Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21426 2025-01-05 12:10:16

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Так я и спрашиваю зачем они стримят? Цель у мероприятия какая?

Помочь артисту заработать и повысить узнаваемость песни, если это новый релиз.

Анон пишет:

Топ кстати круче Джиди

Кстати по поводу Топа, тут директор Squid Game признался, что не ожидал, что люди не простят его прошлое.
Короче, он долго выбирал актера на роль персонажа Топа
"История до 3-го сезона повествует о падении человека из-за наркотиков, и я подумал, что было бы важно, если бы он сыграл в ней. Учитывая это, я утвердил его, но я не ожидал, что люди не простят его до такой степени. Я был шокирован, когда появилась такая реакция. Если бы я знал, что это произойдет, я бы не объявлял его".
https://www.pannchoa.com/2025/01/theqoo … e_vignette
"Люблю" к-нетизенов, то есть Ли Бен Хену как с гуся вода, а вот этого я бы не взял, раз марихуану не простили. Очередное подтверждение, что айдолам мало что прощается, чем актерам.

#21427 2025-01-05 12:10:27

Анон

Джиди по молодости тоже был симпатичный, сейчас его стиль и ужимки анона скорее отталкивают

#21428 2025-01-05 12:11:13

Анон

Анон пишет:

у бэнгов же еще один есть парень, кроме сырника, он активен вообще? о нем никто никогда не пишет почему то

Ты наверняка интересуешься не от души  =D Но я отвечу
Дэсон, долгое время тусил преимущественно в Японии, сейчас помимо периодической концертной активности ведет разговорное шоу на ютубчике с вполне нормальными такими гостями. Пиздатый вокалист, обаятельный мужик, местный тамада, годные сольники, люблю его. Просто насрал неравнодушной корейской общественности в кашу очень сложной дтп историей столетней давности, ну в общем-то себе тоже насрал, но уже что имеем.

#21429 2025-01-05 12:11:50

Анон

Анон пишет:

Помочь артисту заработать и повысить узнаваемость песни, если это новый релиз.

Зачем узнаваемость легенде и миллионеру?) Его же и так все знают

#21430 2025-01-05 12:13:01

Анон

Анон пишет:

Очередное подтверждение, что айдолам мало что прощается, чем актерам.

Не в этом дело. Топаня же красиво послал всех корейцев скопом и вернулся даже не думая извиняться за все посылания) Отсюда такая реакция

#21431 2025-01-05 12:13:17

Анон

Анон пишет:

Фанаты делают многое для тех, по кому фанатеют, ездят на концерты, покупают диски, стримят, пишут о них в сети. Странно, что это надо объяснять.

Мне странным кажется как раз такая политика. И она же, от части, порождает потребительское отношению к объекту фанатства.
На концерты я езжу, не для оппачки, а для себя, чтобы я получила эмоции, которые может подарить его живое выступление. Диски я покупаю, чтобы можно было послушать студийку, даже если у меня вырубится интернет, ну и удовлетворить мою страсть к коллекционированию, пишу в сетях чтобы поделится своим мнением и найти единомышленников, чтобы можно было радости какие разделить. И музыку оппы я не стримлю, я её слушаю когда и хочу и ровно в тех объёмах которые хочу.
Из всего этого у меня никогда не возникает претензий из разряда "я столько в него вложила, теперь он должен делать как я хочу. Ничего я в него не вложила, все что я вложила, я вложила в себя.

#21432 2025-01-05 12:13:57

Анон

Анон пишет:

Джиди по молодости тоже был симпатичный, сейчас его стиль и ужимки анона скорее отталкивают

Ой беда какая, оппа точно такого не переживет :omg:

#21433 2025-01-05 12:14:50

Анон

Анон пишет:

У него просто такая мягкая внешность, лицо плывет с возрастом, а женские жакеты превращают в аджумашку

#21434 2025-01-05 12:15:33

Анон

Анон пишет:

Кстати по поводу Топа, тут директор Squid Game признался, что не ожидал, что люди не простят его прошлое.

Ой да ладно, это только у корейцев пердаки горят, мировым зрителям он понравился, и это видно даже по тем же самым циферкам просмотров всяких рилсов и прочего
Из забавного, видосы с ним постили кажется все локальные акки нетфликса, кроме нетфликс корея
Из смешного, аккаунт кальмара комментил видосы с Топом цитатами бэнгов и фандомная твиттерская общественность молилась, чтобы наша особенная снежинка опять не расчехлила свой банхаммер по очередному веянию настроения, и не забанила хотя бы аккаунты сериала. СММщик то наверняка не в курсе, как заечка собственный фандом за упоминания группы банил, это випы просто привычные  :lol:

#21435 2025-01-05 12:15:38

Анон

Анон пишет:

Я был шокирован, когда появилась такая реакция. Если бы я знал, что это произойдет, я бы не объявлял его"..

