Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21551 2025-01-05 15:49:46

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

А какое отношение базовая эмпатия имеет к подаркам

Базовая эмпатия имеет отношение к той ветке диалога, в которой она обсуждалась
Специально для тебя, слепенького:

Скрытый текст

#21552 2025-01-05 15:50:37

Анон

Анон пишет:

Расходы за любое выступление несут сами айдолы

Очень сомневаюсь в этом, особенно для айдолов биг4.

#21553 2025-01-05 15:51:09

Анон

Анон пишет:

И в этом будет даже плюс, потому что все будут довольны

Тоже так думаю. В принципе не исключено, что некоторые так и делают. Есть же практика покупания ботов для сети, с массовкой в зале тоже самое можно провернуть

#21554 2025-01-05 15:51:49

Анон

Так речь даже не о подарках, а о довольно базовых вещах: теплые напитки и перекусить. Считаю, что в случае предзаписи в холодную погоду в три утра это должны были организовать все компании
Всякие карточки и прочие показатели большой любви - по желанию

#21555 2025-01-05 15:52:04

Анон

Анон пишет:

Тоже так думаю. В принципе не исключено, что некоторые так и делают. Есть же практика покупания ботов для сети, с массовкой в зале тоже самое можно провернуть

Ага, и альбомы свои сами покупают и мерч) а где профит тогда?

Отредактировано (2025-01-05 15:52:12)

#21556 2025-01-05 15:53:58

Анон

Анон пишет:

Так речь даже не о подарках, а о довольно базовых вещах: теплые напитки и перекусить.

Анонам хочется извратить всё и вывернуть на плохих айдолов, которым нужны только деньги от фанатов и плохих фанатов, которым лишь бы выебнуться, ишь какие, им все мероприятия доступны, а они чего-то сверху захотели  ;D

#21557 2025-01-05 15:54:29

Анон

Анон пишет:

Базовая эмпатия имеет отношение к той ветке диалога, в которой она обсуждалась

Я считаю, каждый имеет право верить в то, что им нравится. В этом вся суть фандомов)
Равно так же каждый имеет право озвучивать любые мнения про опп. Одно другому не мешает

#21558 2025-01-05 15:54:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, и альбомы свои сами покупают и мерч) а где профит тогда?

Так речь не про шоу кейс к выходу альбома, а как тут капустник в конце года, все уже куплено.

#21559 2025-01-05 15:55:18

Анон

Анон пишет:

Считаю, что в случае предзаписи в холодную погоду в три утра это должны были организовать все компании

А я считаю, что проще оплатить труд массовки и все будут в итоге довольны)

Отредактировано (2025-01-05 15:55:25)

#21560 2025-01-05 15:55:38

Анон

Анон пишет:

Так речь даже не о подарках, а о довольно базовых вещах: теплые напитки и перекусить

С одной стороны. С другой стороны, попасть на предзапись для фаната, в ситуации, когда желающих дохера, а мест мало, тоже привелегия, а не право. Так что пришедший в три утра и без подарков и обслуживания получает некий уникальный опыт, который не могут получить остальные. В большом фандоме есть шанс, что ты не пойдешь из-за отсутствия подарков, но на твое место найдутся желающие и без грелок пойти и посмотреть на любимку.

#21561 2025-01-05 15:56:04

Анон

по-моему, анон просто развлекается

#21562 2025-01-05 15:57:27

Анон

Анон пишет:

А какое отношение базовая эмпатия имеет к подаркам? 

Собственно говоря, к грелкам, пледам и кофе в мороз вполне имеет.
Хотя я все ещё считаю, что это не проблема, и конечно этим занимаются не айдолы лично. Но в целом при наличии более чем одной клетки мозга можно покупать грелки с мыслями о том, чтобы почесать фанаток, и с мыслями о том, что на улице дубарь, одновременно. Человек не однозначен

#21563 2025-01-05 15:58:33

Анон

Анон пишет:

Анонам хочется извратить всё и вывернуть на плохих айдолов, которым нужны только деньги от фанатов и плохих фанатов, которым лишь бы выебнуться, ишь какие, им все мероприятия доступны, а они чего-то сверху захотели 

И только хороший анон несет свет мудрости и знаний  :old:

#21564 2025-01-05 15:58:59

Анон

Анон пишет:

Так речь не про шоу кейс к выходу альбома, а как тут капустник в конце года, все уже куплено.

Более того, на таких капустниках ещё и групп дозрега и в сточнии на морозе вообще смысла мало, потому что любимки год отработали, всю поддержку получили и сейчас им от силы пару песен дадут исполнить в толпе таких же групп ради повышения просмотров канала.
Здесь реально проще оплатить труд зрителей, которые обеспечиваю поддержку, никого в итоге не напрягая

#21565 2025-01-05 15:59:37

Анон

Анон пишет:

А я считаю, что проще оплатить труд массовки и все будут в итоге довольны)

В абсолютном большинстве случаев все и так в итоге довольны, нет никакой разницы. А какой нибудь косяк или накладка может и с массовкой произойти

#21566 2025-01-05 16:00:44

Анон

Анон пишет:

все уже куплено.

