Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21501 2025-01-05 15:04:03

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Но вопрос все ещё к компании, а не к группе.

Так не бывает, что за плюшки восхваляют группу, а за их отсутствие ругают компанию) Всегда благодарят артистов "за заботу", когда плюшки есть. В этом же случае тоже логично, что недовольство в сторону артистов идет.

#21502 2025-01-05 15:05:15

Анон

Я видела писали, что sm типа охуели и плевать им на фанатов. Но я считаю охуели кореянки, которые привыкли ходить по концертам и все плюшки собирать.

#21503 2025-01-05 15:06:27

Анон

Анон пишет:

охуели кореянки, которые привыкли ходить по концертам и все плюшки собирать

+
Которыми потом сразу же торговать бегут

#21504 2025-01-05 15:09:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

охуели кореянки, которые привыкли ходить по концертам и все плюшки собирать

+
Которыми потом сразу же торговать бегут

Вряд ли они побегут торговать грелками, водой и жрачкой

#21505 2025-01-05 15:11:21

Анон

Вообще эта парасоциалка с дарением подарков та самая практика, которая должна исчезнуть. Айдолы не друзья и не семья для фанатов, чтобы плюшки фанатам дарить. Нравится контент - фанаты и так поддержат без подарков. А если контент не нравится то и логично, что поддержки не должно быть

#21506 2025-01-05 15:12:01

Анон

А как на таких фестивалях различают чьи где фанаты? Вообще если мульти можно несколько групп поддерживать. И как артисты знают сколько нужно подарков запасти, чтобы всем хватило и не обиделся ни дай бог кто-нибудь?

#21507 2025-01-05 15:12:07

Анон

Анон пишет:

Но я считаю охуели кореянки, которые привыкли ходить по концертам и все плюшки собирать.

Ну там всё же не концерт в комфортных условиях, а предзапись музшоу, которая частенько проходит где-то в ебенях и на которую ждать артистов приходится по несколько часов в разных погодных условиях на улице. Петь при пустом зале, если бы фаны решили не приходить, тоже не особо приятно было бы для группы. На какой-то кофе и кекс можно было расщедриться. Странно конечно, что компания забила.

#21508 2025-01-05 15:13:43

Анон

Анон пишет:

Ну там всё же не концерт в комфортных условиях, а предзапись музшоу

Разве там не живое выступление было? Это ж фестиваль

#21509 2025-01-05 15:14:31

Анон

Если поддерживать группы идут только за подарки то зачем такая поддержка вообще нужна?) Проще сразу нанять людей для поддержки и те за деньги лайстиками помашут. Так хотя бы честнее будет

#21510 2025-01-05 15:14:34

Анон

Анон пишет:

А как на таких фестивалях различают чьи где фанаты? Вообще если мульти можно несколько групп поддерживать

Это же запись гайо, там обычно выделяют определённое количество мест на фандом, их разыгрывают среди оф фанклуба, туда так просто не попасть, нельзя купить билет и пойти посмотреть как на простой концерт.

#21511 2025-01-05 15:15:49

Анон

Анон пишет:

Вообще эта парасоциалка с дарением подарков та самая практика, которая должна исчезнуть. Айдолы не друзья и не семья для фанатов, чтобы плюшки фанатам дарить. Нравится контент - фанаты и так поддержат без подарков. А если контент не нравится то и логично, что поддержки не должно быть

Если исчезнет парасоциалка, то айдолы перестанут отличаться от обычных музыкантов, соответственно большим продажам можно будет помахать ручкой.
Наоборот, парасоциалка проникает в западную культуру и заигрывание с фанами и поддержка фанбазы всё более распространяются среди западников. Так что не исчезнет это, пока приносит хорошие бабки.

#21512 2025-01-05 15:17:25

Анон

Анон пишет:

Если исчезнет парасоциалка, то айдолы перестанут отличаться от обычных музыкантов, соответственно большим продажам можно будет помахать ручкой.

Хорошо бы так было. Эти мыльные продажи только крыс на мусорках "контентом обеспечивают"

#21513 2025-01-05 15:19:02

Анон

Анон пишет:

Разве там не живое выступление было? Это ж фестиваль

В тексте написано: посетители предзаписи, и что ждать пришлось 3 часа на холоде, потому что предзапись передвинули.
В принципе могу понять обиду фанов, когда фанаты других групп ели-пили во время ожидания, а они сидели ни с чем.

