Вы не вошли.
Ну вот открыли дверь, можете пройти и закрыть за собой.
Только после вас. Идите уже, выполняйте свою работу, которой так гордитесь.
Если не нравится по шапке получать регулярно и за дело, то у вас есть свой тред, он вроде мирный.
"По шапке получать"?) Че-то ты дохуя на себя берешь.
Только после вас. Идите уже, выполняйте свою работу, которой так гордитесь.
Иди на хуй
Ну и оценить сколько оппы себе прибавляют
Ощущение, что они там все ростом около 170
Если честно меня больше поразил вес, насколько они худые по сравнению с Дау. Он тоже недавно вес сбросил, но на их фоне прям гигант
Жаль точно не вычислить. Я полистал, и кадры где они стоят - Дау на пару шагов вперед. Специально в линейку не ставили?
Ощущение, что они там все ростом около 170
Я никого из них не стэню, слежу собственно за Дау. И привык к тому, что он худой и не самый высокий среди актеров. Потому контраст меня поразил
Жаль точно не вычислить. Я полистал, и кадры где они стоят - Дау на пару шагов вперед. Специально в линейку не ставили?
Отож, он же даже когда сидит выглядит крупнее
Слоупочно про подарки. Но ведь это везде норма Приходишь на футбол, там тебе будет плащ лежать на случай дождя, буклеты, наклейки, иногда напиток, шарфик.
Что за тяга к "халяве"? Без подарков у кого-то земля на небесную ось налетает или что?
Так ты за футбол деньги платишь и все это входит в стоимость. А у айдолов предзаписи бесплатные. В теории
Напоминает одну особу еще времен дежурки.
Обожаю эти пронзалки, они всегда так неуклюже мимо
Что за тяга к "халяве"? Без подарков у кого-то земля на небесную ось налетает или что?
Причем здесь халява? Это забота. Пойдет дождь, я надену плащ и не уйду со стадиона, покричу "гооол"! Тоже с предзаписью, не замерзнет фанат, не уйдет домой, поорет, памашет лайтом.
Желающих попасть на предзапись всегда больше, чем свободных мест. Тем более далеко не все дарят вещи для согрева, кто-то греет фанатов только собственной фотокарточкой. Потому напирать на то, что без подарка все мерзнут изначально бессмысленно
Ну и оценить сколько оппы себе прибавляют
Даа, вот это неожиданно
А у айдолов предзаписи бесплатные
Но билет получить ведь может не каждый. Там же у каждого фандома своя система членства, и так-то тоже надо сначала денег потратить, чтобы потом получить возможность попасть на предзапись. Её бесплатность довольно условна.
Любишь ехать на парасоциалочке - люби и фанатов в жопку целовать
Есть, конечно, вариант стать таким охуенным певцом-танцором, чтобы любили чисто за талант, но почему-то айдолы этим вариантом пренебрегают.
Отредактировано (2025-01-05 19:58:40)
Любишь ехать на парасоциалочке - люби и фанатов в жопку целовать
Айдолы не в ответе за чужих тараканов. Если фан влип в парасоциалку, то это проблемы с его головой, не нравится - пиздуй к психологу, а не ной что айдол чем-то там тебе обязан
Если фаны начнут нести свои деньги психологам, то кто будет скупать тысячи аккаунтов для насосов? Айдолы перестанут зарабатывать, компании обанкротятся, вся экономика по пизде пойдёт.
Отредактировано (2025-01-05 20:05:32)
Щас бы переживать за чужую экономику, а не за себя любимого
Так нет для себя любимого удовольствия больше, чем стопицотый рекорд любимки!
На том кпоп и стоит.
Айдолы не в ответе за чужих тараканов. Если фан влип в парасоциалку, то это проблемы с его головой, не нравится - пиздуй к психологу, а не ной что айдол чем-то там тебе обязан
Очень даже в ответе айдолы, если инициируют/поддерживают игру в парасоциалку. Не невинные овечки они, знают что это помогает тащить деньги из фанатов.
Очень даже в ответе айдолы, если инициируют/поддерживают игру в парасоциалку. Не невинные овечки они, знают что это помогает тащить деньги из фанатов.
А фаны своей головой думать не могут? Или взрослые тетки не в состоянии сообразить, что когда оппа говорит, что вся его жизнь только ради фд, то это просто красивый пиздеж?
А я правильно понимаю, что айдолы в принципе не могут иметь хоть каких-то хороших чувств к фандому? Там банальной благодарности? Только через стиснутые зубы играют парасоциалку ради бабла на ножках?
фаны своей головой думать не могут? Или взрослые тетки не в состоянии сообразить, что когда оппа
Анон
Получается не можем и не могут
Отредактировано (2025-01-05 20:25:48)
Оппы иногда за свою менталку не могут ответить и крышей едут, а аноны хотят, чтобы они за фанатские бзики отвечали.