Ну вот смотри, анон, когда ты приходишь в салон красоты, тебе предлагают кофе, пока ты ждёшь мастера. Если ты делаешь покупку в дорогом магазине, тебе дают безделушку в подарок, в ресторане тебе принесут комплимент от шеф-повара во время ожидания блюда.
Когда компания дорожит своим лицом и качеством сервиса, она заботится о комфорте покупателей. Подарки для фанов это по сути аналогичная ситуация. Раз уж мы считаем индустрию полностью лишённой эмпатии и только заботящейся о деньгах.

#21567 2025-01-05 16:01:19

Анон

Анон пишет:

Более того, на таких капустниках ещё и групп дохрена и в стоянии на морозе вообще смысла мало, потому что любимки год отработали, всю поддержку получили и сейчас им от силы пару песен дадут исполнить в толпе таких же групп ради повышения просмотров канала.
Здесь реально проще оплатить труд зрителей, которые обеспечивают поддержку, никого в итоге не напрягая

#21568 2025-01-05 16:02:24

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, попасть на предзапись для фаната, в ситуации, когда желающих дохера, а мест мало, тоже привелегия, а не право. В большом фандоме есть шанс, что ты не пойдешь из-за отсутствия подарков, но на твое место найдутся желающие и без грелок пойти и посмотреть на любимку.

Это правда, конечно. Но и без всякой парасоциалки, это нормально - отнестись к людям как к людям) и уж раздать теплый чай вряд ли для больших компаний такие уж убытки
Но я думаю, что это не надо вешать на айдолов, что это якобы их личная забота или их личный пофигизм на фанатов. Это просто организация мероприятия

#21569 2025-01-05 16:02:26

Анон

Анон пишет:

Более того, на таких капустниках ещё и групп дозрега и в сточнии на морозе вообще смысла мало, потому что любимки год отработали, всю поддержку получили и сейчас им от силы пару песен дадут исполнить в толпе таких же групп ради повышения просмотров канала.

Напоминаю, что фанатов туда все ещё сгоняют не палками, а иногда за эту возможность разве что не дерутся, и случаев с обидками абсолютное меньшинство. Среди участников событий конечно. Анона с холиварки на корейскую запись и так никто не звал, но он почему то очень недоволен форматом

#21570 2025-01-05 16:02:38

Анон

Анон пишет:

можно покупать грелки с мыслями о том, чтобы почесать фанаток, и с мыслями о том, что на улице дубарь, одновременно. Человек не однозначен

С фига ли это должно заботить айдолов и компанию? Фанаты не взрослые люди, которые без указания айдола не способны сообразить что в мороз надо одеваться теплее, и если хочешь жрать, то надо брать с собой жрачку?

#21571 2025-01-05 16:04:22

Анон

Анон пишет:

когда ты приходишь в салон красоты, тебе предлагают кофе, пока ты ждёшь мастера. Если ты делаешь покупку в дорогом магазине, тебе дают безделушку в подарок, в ресторане тебе принесут комплимент от шеф-повара во время ожидания блюда

И это всё включено в стоимость товара

#21572 2025-01-05 16:04:30

Анон

Анон пишет:

Ну вот смотри, анон, когда ты приходишь в салон красоты, тебе предлагают кофе, пока ты ждёшь мастера. Если ты делаешь покупку в дорогом магазине, тебе дают безделушку в подарок, в ресторане тебе принесут комплимент от шеф-повара во время ожидания блюда.

Все эти ништяки обычно входят в стоимость услуги. Обычный маркетинг. И с точки зрения этого маркетинга нет смысла что-то давать фанатам во время бесплатной предзаписи. Они же по факту никакую услугу не оплачивают, чтобы на них тратиться

Во имя эмпатии проще нанять профессиональную поддержку, просто повесив в графу расходов на выступление новую сумму. Тогда ни один фанат не замерзает

Отредактировано (2025-01-05 16:05:10)

#21573 2025-01-05 16:04:39

Анон

Анон пишет:

и уж раздать теплый чай вряд ли для больших компаний такие уж убытки

Конечно это не большие убытки, и в основом это все по умолчанию и делают. Просто в конкретном случае какой-то менеджер обосрался. Явно не из-за того, что см бы разорились на грелках, причём именно в этот конкретный раз

#21574 2025-01-05 16:05:54

Анон

Анон пишет:

И это всё включено в стоимость товара

И в кпопе это точно так же включено в стоимость товара. Ты же не думаешь, что себестоимость картонки равна тому, сколько за них платят. В чем проблема? Обычная практика любого бренда

Отредактировано (2025-01-05 16:06:33)

#21575 2025-01-05 16:06:54

Анон

Анон пишет:

И в кпопе это точно так же включено в стоимость товара. В чем проблема? Обычная практика любого бренда

А какой товар на предзаписи покупают? Там же ноль вложений со стороны фаната

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума