Вы не вошли.
Не видел. Их снимают в несколько подходов, с репетициями и выступлениями?
Ты не поверишь
Некоторые реально даже репетируют забеги с камерами
это в кпоп означает только одно
См планируют новую девчачью группу. Классические см, у них всегда так
Ты не поверишь
Некоторые реально даже репетируют забеги с камерами
Да они все ебанулись Требую пруфы!
сидят
Правильное слово подобрал.
Так Эспа вроде только на волну успеха попали, рано как-то в подвал
да, организовываются эти толпы в аэропортах, ну не у всех конечно, но такое практикуется
Так Эспа вроде только на волну успеха попали, рано как-то в подвал
Я так понимаю, ты, анончик, не знаком с работой см?
Ничего из этого не организовывается компаниями или айдолами
Айдолами и компаниями телешоу тоже не организовываются. Почему предъявы какому-нибудь kbs не кидают?
Айдолами и компаниями телешоу тоже не организовываются.
Аноны сильно удивится, что если я скажу, что перелёты сами компаники порой своим фанбазам сливают ради красивой встречи айдолов И эти же компании зовут всякие сми. Потому что встреча в аэропорту это тоже реклама)
Аноны сильно удивится, что если я скажу, что перелёты сами компаники порой своим фанбазам сливают ради красивой встречи айдолов И эти же компании зовут всякие сми. Потому что встреча в аэропорту это тоже реклама)
Ну может компании нугусов так и работают, но остальным нет нужды. Наоборот просят не приходить.
Я так понимаю, ты, анончик, не знаком с работой см?
Анон похоже и с Эспой не сильно знаком, если не в курсе, что в подвале девочки уже успели побывать после первой волны успеха и даже подучили там математику
Наоборот просят не приходить
Хотелось бы чтобы фаны реально вняли один раз и не пришли. А потом посмотреть на охуевшие от такой встречи рожи и почитать что нетизены про это напишут)
Ну может компании нугусов так и работают, но остальным нет нужды. Наоборот просят не приходить.
Ой, анон, ты слишком наивный. Я не удивлюсь, если компании и личные перелеты своих айдолов сами продают сасэнам
Это они официально просят не приходить, а неофициально всем нужным все сливают. Ну не зря же айдолы аэропортные луки продумыват и часто там носят брэнды, которые продвигают.
Да что говорить, аэропортные встречашки это тоже часть традиции и кпоп культуры. Только иногда выходит боком.
Да что говорить, аэропортные встречашки это тоже часть традиции и кпоп культуры
И ещё один повод приосаниться что мой оппа популярнее твоего, у него встречающих больше было)
И ещё один повод приосаниться что мой оппа популярнее твоего, у него встречающих больше было)
Ну кстати некоторые именно этим и занимаются. Не раз видел приосанивания встречающими
Это они официально просят не приходить, а неофициально всем нужным все сливают. Ну не зря же айдолы аэропортные луки продумыват и часто там носят брэнды, которые продвигают.
+++
Толпы в аэропорту, сми, это всё часть имиджа и потом сми, фансайты фоточки публикуют, имя на слуху, толпа красиво подчеркивают популярность )
Ну кстати некоторые именно этим и занимаются. Не раз видел приосанивания встречающими
Да Твой нугус у него мало встречающих, у моего то ты видел, видел, чуть на кусочки не разорвали, вот это популярность! ))
чуть на кусочки не разорвали
Нахер такое, страшно за любимок
Бигхит в свое время вообще превратил эти аэропортные выходы в часть своего шоу, когда наказанием за проигрыш становился аэропортные выход в нелепом наряде. Если бы на таких мероприятиях не было толпы, наказание утратило бы свой смысл. Потому естественно в сми сливалась инфа про перелёты. Ну и нужной фанбазе
СМИ и фоточки это одно, а толпа бешеных фанатов совсем другое. Когда организованы заграждения, все стоят с плакатиками и фотиками на одном месте, а айдолы спокойно проходят и раскланиваются, не вижу ничего криминального. А вот когда бежит толпа, затаптывающая всех на своем пути и отрывающая от айдолов кусочки, это жесть. И такое точно никто не организовывает.
Бигхит в свое время вообще превратил эти аэропортные выходы в часть своего шоу, когда наказанием за проигрыш становился аэропортные выход в нелепом наряде.
Проложили асфальт! До бигхита такого никто не делал!