Вы не вошли.
сходите на каток, что ли, или на горках покатайтесь, анонцы подышите воздухом, разомните мышцы в реальном мире, твари вы все говноротые
так приперлись и начали отрицать, что не было такого
При том, что у себя на платформах истерят о том как "сучки американки не покупают, фонды простаивают, сейчас всё просрем, фандом уже не тот на котором брали рекорды".
твари вы все говноротые
Самокритично. Подай всём пример что ли.
Вам не все равно, кто кому чего и сколько насосал? Или просто завидно?
POV: ты назвал воду мокрой.
понимаю, слишком прогрессивная идея для некоторых, но чтобы покрутить пальцем у виска, даже вслух, не обязательно завидовать или гореть жопой
Да, конечно, ни с фига припереться к людям и начать крутить перед ними "пальцем у виска" - это не горение. Это просто клиника уже.
Самокритично. Подай всём пример что ли.
Задело тебя, что ли? Ну прости))
При том, что у себя на платформах истерят о том как "сучки американки не покупают, фонды простаивают, сейчас всё просрем, фандом уже не тот на котором брали рекорды".
А зачем тебе так глубоко влезать на чужие совсем неинтересные платформы, где стэнят плохих опп?
Такая глубокая погруженность хейтеров в фандом поражает, конечно
Про опп, которые мне неинтересны и я их не слушаю, я и не знаю) и жить проще знаешь ли
А зачем тебе так глубоко влезать на чужие совсем неинтересные платформы, где стэнят плохих опп?
Такая глубокая погруженность хейтеров в фандом поражает, конечно
Про опп, которые мне неинтересны и я их не слушаю, я и не знаю) и жить проще знаешь ли
Так они голодные годами, вот и бродят везде как зомби, подъедают
Скажи посреди пустыни "бэнги" - тут же откуда ни возьмись выскочат арми с криками "а вот бтс"
Да, конечно, ни с фига припереться к людям и начать крутить перед ними "пальцем у виска" - это не горение.
Нет, это не горение. Люди видят инфоповод и могут иметь по нему мнение, эмоциональное вовлечение при этом возможно, но не обязательно. Добро пожаловать на форумы и соцсети, гость из каменного века. Они буквально для этого и существуют.
Скажи посреди пустыни "бэнги" - тут же откуда ни возьмись выскочат арми с криками "а вот бтс"
Ну, конкретно сейчас плохой пример, потому что получилось ровно наоборот
Ради лулзов конечно же Ты как в первый раз. В холиварке с давних времен в основном ради этого и сидят
Да, нет, всё началось, как анон не признал величие вашего короля, и сразу понеслось - арми, арми, насосы, а наш то король, арми, вы все без слуха, а наш то король, ваши оппы, а наш то король, арми
Ну надо же бы напомнить, кто их оппачкам проложил путь в индустрию и по кому их оппачки фанатели
Задело тебя, что ли? Ну прости))
Ты как-то хуево траву трогаешь, сидя на холиварке.
Да нет, все тоже самое
Да нет, всё то же самое. Арми как обычно бомбят от того что кто-то посмел сказать, что бэнги короли в Корее
Да, нет, всё началось, как анон не признал величие вашего короля
Глупо не признавать величие короля, когда это величие давно признал оппа анона
Думаю, анон фан жиди просто сильно счастлив, что любимка что-то выпустил спустя долгое молчание, кайфует от успехов релиза, вот его перекосоебило маленько на радостях, и он жидюху всем в глотку заколачивает. Бля, да согласитесь уже все, что король и молодец всея кореи, и заройте уже этот срач.
ни с фига припереться к людям
Так это в общем треде подняли, а не в вашем лепрозории. Это не "к вам" пришли, а вы в общий тред припёрлись.
Арми, вот вы сейчас смеетесь, а ведь через лет десять также будете ходить и говорить: а ваши оппы на наших оппах выросли
А армички тогда чего бузят? Переживают, что их короли ничего после армейки не выпустят?
Такая глубокая погруженность
Не нужна, когда поциенты не хотят сидеть в своём загоне и разбредаются по мульти-сообществам. Конкретно с соплями про "фонды" я столкнулся на общем реддите.
Арми как обычно бомбят от того что кто-то посмел сказать, что бэнги короли в Корее
О, шедевр. То есть, когда на заявления арми (ну, к примеру, о проложенном пути) кто-то начнет возражать, то этого кого-то просто бомбит и зависть. Надо запомнить)
Да, нет, всё началось, как анон не признал величие вашего короля, и сразу понеслось - арми, арми, насосы, а наш то король, арми, вы все без слуха, а наш то король, ваши оппы, а наш то король, арми
Нннет
"Джиди скрипит"
"Да он всегда скрипит"
"Нет ты не понял, он ужасен и отвратителен,слышал, слышали? я фанат бтэссс, я точно знаю, у меня слух, а у тех кому он нравится его нет, только мне одной можно верить в вопросе творческих способностей этого не достойного, все остальные мнения говно"
Отредактировано (2025-01-05 11:55:15)