#21514 2025-01-05 15:20:12

Анон

Анон пишет:

Эти мыльные продажи только крыс на мусорках "контентом обеспечивают"

Нет, ещё они обеспечивают айдолов многомиллионными домами, шикарными тачками и прочими атрибутами богатой жизни) а компании средствами на дебюты новых групп.

#21515 2025-01-05 15:20:55

Анон

Анон пишет:

Но я считаю охуели кореянки, которые привыкли ходить по концертам и все плюшки собирать.

Ну не скажи, на предзапись фанаты собираются чуть ли не к 3 часам утра, потом несколько часов ждут в очереди на улице (а щас зима, холодно), потом еще сто часов сидят в зале пока все отрепетируют-запишут-перезапишут, работают там благодарной публикой. А пожрать там особо негде. Так что выгрузить им хоть какой-то еды, кофе и грелку для рук - самый минимум от компании. А если фанаты не будут все это претерпевать, то кто будет создавать радостный шум из зала и орать фанчанты, фанаты других групп?
Мои оппы почти каждый раз сочувствуют и подбадривают, типа "вы тоже не спите сегодня, как и мы, не замерзните там, покушойте"

#21516 2025-01-05 15:21:18

Анон

Анон пишет:

Нет, ещё они обеспечивают айдолов многомиллионными домами, шикарными тачками и прочими атрибутами богатой жизни) а компании средствами на дебюты новых групп.

Потому в индустрии все айдолы миллионеры, ага  :lol: Все как один

#21517 2025-01-05 15:22:16

Анон

Анон пишет:

Вряд ли они побегут торговать грелками, водой и жрачкой

Если фаны настолько двинутые, что раскупают всё от кондиционера до гигиенички лишь за то, что оппачка к ним прикоснулся, то и грелки с жрачкой купят

#21518 2025-01-05 15:23:07

Анон

Анон пишет:

Мои оппы почти каждый раз сочувствуют и подбадривают, типа "вы тоже не спите сегодня, как и мы, не замерзните там, покушойте"

То есть транслируют в твою сторону парасоциалку, которую ты радостно кушаешь. Создают иллюзию близких отношений, чтобы ты нёс больше деняк их сео. Нездоровая кпоперская хрень на самом деле.

Отредактировано (2025-01-05 15:24:05)

#21519 2025-01-05 15:23:34

Анон

Анон пишет:

В принципе могу понять обиду фанов, когда фанаты других групп ели-пили во время ожидания, а они сидели ни с чем.

Не хотят голодать - пусть жрачку с собой приносят, в чем проблема?

#21520 2025-01-05 15:24:38

Анон

Анон пишет:

Если фаны настолько двинутые, что раскупают всё от кондиционера до гигиенички лишь за то, что оппачка к ним прикоснулся, то и грелки с жрачкой купят

Что за глупости, эти вещи будут использованы на месте на подобных мероприятиях.

#21521 2025-01-05 15:25:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть транслируют в твою сторону парасоциалку, которую ты радостно кушаешь. Создают иллюзию близких отношений, чтобы ты несбольше деняк их сео

Почему блять в мою, когда я не в корее и на бродкасты не хожу?  :think:
Парасоциалка или нет, посрать, главное что они понимают, что фанатки ради них заебываются почти так же как они сами на этих предзаписях.

#21522 2025-01-05 15:25:41

Анон

Анон пишет:

Нездоровая кпоперская хрень на самом деле.

Угу, и она уже проникла в западный шоубиз (

#21523 2025-01-05 15:26:54

Анон

Анон пишет:

Парасоциалка или нет, посрать, главное что они понимают, что фанатки ради них заебываются почти так же как они сами на этих предзаписях.

Или скорее пишут стандартный набор фраз, которые положенно писать. А на деле плевать они хотели на фанатов, главное, чтобы от фанатов хорошие циферки были
На самом деле скорее всего так оно и есть
Невозможно искренне заботиться о кошельке на ножках

#21524 2025-01-05 15:27:41

Анон

Считаю, что хорошо и приятно, когда что-то раздают. Но если уж ничего не раздали, то странно делать из этого драму. А уж если у всех было, а у одних не было, то это явно какая-то случайность, а не спланированная акция по оскорблению фандома

#21525 2025-01-05 15:27:58

Анон

Анон пишет:

Угу, и она уже проникла в западный шоубиз (

И скоро она успешно уничтожит музыку, превратив индустрию в генерирование иллюзий для фанатов

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума