Вы не вошли.
А я правильно понимаю, что айдолы в принципе не могут иметь хоть каких-то хороших чувств к фандому? Там банальной благодарности? Только через стиснутые зубы играют парасоциалку ради бабла на ножках?
Я бы с удовольствием прочел бы такой триллер. Типа, айдол с неновиздью отыгрывает няшу, вымучивает улыбки на фанмитингах и предзаписях, а потом...
Типа, айдол с неновиздью отыгрывает няшу, вымучивает улыбки на фанмитингах и предзаписях, а потом...
У нас целый Тэиль есть, чем тебе не триллер Ещё Криста Ву можно вспомнить, если кому не хватает
Я бы с удовольствием прочел бы такой триллер.
Дораму!
Ещё Криста Ву можно вспомнить, если кому не хватает
А когда он себя няшой вел? И парасоциалкой занимался? Расскажи-ка, покажи-ка
Я бы с удовольствием прочел бы такой триллер. Типа, айдол с неновиздью отыгрывает няшу, вымучивает улыбки на фанмитингах и предзаписях, а потом...
Предлагаю Топа на главную роль
А когда он себя няшой вел? И парасоциалкой занимался? Расскажи-ка, покажи-ка
Так когда в ЕХО был, в стародавние времена
Тэиль буквально недавно был няшей даже для собственной группы, а потом устроил
Так когда в ЕХО был, в стародавние времена
Только он себя так никогда не вел, у него был образ холодного парня
Тэиль буквально недавно был няшей даже для собственной группы, а потом устроил
Кстати, что там про него слышно, посадили?
Или взрослые тетки не в состоянии сообразить, что когда оппа говорит, что вся его жизнь только ради фд, то это просто красивый пиздеж?
То есть ты возлагаешь ответственность не на тех, кто пиздит, а на тех, кого обманывают, чтобы на них деньги заработать? Это фактически виктим блейминг.
Тут вроде было несколько анонов с мировым злом, в ленте твиттера попалось смешное
Тут вроде было несколько анонов с мировым злом, в ленте твиттера попалось смешное
Вскрикнул
Кстати, что там про него слышно, посадили?
Вот это у тебя вера в систему правосудия в Корее. Во первых еще даже суда не было, расследование только идет. А во вторых утечек инфы нет.
Сама думала принести, но не стала
Пиарит сам себя, вот что с человеком собственная компания делает
А я правильно понимаю, что айдолы в принципе не могут иметь хоть каких-то хороших чувств к фандому? Там банальной благодарности? Только через стиснутые зубы играют парасоциалку ради бабла на ножках?
Могут. Если они говорят просто "спасибо вам за поддержку" - это одно. А если начинаются игры "фанаты - это мои парни/девушки, вся моя жизнь, вы важнее всего на свете для меня" - это уже другое. И нормально что есть те фанаты, которые верят в эти слова.
▼Скрытый текст⬍
Почему он на фоне стрей кидс?)
Почему он на фоне стрей кидс?)
Я так поняла, что он попался в гритинге скизов
Анон пишет:Тут вроде было несколько анонов с мировым злом, в ленте твиттера попалось смешное
▼Скрытый текст⬍Почему он на фоне стрей кидс?)
Да, в гритинге почему-то был его картон https://x.com/Ace_BBH/status/1875894232768208961
Пиарит сам себя, вот что с человеком собственная компания делает
Подсовывает свои карточки в чужие гритинги? Оригинальных ход
Подсовывает свои карточки в чужие гритинги?
Да вроде это не первый раз такое. Вообще бывает, что в качестве подарка от стора прилетают карточки с кем-то еще, обычно все же со своими оппами, но всякое бывает.
А пиарит, потому что теперь оп пошла слушать сольник и ей зашло
Напоминает одну особу еще времен дежурки.
Обожаю эти пронзалки, они всегда так неуклюже мимо
Так напоминает по ебанутости, а не прямо утверждается. Прискорбно, что приходится такие простейшие фразы разжевывать.
Ну и оценить сколько оппы себе прибавляют
В АМ вроде было обсуждение с фоточками, холодильниками и западными селебами в качестве референсов.
Коротко: почти всё гномы.
Коротко: почти всё гномы
Я попрошу, холодильник был ростом 180!!!
фаны своей головой думать не могут? Или взрослые тетки не в состоянии сообразить, что когда оппа
Те, которые могут, те группу не тащат вперёд насосами.
Вообще, не люблю я это перекладывание всей отвественности на фанатов. Своя голова должна быть у всех, но это не снимает моральной отвественности с человека, сознательно манипулирующего людьми ради выгоды.
но это не снимает моральной отвественности с человека, сознательно манипулирующего людьми ради выгоды.
Легким движением руки айдолы стали крашеными сучками в коротких юбках.
У нас целый Тэиль есть
Эти двое плюс тот челик из бэнда, севший на слишком мало по делу с чатами.
Хотя вот в шуточной манере я бы посмотрела/почитала про такое. В духе аниме "Детройт - город металла" если кто смотрел.
Про какого-нить оппу, который хотел быть как жирокер, но в Корее так на квартиру не заработаешь и заверте...