Офигеть что-то я разочаровался в режиссере
Наоборот я подумал, что такой кастинг, учитывая всю историю, просто супер смело и классно. И отдельно из-за того, что Топ не извинялся

#21436 2025-01-05 12:15:56

Анон

Анон пишет:

Ты наверняка интересуешься не от души  =D Но я отвечу

Спасибо)

#21437 2025-01-05 12:15:59

Анон

Анон пишет:

И музыку оппы я не стримлю, я её слушаю когда и хочу и ровно в тех объёмах которые хочу.

Каждый дрочит как хочет, начнем с этого.

Анон пишет:

Из всего этого у меня никогда не возникает претензий из разряда "я столько в него вложила, теперь он должен делать как я хочу.

У адекватных фанатов никогда не возникнет такой мысли, и неважно, занимались ли они стримингом и покупками или нет.

#21438 2025-01-05 12:16:46

Анон

Анон пишет:

Если бы я знал, что это произойдет, я бы не объявлял его

Лучше бы молчал уже по этому поводу, сыкля

#21439 2025-01-05 12:17:49

Анон

Анон пишет:

СММщик то наверняка не в курсе, как заечка собственный фандом за упоминания группы банил, это випы просто привычные 

Наша заечка такая :lol: Я даже немного горжусь, что нигде такого больше нет :lol:

#21440 2025-01-05 12:17:56

Анон

Анон пишет:

Офигеть что-то я разочаровался в режиссере
Наоборот я подумал, что такой кастинг, учитывая всю историю, просто супер смело и классно. И отдельно из-за того, что Топ не извинялся

Корейский коллективизм "что люди скажут", увидел реакцию на Топа и решил отмазаться.

#21441 2025-01-05 12:21:43

Анон

Анон пишет:

Ой да ладно, это только у корейцев пердаки горят, мировым зрителям он понравился

Корейцам весь сериал не понравился, бегали горели. А сериал очередные рекорды поставил, поэтому было забавно читать переобувания кнетизенов в воздухе. Но да Топаня у них все равно не в почете, а мне зашёл в фильме, с ролью своей справился.

#21442 2025-01-05 12:22:10

Анон

Анон пишет:

Корейский коллективизм "что люди скажут", увидел реакцию на Топа и решил отмазаться.

А учитывая какой он собрал капустник из мразей разных мастей, в касте сериала, то Топаня с его 4-мя закуркам травы, выглядит просто ангелом. Режиссёр такой же лицемер, как и эта общекорейская мораль.

#21443 2025-01-05 12:24:26

Анон

Анон пишет:

он собрал капустник из мразей разных мастей

А это кто? Я только про актера, который порнушку нечаянно опубликовал знаю.

#21444 2025-01-05 12:25:00

Анон

Анон пишет:

А учитывая какой он собрал капустник из мразей разных мастей, в касте сериала

А можно поподробнее? Я еще не смотрел, не сильно фанат

#21445 2025-01-05 12:26:59

Анон

Ещё из первого сезона старикан зашкварился в домогательствах

#21446 2025-01-05 12:29:20

Анон

мне как-то в ленте буквально подряд выкинуло пост панчоа про то как ужасная игра топани испортила корейцам весь сериал и пост какого-то заграничного сериального акка где как раз писали как фиолетовый топаня в интернеты бодро залетел  =D

#21447 2025-01-05 12:30:13

Анон

Анон пишет:

с ролью своей справился.

У него там такой бесячий персонаж, просто ужас, но да, сыграл отлично  =D

#21448 2025-01-05 12:31:17

Анон

Анон пишет:

А можно поподробнее? Я еще не смотрел, не сильно фанат

https://x.com/airisdramaland/status/187 … ytL_Q&s=19

Это в кратце (и про первого, вроде, то ли неправда, то ли привлечение). Где-то было более развернуто, но сейчас едва ли найду.

Отредактировано (2025-01-05 12:32:02)

#21449 2025-01-05 12:31:39

Анон

Побудьте диспатчем : кто по вашему встречается в кпоп?  ;D с пруфами!

#21450 2025-01-05 12:32:04

Анон

Мне понравился Топ в сериале, классный. Но не хватило доработки его персонажа от сценариста, какой-то предыстории, чтобы хоть понять его побольше. Но это в целом у всех персонажей этого сезона есть такая проблема

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума