Вы не вошли.
А армички тогда чего бузят? Переживают, что их короли ничего после армейки не выпустят?
За это вообще переживашек ноль. Вот тут хайб нормально отработал, кстати, никого по релизам не затер на хиатусе группы, каждый выпустил соло альбом, некоторые и не один.
Вот кстати давно хотел спросить про стримы
Арми, а зачем вы это вообще делаете?
Раньше понятно, стримили ради рекорда, чтобы опп заметили. А сейчас то чего упарываетесь? Оппы же легенды, вы сами всем про это рассказываете. Так зачем опять убиваться стримами? Реклама уже не нужна, если оппы стали легендарным и. Теоретически их все и так знают
Скажи посреди пустыни "бэнги"
Я такой рецепт самоспасения уже где-то видел, только там было "эксо".
Сейчас можно стреев ещë добавить.
Я понимаю, когда стримят новичков. Это надо, чтобы их заметили и про них узнали. Но года с 2019 никак не могу понять зачем стримят бтс? Цель у этого развлечения какая?
потому что получилось ровно наоборот
Да нет, ровно как всегда. На передаче сказали "бэнги" и произошёл массовый отвал фиолетовых жоп.
Наверное, это какой-то объединяющий фанатов процесс, особенно когда группа на перерыве.
Анон признается, что тыкал палочкой в фиолетовых специально, потому что точно знал, как эту полянку можно раздраконить Анон обязуется больше не развлекаться
Топ кстати круче Джиди
По всем пунктам побеждает
Вот кстати давно хотел спросить про стримы
Раньше понятно, стримили ради рекорда, чтобы опп заметили. А сейчас то чего упарываетесь? Оппы же легенды, вы сами всем про это рассказываете. Так зачем опять убиваться стримами? Реклама уже не нужна, если оппы стали легендарным и. Теоретически их все и так знают
Фанаты делают многое для тех, по кому фанатеют, ездят на концерты, покупают диски, стримят, пишут о них в сети. Странно, что это надо объяснять.
Но года с 2019 никак не могу понять зачем стримят бтс?
Ты ещё спроси зачем они 1-2х летние группы из мелких компаний зергают.
Манечка на то и манечка, чтобы не успокаиваться.
Анон признается, что тыкал палочкой в фиолетовых специально, потому что точно знал, как эту полянку можно раздраконить Анон обязуется больше не развлекаться
Топ кстати круче Джиди
Мне всегда нравился Тэян, рада, что он отлично выглядит, в хорошей форме и продолжает работать.
Фанаты делают многое для тех, по кому фанатеют, ездят на концерты, покупают диски, стримят, пишут о них в сети.
Так я и спрашиваю зачем они стримят? Цель у мероприятия какая?
Начнём с того, что Топаня безумно красивый мужик. Ну на этом с точки зрения анона можно и заканчивають. А ещё он дэнс-машина и лучший в хорео во всем кпопе
Да нет, ровно как всегда. На передаче сказали "бэнги" и произошёл массовый отвал фиолетовых жоп.
Окей, вот я сейчас скажу, что бантаны самые крутые и великие, лучшие рэперы, вокалисты и танцоры, проложили всем путь, и т.д. Жду горящих злобных жоп. У кого первого начнет гореть от зависти? Признавайтесь)
Начнём с того, что Топаня безумно красивый мужик. Ну на этом с точки зрения анона можно и заканчивають. А ещё он дэнс-машина и лучший в хорео во всем кпопе
Обычный
Так не интересно, на такое полянка фиолетовых не подрывается
О, а на самого красивого смотри ка, уже подорвались
Даже не могут признать, что жопы подорвались когда анон написал что рэпер из джиди хуевый
у бэнгов же еще один есть парень, кроме сырника, он активен вообще? о нем никто никогда не пишет почему то
Топ кстати круче Джиди
Даже по отсутствию перспектив получить музыкальный контент побеждает, мужчина мечта
Тебя в гугле забанили? Сходи потыкай, узнаешь что там и как
Даже по отсутствию перспектив получить музыкальный контент побеждает, мужчина мечта
Да пусть хоть по показам походит, я как любитель визуала буду рад
Отредактировано (2025-01-05 12:09:00)
Тебя в гугле забанили? Сходи потыкай, узнаешь что там и как
неохота, фаны могут кратко и емко, а перебирать инфу лень
Ну, зато в сериале модном снялся и офигеть как увеличил число своих фанатов. Реально красивый и харизматичный