Вы не вошли.
стали крашеными сучками в коротких юбках.
Не стали, но и няшами - ой, я не знал, у меня лапки - они тоже не стали.
А когда он себя няшой вел? И парасоциалкой занимался?
Всё своё время в Эксо. Очень странный вопрос.
Сейчас договоримся до того, что все айдолы - это лайт вариант эскортников, которые только и делают, что разводят папиков фандом на деньги
За раздачу грелок для рук и булочек мерзнущим фанаткам
Чтобы набрать фанаточек, согласных мёрзнуть, нужно сначала немало напиздеть им. Давайте честно, ну.
Чтобы набрать фанаточек, согласных мёрзнуть, нужно сначала немало напиздеть им. Давайте честно, ну.
*голосом товарища Сухова из "Белой пустыни"*
Ты как здесь оказался?
Я попрошу, холодильник был ростом 180!!!
Если уж на то пошло, то "почти все гномы" это фактическое описание хозяев холодильника.
Только Белоснежка и доросла до него. Почти.
Чтобы набрать фанаточек, согласных мёрзнуть, нужно сначала немало напиздеть им.
Боже, если ты и тебе подобные аноны считаете айдолов такими прожжеными циничными лицемерами, что вы вообще здесь делаете, в кпоп фандомах? Или мыши кололись, но жрали кактус?
Мир не чёрно-белый, и айдолы не роботы. Да, завлекать фанатов это их работа, но и личные чувства у них есть. Это нормальное человеческое поведение.
Сейчас договоримся до того, что все айдолы - это лайт вариант эскортников, которые только и делают, что разводят папиков фандом на деньги
Просится лозунг: купи альбом биаса, почувствуй себя папиком!
Боже, если ты и тебе подобные аноны считаете айдолов такими прожжеными циничными лицемерами, что вы вообще здесь делаете, в кпоп фандомах?
Вот мне тоже интересно
считаете айдолов такими прожжеными циничными лицемерами
Это называется "соломенное чучело" т.е. подмена взвешенного аргумента абсурдным.
Никто не называл айдолов проженными циничными лицемерами, но говорят людям то, что те хотят услышать айдолы профессионально.
Я бы не назвал их эскортниками, но они точно гейши.
Именно. Мир не чёрно-белый и есть спектр между искренними невинными зайками и проженными лицемерами. Оппачки рассыпаны по этому спектру.
Отредактировано (2025-01-05 21:36:25)
То, что я считаю человека лицемером никак не мешает фанатеть от музла и внешки. Вы как маленькие. Или нужно только любить чей-то обязательно светлый образ?
Боже, если ты и тебе подобные аноны считаете айдолов такими прожжеными циничными лицемерами, что вы вообще здесь делаете, в кпоп фандомах? Или мыши кололись, но жрали кактус?
Ну так эти нитакусики как в той поговорке: Свекровка блядь - снохе не верит.
никак не мешает фанатеть от музла и внешки.
Я тоже не понял. Пропускаешь всю джинсу, которую гонит оппа и слушаешь музыку/смотришь шоу.
Я тоже не понял. Пропускаешь всю джинсу, которую гонит оппа и слушаешь музыку/смотришь шоу.
Тогда к чему многостраничное осуждение, обвинение в манипуляциях, еще немного и предъявят за мошеннический развод на деньги бедных неразумных фанатов.
То, что я считаю человека лицемером никак не мешает фанатеть от музла и внешки. Вы как маленькие. Или нужно только любить чей-то обязательно светлый образ?
Айдолов сотни, среди них встретилось несколько мудаков. Ну, примерно как в жизни выборка, может даже получше соотношение
И мне было бы очень сложно жить и слушать музыку, если бы я постоянно думал, что все это образ, в котором ничего от человека нет. Ну, может быть только мне. Понятно, что есть наигранные и чисто айдольские атрибуты, но не настолько уж, чтобы всех в лицемеры записывать.
эти нитакусики
Усомнились в девственности мозгов оппы. Как только могли
Пропускаешь всю джинсу, которую гонит оппа и слушаешь музыку/смотришь шоу.
Можно даже и не пропускать, ну гонит и гонит, старается, не все же фанаты делулу.
То, что я считаю человека лицемером никак не мешает фанатеть от музла и внешки
А это сугубо твои личные проекции, по какой причине твоего жизненного опыта ты далекого незнакомого тебе человека считаешь лицемером.
Сегодня какие-то странные рассуждения, как будто аноны немного пьяны))
Усомнились в девственности мозгов оппы.
Да нет, тут преподносят, что у фанатов айкью отсутствует вообще, а виноват почему-то оппа)
Сегодня какие-то странные рассуждения, как будто аноны немного пьяны))
Типичный день на холиварке. Но даже это лучше, чем бесконечное перетерание унылых нд
Отредактировано (2025-01-05 21:42:37)
Да нет, тут преподносят, что у фанатов айкью отсутствует вообще, а виноват почему-то оппа)
Вообще пиздец. Кто доктор делулу? Сам навоображал - сам разгребай.
Тогда к чему многостраничное осуждение
Многостраничное? ORLY?
Просто дико отрицать тот факт, что сами оппы активно культивируют нездоровые отношения с фандомом.