потому отрицать, что оппачки привирают ради культивирования парасоциалки как-то глупо

#21756 2025-01-05 21:47:47

Анон

В очередной раз вижу как в треде отказывают айдолам в человечности. То они у анонов игрушки, которые должны вести себя строго по правилам, потому что фанаты им платят, теперь манипуляторы с фальшивыми речами. Грустно как-то, потому что они такие же люди как мы.

#21757 2025-01-05 21:47:56

Анон

Анон пишет:

Апросто понял, что человек говнище, и на музыку их больше не стоит.

Да, всегда как-то также и работает

#21758 2025-01-05 21:49:02

Анон

Анон пишет:

теперь манипуляторы с фальшивыми речами.

То есть ты из тех, кто верит, что оппа ни с кем не встречается и фанаты все сразу его девушки?  O_o

#21759 2025-01-05 21:49:46

Анон

Анон пишет:

Просто дико отрицать тот факт, что сами оппы активно культивируют нездоровые отношения с фандомом.

+++
Как раз самое адекватное - это видеть, что оппа работу работает и понимать, что некоторая часть его работы несет в себе определенные последствия. Делаешь парасоциалку, жди тех, кто тебе поверит. Нечего из тех, кому лапшу вешают, делать самых виноватых.

#21760 2025-01-05 21:50:44

Анон

Анон пишет:

А что там было с картошкой?

извиняюсь за оффтоп

#21761 2025-01-05 21:50:59

Анон

Анон пишет:

То есть ты из тех, кто верит, что оппа ни с кем не встречается и фанаты все сразу его девушки? 

Если кто-то верит буквально что оппа будет ее парнем, то тут либо к врачу лечить голову, либо хмыкнуть, что настолько тупые существуют

Отредактировано (2025-01-05 22:00:36)

#21762 2025-01-05 21:51:05

Анон

Анон пишет:

Пропускаешь всю джинсу, которую гонит оппа и слушаешь музыку/смотришь шоу

Один мой оппа разгоняет делулу с таким явным подмигиванием, что это не всерьез, что весь фандом вместе с ним ржет и веселится вместо того, чтобы всерьез воспринимать. А мощнейшую парасоциалку поднял не на "люблю вас вы мои девушки", а на разговорах о музыке и о психологических проблемах.
Другой явно просто любит попиздеть о том о сем, ну вот примерно как на холиварке, но в приложении с фанатами, и не делулу а об отвлеченном.
Третий приходит писать нежные простыни, когда у него болячка обостряется и его я подозреваю в обратно работающей парасоциалке, когда айдол обращается за утешением к фандому, что-то там на его месте воображая себе.
Ну и несколько общаются так, что я это парасоциалкой назвать не могу, все эти привет как дела вы покушали спасибо за поддержку, так любого блоггера, который к подписчикам обращается можно счесть злостным лицемерным парасоциальщиком.

#21763 2025-01-05 21:52:25

Анон

Анон пишет:

никого насильно не заставляют

Да-да, пистолет к голове не приставляют.
Никто не заставляет людей падать в айдолов и тратить на них кучу денег, так же как никто не заставляет есть всякое говно или часами сидеть с социальных сетях.

Всего лишь богатые корпорации годами собирают научную базу знаний о работе человеческого мозга, чтобы выстроить взаимодействие человека с их продуктом, ведущее к формированию зависимости.

#21764 2025-01-05 21:53:02

Анон

Анон пишет:

То есть ты из тех, кто верит, что оппа ни с кем не встречается и фанаты все сразу его девушки?  O_o

Как оказалось, тут таких полтреда

#21765 2025-01-05 21:53:59

Анон

Анон пишет:

теперь манипуляторы с фальшивыми речами

А что в этом нечеловесного, простите?

#21766 2025-01-05 21:54:30

Анон

Анон пишет:

все эти привет как дела вы покушали спасибо за поддержку, так любого блоггера, который к подписчикам обращается можно счесть злостным лицемерным парасоциальщиком.

Ну вообще-то это так оно и есть. Блогеры так повышают интерес к контенту, когда дают аудитории понять насколько она, аудитория, важна. Не то чтобы блогера всерьёз интересовало кто и как кушает
С айдолами так же

#21767 2025-01-05 21:55:03

Анон

У меня вот один оппа страшный парасоциальщик - а с женой и детьми. Манипулятор ли он?

#21768 2025-01-05 21:55:05

Анон

Анон пишет:

Всего лишь богатые корпорации годами собирают научную базу знаний о работе человеческого мозга, чтобы выстроить взаимодействие человека с их продуктом, ведущее к формированию зависимости.

Шапочка не жмет?

#21769 2025-01-05 21:55:45

Анон

Анон пишет:

А что в этом нечеловесного, простите?

Идеализация оппачки просто  :dontknow: Вот аноны и рвутся.

#21770 2025-01-05 21:55:48

Анон

Анон пишет:

То есть ты из тех, кто верит, что оппа ни с кем не встречается и фанаты все сразу его девушки? 

Сорян, но мой оппа на предложение фанатки ответил "я свой собственный", так что тут мимо ;D
Фандом он любит и благодарен, и это как раз нормально, потому что артисту важно чувствовать отдачу, что его творчество вызывает отклик, а фанаты этот отклик активно демонстрируют. Получается обмен энергией - он заряжает фанатов, а фанаты его.

#21771 2025-01-05 21:56:00

Анон

Анон пишет:

Блогеры так повышают интерес к контенту, когда дают аудитории понять насколько она, аудитория, важна. Не то чтобы блогера всерьёз интересовало кто и как кушает

Так, в принципе, все обычные люди в отношениях или стремящиеся к ним делают))

#21772 2025-01-05 21:56:13

Анон

Анон пишет:

Нечего из тех, кому лапшу вешают, делать самых виноватых.

То есть если какая-то экзальтированная девица суициднется, потому что оппа ей не принадлежит, то надо возложить вину на айдола, я правильно тебя понял? Он виноват лишь в том, что он айдол, годы идут, а ничего не меняется.

#21773 2025-01-05 21:57:26

Анон

Анон пишет:

У меня вот один оппа страшный парасоциальщик - а с женой и детьми. Манипулятор ли он?

Анон, черно-белого мира не существуют. Все в чем-то манипуляторы. Если оппа не заливает, что все фанаты его девушки, то значит компенсирует в чем-то другом. Пока все стороны понимают, что это всего лишь игра и разграничивают игру и реальность все нормально. Плохо становится, когда границы реальности стираются и на алтарь оппы кладутся бешеные деньги в ущерб собственным интересам

Отредактировано (2025-01-05 21:58:05)

#21774 2025-01-05 21:57:56

Анон

Анон пишет:

извиняюсь за оффтоп

Спасибо, анон. Действительно мудак.

#21775 2025-01-05 21:59:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все эти привет как дела вы покушали спасибо за поддержку, так любого блоггера, который к подписчикам обращается можно счесть злостным лицемерным парасоциальщиком.

Ну вообще-то это так оно и есть. Блогеры так повышают интерес к контенту, когда дают аудитории понять насколько она, аудитория, важна. Не то чтобы блогера всерьёз интересовало кто и как кушает
С айдолами так же

То есть вообще все, кто пишет посты в соцсетях и обращается к аудитории - парасоциальщики. Ну хорошо, что мы так мощно нивелировали это понятие, что оно потеряло смысл и сраться стало не о чем. Я доволен

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума